发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

粉色房卡终收入,周中避人流打卡侯爵和MAP

964 13
离家4km的侯爵终于来打卡了。
套房券不给用,貌似酒店也不知道原因???(电话里沟通说不清楚不能使用套房券),所以特地周中避人流给了睿选角房。
房间没啥说的了,其他帖子太多了,靠窗的扶手加上一丢丢台阶可能想到某些TF说的好用了,洗手台的位置有点迷之靠左边,让我们这种大脸的甚是膈应。
服务么还是好的,无论前台,客房,酒廊,餐厅的工作人员都很好。退休阿姨叔叔也是很多的,在酒廊里欢声笑语,真想着以后退休可以用着终白加退休工资来玩耍一下呀。
对于何处都能办公的人来说,只要有桌子,WiFi加咖啡就行了,这次破天荒的没开电脑,一呢因为带着硬盘看了尚气和红色通缉令。二来去了map打卡。三呢当晚还回家去铲了个屎
map还是很值得一看(拍),虽然价格略高(对于我们这种非艺术生来说),体验也不多,可也算是近期滨江一个非常热门的存在。
侯爵还是蛮适合大家来打卡的,毕竟在大上海,又新,又服务好的,还真没几家。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜酱桑2021-11-18 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-11-18 14:49:28  | 显示全部楼层
服务确实让人挺舒服,又新,停车还免费。
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-11-18 15:04:40  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-11-18 14:49
服务确实让人挺舒服,又新,停车还免费。
停车免费,对土著来说太友好。我们两台车如果收费妥妥300-400
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eveneve  蓝钻会员  2021-11-18 15:14:51  | 显示全部楼层
拍的好看啊
仙风道骨  钻石会员  2021-11-18 15:24:39  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2021-11-18 15:04
停车免费,对土著来说太友好。我们两台车如果收费妥妥300-400
是啊,我也一直2台车过去,所以会优先考虑停车免费的酒店。
某些酒店房间稍微便宜一些,加上停车费的话,都比这家贵了。
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-11-18 15:28:53  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-11-18 15:24
是啊,我也一直2台车过去,所以会优先考虑停车免费的酒店。某些酒店房间稍微便宜一些,加上停车费的话,都比这家贵了。
所以瑞吉,艾迪逊咋办???打车去吗
仙风道骨  钻石会员  2021-11-18 15:39:29  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2021-11-18 15:28
所以瑞吉,艾迪逊咋办???打车去吗
非要收也没办法 尽量一个车去
xiaoxing1  钻石会员  2021-11-18 15:47:40  | 显示全部楼层
房卡是直接和前台说保留一张做纪念?
MegaVenus  终钻会员  2021-11-18 16:17:53  | 显示全部楼层
套房券可以用啊,上次秒确认
木渎Kris  空乘  2021-11-18 17:05:39  | 显示全部楼层
超级好看粉色房卡!
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-11-18 17:16:20  | 显示全部楼层
xiaoxing1 发表于 2021-11-18 15:47
房卡是直接和前台说保留一张做纪念?
直接带回好了,没问题,不过现在给的好像都是灰色。我问前台要的粉色。
妹子还来一句,我们看到您备注喜欢粉色,我,好吧,我喜欢的
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-11-18 17:17:29  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-11-18 16:17
套房券可以用啊,上次秒确认
我APP上,大概预定了5次,就是提示本次预定不能使用哎,而且都是周中看过房态不紧张的时候。
不知道是不是要去网页用
杰DD  钻石会员   楼主| 2021-11-18 17:17:51  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-11-18 17:05
超级好看粉色房卡!
就是喜欢这张卡