发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位老哥,当天退房后还能去酒廊呆着嘛

3636 69
薛松红线  黑钻会员  2021-11-20 13:35:41  | 显示全部楼层
avalon 发表于 2021-11-20 13:13
没啥不可以的,我入住某万豪酒店,有个港台外籍经理模样的,居然约好时间,让很多应聘者一个一个上来酒廊面试。晚上HH,这个酒店可以花钱买HH,就叫鸡尾酒自助餐,我等时候,排我前面一个IT项目经理模样的,把很大一盘虾饺一口气都拿完了。 我强烈要求后,从他盘子的拿了两个。(当时没疫情)。
他没护食吗
cenximen  白金会员  2021-11-20 13:47:56  | 显示全部楼层
分酒店吧我只要是比如晚上八九点的航班说一下大概率都是可以的
tomato2020  蓝钻会员  2021-11-21 11:56:13  | 显示全部楼层
avalon 发表于 2021-11-20 13:13
没啥不可以的,我入住某万豪酒店,有个港台外籍经理模样的,居然约好时间,让很多应聘者一个一个上来酒廊面试。晚上HH,这个酒店可以花钱买HH,就叫鸡尾酒自助餐,我等时候,排我前面一个IT项目经理模样的,把很大一盘虾饺一口气都拿完了。 我强烈要求后,从他盘子的拿了两个。(当时没疫情)。
可怜的娃
Canvas  钻石会员  2021-11-21 12:51:23  | 显示全部楼层
退房的时候和酒廊打个招呼就行,一般不会拒绝
avalon  钻石会员  2021-12-11 19:14:01  | 显示全部楼层
没大没小。
薛松红线  黑钻会员  2021-12-11 19:29:50  | 显示全部楼层
一般人做不出来
一路向西…  黑钻会员  2021-12-11 20:08:28  | 显示全部楼层
我有一次想的,因为正好等人下班,但是真没好意思吃饭,快到开饭时间走了去别人楼下车里等,不想让别人觉得是为了蹭哪一顿饭,毕竟不是自助餐,就那点儿东西不值,要是丰盛的自助餐也许就不要脸了
一路向西…  黑钻会员  2021-12-11 20:10:06  | 显示全部楼层
Hatakikiki 发表于 2021-11-17 14:17
如果当天是四点退房,三点去吃点下午茶喝点咖啡应该不需要和酒廊人员特别说明吧?
就算不是4点退房,退了房去吃点小点心喝点儿咖啡绝对不会有人管的,主要是晚餐