[已解决]京东白下卡了,准备拿新人礼,大佬指导一下

987 9
今天刚下京东白,卡员pad申请,算了,理财经理还算帮忙,就不金麒麟了。
京东白新户礼是不是就是100刷卡金和一个小电器,我记得不是每月一次199-100吗。
今天周五,已经买了500京东卡,减了50,这个满足100刷卡金要一笔199京东支付的要求吗,还有什么福利可以拿,请各位提示一下,谢谢了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
gourmet882021-11-20 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

总有妖孽收  蓝钻会员  2021-11-19 21:42:26  | 显示全部楼层
怎么申请的?我APP提交秒拒。
smartsunny  蓝钻会员   楼主| 2021-11-19 21:55:20  | 显示全部楼层
卡员pad
万能的Peter  白金会员  2021-11-19 22:04:16  | 显示全部楼层
大毛的话,
1 核卡后45天内任意首刷领100刷卡金
2 然后,京东支付一笔199以上消费再返100刷卡金
别的小毛还有一年级新生送的一堆5元刷卡金,记得每月领一次; 支付宝新增绑卡5元还是8元; 微信新增绑卡好像也有; 云闪付新增绑卡5元还款券和线下消费券。。。
另外的永久plus会员 3笔168免首年年费啥的就不多说了。。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

smartsunny  蓝钻会员   楼主| 2021-11-19 22:47:02  | 显示全部楼层
万能的Peter 发表于 2021-11-19 22:04
大毛的话,
1 核卡后45天内任意首刷领100刷卡金
2 然后,京东支付一笔199以上消费再返100刷卡金
一年级新生5元的刷卡金哪里领呀,满足条件是不是要等几天才有100大毛呀
克鲁尼  蓝钻会员  2021-11-20 07:58:00  | 显示全部楼层
smartsunny 发表于 2021-11-19 22:47
一年级新生5元的刷卡金哪里领呀,满足条件是不是要等几天才有100大毛呀
买单吧首页—50元新户大礼包/每月*12
smartsunny  蓝钻会员   楼主| 2021-11-20 13:47:30  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-11-20 07:58
买单吧首页—50元新户大礼包/每月*12
找到了,谢谢,新人是自动发的,交行很大方,开宝箱已经领了刷卡金了
马の也  蓝钻会员  2021-11-20 21:49:46  | 显示全部楼层
万能的Peter 发表于 2021-11-19 22:04
大毛的话,1 核卡后45天内任意首刷领100刷卡金2 然后,京东支付一笔199以上消费再返100刷卡金别的小毛还有一年级新生送的一堆5元刷卡金,记得每月领一次; 支付宝新增绑卡5元还是8元; 微信新增绑卡好像也有; 云闪付新增绑卡5元还款券和线下消费券。。。另外的永久plus会员 3笔168免首年年费啥的就不多说了。。
我首卡白麒麟,貌似啥毛都没