发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夜游龙门,洛阳万怡尊豪房报告.

4769 77

一、 概览 | Overview

因为河南免门票,所以计划了一次夜游龙门,刚好赶上了一周的淡季兑换,只要5000分/晚, 可以说是性价比无敌。
综合推荐指数4.5分,位于新区,看似是为了展会设计,但机场和龙门石窟打车过来都只要20多,旅游的话住这里也还不错。 夜游龙门,洛阳万怡尊豪房报告.

二、 客房 |  In Room

无任何谈心,主动升级了尊豪房,也就是开放套,跟这两年新开的万怡一样,硬件什么的都还是很出色的。大圆磨砂浴缸真的是超配,晚上泡个澡很爽,欢迎礼是牡丹鲜花饼和VOSS,很走心,Mini吧对行政以上客人也都是免费的。
景观就是城市景观,无所谓了。 夜游龙门,洛阳万怡尊豪房报告.

三、 餐饮 |  Dining

因为夜游龙门,晚上没体验HH,回来后去酒廊看了一下,位于高楼层,视野不错,和成都天投万怡的酒廊很像。为什么没有照片呢,因为酒廊小姐姐不让拍,说只有他们宣传部的人才可以拍,还要求我把照片删掉,看着这晚上九点半空无一人的酒廊,我笑了笑,转身就走了。
早餐在咖啡厅,洛阳特色小吃很多,整体水准高于万怡平均水平不少,吃的很舒服。

四、 夜游龙门

本次的重头戏自然是夜游龙门,晚上四点半过去,转一转六点开始天色逐渐变黑,蓝调时刻真的很美,可以说是名不虚传。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对酒廊人员在空无一人的情况下不让拍照真的很不理解,而且话术上问题更大,不让拍照就算了,刚拍了一张就让你马上删掉是几个意思?真的让人心里很不舒服。

六、 总结 |  Conclusion

瑕不掩瑜,来洛阳的话,无论是出差还是旅游,他家都是值得推荐的,现在是常年7500,对比现金来讲性价比也算很高了。 夜游龙门,洛阳万怡尊豪房报告.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
定谳2022-8-18 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷鬼papa2022-8-10 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下秋枫2022-5-18 21:51
随心了2022-4-10 09:28
qdh2022-4-10 08:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-18 12:39:13  | 显示全部楼层
不错
IcelandNewboy  蓝钻会员  2021-11-18 12:44:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家性价比很高呀
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 12:57:31  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-18 12:39
不错
谢谢大佬
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 12:58:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 那可能是我运气不好,碰到个实习生?无所谓啦
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 12:58:33  | 显示全部楼层
IcelandNewboy 发表于 2021-11-18 12:44
谢谢分享,这家性价比很高呀
嗯,整体水准不错,7500分很值
油条加豆浆  蓝钻会员  2021-11-18 13:01:30  | 显示全部楼层
这家什么时候开业的
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 13:21:24  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2021-11-18 13:01
这家什么时候开业的
几个月吧
孩子王  钻石会员  2021-11-18 13:25:08  | 显示全部楼层
是用专业设备拍照吗?如果不是的话确实不能理解
ZZtei  终钻会员  2021-11-18 13:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-11-18 13:28:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圆形浴缸一看就是高配
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 13:31:18  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2021-11-18 13:25
是用专业设备拍照吗?如果不是的话确实不能理解
不是啊 就手机,进去半分钟刚拿出来拍一张,就过来制止让删掉,我转身就走了…..也是离谱
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 13:32:01  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-11-18 13:28
感谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 13:32:30  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2021-11-18 13:28
圆形浴缸一看就是高配
质感还可以,科勒的,对于万怡来说是很奢侈了
samliu67  黑钻会员  2021-11-18 13:33:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享分享 送花
djkingsly  黑钻会员  2021-11-18 14:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我拍了好多张也没理我呀 酒廊小姐姐很好说话的
https://www.flyert.com/t-4096218-1-1.html
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 14:08:19  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-11-18 14:04
我拍了好多张也没理我呀 酒廊小姐姐很好说话的https://www.flyert.com/t-4096218-1-1.html
所以说这就是命,我的命,哈哈哈哈,反正晚上九点多啥也没了,不拍也罢。
道可道名  黑钻会员  2021-11-18 14:12:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

龙门石窟不错哦