发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ新加坡航空SIN-JFK商务舱

2216 16

一、 概览 | Overview

严重拖延症……航班是21年8月底飞的。5月买的是SZX-SIN-JFK economy-premium economy后来打电话给新航能不搞个chaser升商务,小姐姐说虽然JFK-SIN商务里程票有空位,但由于是从深圳出发,所以不能单独升SIN-JFK。于是挂了之后打了第二个电话要chaser, 第二天喜提advantage商务座位一个

二、 贵宾室 | Lounges

新航在SIN贵宾室把转机旅客和本地出分旅客分开管理,但可以点的食物是一样的。 SQ新加坡航空SIN-JFK商务舱

三、 登机 | Boarding

上了飞机后ISM, purser都一一来问好,感觉都。。。满活泼的,看我在拍照还问我要不要帮我拍。之前HKG-SFO新航头等的空乘完全不想多说一句话。总之各有各的好处吧。社交恐惧症应该更喜欢第二种?座椅的话反而觉得平躺下来比国泰的反鱼骨宽敞(我非第一排), 而且对角睡完完全可以平躺,想翻身也是有可能的。 SQ新加坡航空SIN-JFK商务舱
ISM 在第一餐结束后就把我提前订好的HIBIKI送来了
这个平躺座位 虽然很多博主吐槽 但个人觉得比国泰反鱼骨要宽和舒服 而且平躺完全没问题

四、 客舱 | Cabin Service

服务完全找不到缺点,会不停帮你续杯。你醒来后也会问你需要什么,怀疑他们装了摄像头。除了第一餐牛排有点老,其他都在水准之上。我的最爱是肉燥面。很迷惑的是为什么第二餐是中途发,而且一定要大家一起吃? SQ新加坡航空SIN-JFK商务舱
第一餐 牛排有点老了

五、 到达 | Arrival

入境非常快,拿到箱子的时候发现轮子掉了一个。新航JFK地勤非常不给力,然后我就自己找厂商修,还跟我说轮子掉了是不陪的,我拿出DOT关于轮子的规定给他们看才找来负责人帮我填表处理。

六、 难忘瞬间 | the Moments

不知何时才能去这里。。。😪 SQ新加坡航空SIN-JFK商务舱

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 12 赞一个!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
portrait_dumond2021-11-26 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2021-11-24 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的95272021-11-23 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-11-21 23:35
jackcam2021-11-20 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

119boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wolfer.liu  钻石会员  2021-11-18 20:22:13  | 显示全部楼层
深圳出发,新加坡中转,有什么特别优势吗?里程出的票?
kevinlv  终钻会员  2021-11-19 07:53:27  | 显示全部楼层
羡慕,升舱多少钱
Aranjuez  白金会员  2021-11-19 07:56:09  | 显示全部楼层
食物看着一般
thetraveller  黑钻会员  2021-11-19 08:56:34  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2021-11-18 20:22
深圳出发,新加坡中转,有什么特别优势吗?里程出的票?
不就说了吗,advantage开票
飞客2070954  蓝卡会员  2021-11-19 16:57:48  | 显示全部楼层
疫情如此,还天天想着玩
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2021-11-20 04:35:21  | 显示全部楼层
飞客2070954 发表于 2021-11-19 16:57
疫情如此,还天天想着玩
哪里有写我是去玩的🤣 你这阅读理解不行啊
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2021-11-20 04:37:33  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-11-19 07:53
羡慕,升舱多少钱
72000新航里程
不错的报告,感谢分享
zhangmx969  钻石会员  2021-11-20 19:06:44  | 显示全部楼层
飞客2070954 发表于 2021-11-19 16:57
疫情如此,还天天想着玩
就算是去玩的,又惹着你了?
unclechouchou  白金会员  2021-11-21 13:21:12  | 显示全部楼层
请问楼主中转新加坡用的是美签吗?现在美签中转重新生效了?
ZihaoFang  钻石会员   楼主| 2021-11-21 14:52:07  | 显示全部楼层
unclechouchou 发表于 2021-11-21 13:21
请问楼主中转新加坡用的是美签吗?现在美签中转重新生效了?
我是8月份去的 现在美签情况不太清楚