发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拜拜了您!佛山南海保利皇冠假日酒店

3223 29
整体评价:整个软件服务和餐食一言难尽。
因为税务师资格考试延期,需要到深圳市外过度一宿刷行程。定了广州南站最近的酒店就是是日酒店了。
打车到酒店15分钟,大概7公里左右。到店有团队,本人P卡就老实排队。至少等了15分钟吧。
早餐:之前特意打电话问p卡是否有早餐,电话回复给的,到前台就改口说p卡没有,要sa。我就问,当时谁接的电话,怎么会说错。于是不太情愿的送了一个单早。
自助烧烤:去到用餐地点,完全找不到服务人员,去自助餐厅那边拉过来一个给我生了火,突然发现餐食只有5盘牛肉和三串鱿鱼,这叫自助?后来等了一个小时(毫不夸张)给我送来了自助餐剩下的虾和辣白菜,其他的说十一点之前给我送过来(大哥全然不顾我8点多就坐在那里了)。98就吃了图片里的这些。
大堂吧:送了一张饮品券,然而大堂吧一个人都找不到!!!!
生命威胁:洗澡的时候,浴室门的超长胶条瞬间朝我砸回来,我给前台打电话,然后退房的时候送了一个小狮子玩偶。
回访:由于生命受到威胁,下次送双早,升湖景(连个套都没有)。
见鬼去吧,这家酒店黑了 拜拜了您!佛山南海保利皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-11-24 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-11-19 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdk小乐2021-11-19 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

maharaja  终钻会员  2021-11-19 10:06:03  | 显示全部楼层
酒店漫不经心
Jojo16  终钻会员  2021-11-19 10:09:29  | 显示全部楼层
牛。。。拉黑吧
ka1218  钻石会员  2021-11-19 10:28:39  | 显示全部楼层
年初P卡住过一次还是挺厚道的,送双早,但是服务确实不行
豆沙馅红粿桃  钻石会员  2021-11-19 10:36:01  | 显示全部楼层
保利的就是抠门 备品都自己换成不知名品牌的
Silencesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
薸蒗者  钻石会员  2021-11-19 10:41:20  | 显示全部楼层
国庆住了两晚...服务挺好的呀可能没遇到什么问题吧,SA积分兑换双早酒廊通通都有
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-11-19 11:07:16  | 显示全部楼层
皇冠又不看A 只看S,和SA没关系
thetraveller  黑钻会员  2021-11-19 11:13:35  | 显示全部楼层
哈哈哈自助烧烤是什么玩意
L.....  终钻会员  2021-11-19 11:26:20  | 显示全部楼层
哈 遇到的跟樓主差不多,前台一言難盡,膠條跌下來
Jerome_hsu  白金会员  2021-11-19 11:38:45  | 显示全部楼层
这家服务质量,专业水准确实偏低一些。上次去他们的酒廊,居然没有一个工作人员,全程自助,毫无服务。晚上HH也一样,期间有工作人员过来巡视一下,又走了,和她聊了一下,说这是他们店经理的正在推的模式,酒廊全自助服务,我就说酒廊不应该是体现你们店服务水准的标杆地方吗,宾客自助?有点随便回复我的感觉。反正奇葩,餐饮水平也偏低。我SA,想体验套房需要加钱买行政湖景,因为酒廊的事质问了他们,说升级费用就免了……没碰到过SA可以直接免费升套的待遇。
10pmpm  蓝钻会员  2021-11-19 12:20:10  | 显示全部楼层
这胶条哪里就威胁生命了,楼猪大叔戏也忒多了,不过楼猪大叔也是有点笨换其他会撕的应该能免房呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2021-11-19 19:20
七仔2021-11-19 15:45
Flyrt  黑钻会员  2021-11-19 13:37:51  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-11-19 12:20
这胶条哪里就威胁生命了,楼猪大叔戏也忒多了,不过楼猪大叔也是有点笨换其他会撕的应该能免房呢
楼主夸张一下也没啥,那么大的东西掉下来挺危险的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccj8882022-3-16 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-11-19 15:51:17  | 显示全部楼层
Jerome_hsu 发表于 2021-11-19 11:38
这家服务质量,专业水准确实偏低一些。上次去他们的酒廊,居然没有一个工作人员,全程自助,毫无服务。晚上HH也一样,期间有工作人员过来巡视一下,又走了,和她聊了一下,说这是他们店经理的正在推的模式,酒廊全自助服务,我就说酒廊不应该是体现你们店服务水准的标杆地方吗,宾客自助?有点随便回复我的感觉。反正奇葩,餐饮水平也偏低。我SA,想体验套房需要加钱买行政湖景,因为酒廊的事质问了他们,说升级费用就免了……没碰到过SA可以直接免费升套的待遇。
我觉得自助蛮好的呀,两个人霸场没人管你
telltellme  钻石会员  2021-11-19 16:14:42  | 显示全部楼层
。这也太扯了
老虎不发威  蓝钻会员  2021-11-19 17:21:59  | 显示全部楼层
冰箱里喝的也太巧了吧
nobleman2  蓝钻会员  2021-11-19 17:27:37  | 显示全部楼层
又是一个保利坑……春节我要去广州过,保利系的先排除
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mengmengda2021-11-19 18:47