发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在是不是不说就不会主动升套?

1396 18
看很多rep,淡季+低入住率的情况下,很多rep都是给套
这几天在把青岛的几家刷一遍
我现在是白金,住的几家都有客史
但感觉给套概率很低,住了5家
我从来不谈心,也不提要求
这次体验下来
1家给了景观不好的小套
另外4家只给行政房
几家都住过,知道套房在什么位置
晚上也观察了一下入住情况
套房大部分是空的
就感觉现在万豪系普遍是不说就不给?
而前几年给套就感觉很大方,大部分时候打开app,显示的都是直接给了xx套房
就感觉现在有些普遍看人下菜?
包括希家和凯悦也有点这种感觉
大家的感觉呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要一个黄昏2021-11-20 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

可乐虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-11-20 22:40:46  | 显示全部楼层
你选的时间不对吧。我11月初去西海岸威斯汀和艾美都是无任何谈心主动给套还提前电话询问到店时间。这几天听朋友说去的人太多了,尤其周末,根本没套可给。
沈先森  钻石会员   楼主| 2021-11-20 22:48:20  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-20 22:40
你选的时间不对吧。我11月初去西海岸威斯汀和艾美都是无任何谈心主动给套还提前电话询问到店时间。这几天听朋友说去的人太多了,尤其周末,根本没套可给。
这两家都住了,这几天入住率还真不高,倒是来酒店餐厅吃饭的人不少
我要开始了  黑钻会员  2021-11-20 23:24:05  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2021-11-20 22:48
这两家都住了,这几天入住率还真不高,倒是来酒店餐厅吃饭的人不少
这个季节入住率当然不可能高,但是专门来威斯汀吃自助的白金卡可不少啊,就那么几个套房,怎么够分,十一月初价格刚降下来我就马上去的时候就是主动给套
湘伢子小呆  钻石会员  2021-11-21 00:16:47  | 显示全部楼层
打扫也麻烦吧,反正我遇到的基本不会主动给,但是你要主动问的话基本又会说有就给你了。问题不大反正
shixiaoxuan  白金会员  2021-11-21 00:21:42  | 显示全部楼层
前两天刚住,两家艾美给套,两家威斯汀行政,都没谈心
飞客2022222  钻石会员  2021-11-21 06:09:49  | 显示全部楼层
前几天西海岸入住 都给的行政房,无套
国产达闻西  蓝钻会员  2021-11-21 08:19:20  | 显示全部楼层
现在白金太多了,等后面几年不放水了,再看看
飞客好队友  钻石会员  2021-11-21 10:35:25  | 显示全部楼层
西海岸艾美和福朋都是无谈心会给的,西海岸威斯汀不给,谈心也不给。。富力艾美和李沧喜来登没谈过心,默认次次行政
蓝色荆棘  白金会员  2021-11-21 12:48:52  | 显示全部楼层
给小套的是中铁威斯汀吧,这家基本一卧小套,泰成不给,你是白金他说钛金多,你是钛金他说今晚十个大使。富力艾美问一句,给套。西海岸艾美主动电话,说升套了。住的最多是泰成,除了餐饮好位置在黄岛比较好外,其他都一般,但是没办法黄岛万豪系还得优先选它。
webdemo  黑钻会员  2021-11-21 13:10:35  | 显示全部楼层
是的,佛系一般没有,会谈心或者特别帅的除外……今年除了用套房券,都没给过套……
meng1022  钻石会员  2021-11-21 14:50:40  | 显示全部楼层
几十家中能有一家主动给套就不错了,还有几家行政都不愿意给。说的是非旺季各种房型都还有的情况,钛金卡
飞客2284932  金卡会员  2021-11-21 15:35:10  | 显示全部楼层
白金太多,多如牛毛……理解为4点退房双早权益卡比较好些……
把快乐赶好远  金卡会员  2021-11-22 11:34:56  | 显示全部楼层
现在感觉下来就是我普通各地出差,不主动提基本都是给行政房,其实一个人出差无所谓的,不会强求什么;带父母出来玩,我会主动要求套,但是酒店也一般都会给的。本人钛金
ANDREWANG_  蓝钻会员  2021-11-22 13:18:44  | 显示全部楼层
谈心的话可能会有哦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FLY_FlY2021-11-30 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要当世界公民2021-11-27 17:55