[已解决]广发黑户

1191 18
广发黑户
广发没有交集,年初首申鼎极秒拒,后查说是s代码,要等5年。后每隔3个月申请一次,均秒拒。各位大神有没有方法破一破。  (没有任何故事,只有3年前有个房贷逾期,但是应该不至于黑)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是男的  钻石会员  2021-11-18 08:28:21  | 显示全部楼层
如果逾期都不算黑,那还有什么能黑的?
zwz1234  白金会员  2021-11-18 08:37:24  | 显示全部楼层
我也是拒绝代码s24,这个是终身黑,我是这样解决的,找业务员申请当然也是秒拒,然后拍照拍下来拒绝代码,一定要拍下自己名字和拒绝代码,然后我直接打广州银监会投诉电话,我没有欠广发钱,而广发私自设立黑名单,剥夺了公民合法信贷权利,然后发邮箱把自己拍的上述拒绝代码和含义表格发给广州银监会,过了一天广发来电安排业务员给我办卡,过了半天批卡3万,自己经历,供楼主参考
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kinzhi2023-10-18 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
58达人2021-11-21 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦牙糖2021-11-18 11:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
蒲扇2021-11-18 10:16
c兔子先生2021-11-18 09:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Flyer121  黑钻会员  2021-11-18 08:38:12  | 显示全部楼层
房貸逾期是相對嚴重的 一般只有等;較快的方式,轉入100萬以上,短期可破
weishi  钻石会员   楼主| 2021-11-18 09:34:23  | 显示全部楼层
我是男的 发表于 2021-11-18 08:28
如果逾期都不算黑,那还有什么能黑的?
看其他行大白没有没影响。都下了。工行农行建行
weishi  钻石会员   楼主| 2021-11-18 09:34:50  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-11-18 08:45
多真实消费
没卡没法消费啊😄。 办个储蓄卡嘛
weishi  钻石会员   楼主| 2021-11-18 09:35:39  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2021-11-18 08:37
我也是拒绝代码s24,这个是终身黑,我是这样解决的,找业务员申请当然也是秒拒,然后拍照拍下来拒绝代码,一定要拍下自己名字和拒绝代码,然后我直接打广州银监会投诉电话,我没有欠广发钱,而广发私自设立黑名单,剥夺了公民合法信贷权利,然后发邮箱把自己拍的上述拒绝代码和含义表格发给广州银监会,过了一天广发来电安排业务员给我办卡,过了半天批卡3万,自己经历,供楼主参考
61721115  终钻会员  2021-11-18 09:55:28  | 显示全部楼层
zwz1234 发表于 2021-11-18 08:37
这个操作可以有,但是后期额度提升怎么样?
我是一个  钻石会员  2021-11-18 10:10:23  | 显示全部楼层
61721115 发表于 2021-11-18 09:55
这个操作可以有,但是后期额度提升怎么样?
3万够用了
我是一个  钻石会员  2021-11-18 10:11:26  | 显示全部楼层
s是被判定为欺诈类客户
我是一个  钻石会员  2021-11-18 10:11:47  | 显示全部楼层
跟之前逾期没关系
公子筱白  钻石会员  2021-11-18 11:02:23  | 显示全部楼层
总有破解的法子,只是成本太大。换家试试
wangjianwap1120  钻石会员  2021-11-18 11:20:20  | 显示全部楼层
之前销广发信用卡后,再申请一直秒拒想问下如何查代码?
taogg110  白金会员  2021-11-18 17:07:14  | 显示全部楼层
wangjianwap1120 发表于 2021-11-18 11:20
之前销广发信用卡后,再申请一直秒拒想问下如何查代码?
同问这个,之前销卡,现在秒拒,是不是要去柜台申请才可以看到拒绝代码呢?
wangjianwap1120  钻石会员  2021-11-18 17:19:09  | 显示全部楼层
taogg110 发表于 2021-11-18 17:07
同问这个,之前销卡,现在秒拒,是不是要去柜台申请才可以看到拒绝代码呢?
我去柜台让前台用pad进件也是秒拒,拒绝代码也不知道,很多客服自己也不知道怎么看。。。。