发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夢回香港機場-吉祥航空青島膠東機場環亞貴賓休息室

4646 34

一、 到达方式

吉祥值機在K區,跟一大堆航司共享VIP值機區,可以走頭等艙安檢通道,休息室可以選擇V2山航和V1環亞。安檢出來就是V2,問了一下,中午熱食提供到13:30,拍了張照走了
V1環亞有兩個門,V2過去不遠是屬於會員區域,航司區域需要再向前左轉。 夢回香港機場-吉祥航空青島膠東機場環亞貴賓休息室
這紅彤彤的地毯
看起來還可以的

二、 办理登记

會員和部分航司可用
抱歉,拍糊啦湊合看吧,就這些航司
終於到啦
我就說過完安檢電瓶車旁邊的大哥怎麼不主動招呼我,原來是需要收費的

三、 休息区

面積還是挺大的,分區也多,風格很環亞,工作人員態度也挺好,除了煮麵的阿姨有點硬。
登機之後卻遇到了烏龍事件,CC小姐姐來做問候,然後旁邊的中年男性竟然答應了,因為跟我同姓,但小姐姐明顯是在跟我說話。結果小姐姐就轉而給這位中年男性問候,還把我的會員用品直接拿給他,我過了會兒,CC沒有任何回應,我就問那我的呢,這時候就要我拿出登機牌核對,然後跟我道歉補給了我。坐吉祥第一次碰到這種情況,說實話不來問候也行,經常感覺挺尬的,可能聽太多了吧。下機的時候,旁邊的中年男性還問我這些都是贈品嗎?只能說這人是真沒禮貌,CC處理也欠妥當。我覺得無論是否是高卡會員都是乘客,態度應該是一樣的,東西拿走的時候,不應該說一聲? 夢回香港機場-吉祥航空青島膠東機場環亞貴賓休息室
環亞祖傳充電座
就餐區
洗手間和淋浴間兩個休息室共享
就餐區,老環亞啦
朝向機場大巴區域,拍不到灰機
有一丟丟大興的感jio
山航休息室下面的星爸爸,這清新的風格
國航係加攜程可進
沒吃過流亭豬蹄的可以試試
20號登機口感覺要到最裡面啦
隔著欄杆,拍機很不友好
安全員直接踩在雜誌上,一只不夠還要兩只

四、 餐食区

環亞中午熱食也是提供到13:30,但沒找到具體的時間段。餐食味道還可以,有現煮麵檔,就是辣味很粵港澳再加上祖傳小三明治,真是太有香港機場環亞那味兒啦,到達休息室實在太適合轉機啦,好懷念! 夢回香港機場-吉祥航空青島膠東機場環亞貴賓休息室
國產酒,白的還可以,還提供廳裝的青啤和一款進口啤酒
這名字666
酸菜魚不錯

五、 淋浴区

淋浴間問了前台沒開放

鲜花 (19朵) 鲜花榜
SHIROPIKA2023-6-20 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-6-14 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-1-22 23:11
benibenwang2021-12-28 13:14
LaoMoo2021-12-16 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2022222  钻石会员  2021-11-21 19:49:40  | 显示全部楼层
感谢分享,棒棒哒
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 21:27:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是沒核實會員身份,旁邊那人也沒禮貌
也可以去山航的哦,电瓶车目前就青岛航的会员是免费的
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-11-22 09:16:33  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-11-22 05:35
也可以去山航的哦,电瓶车目前就青岛航的会员是免费的
下次再去
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-22 15:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fkcargoking  蓝钻会员  2021-11-22 15:34:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-22 15:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-11-22 15:38:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2021-11-22 16:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-11-22 18:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VPSnax  白金会员  2021-11-22 23:57:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我周日也乌龙了……而且严格来说还不算临近的座,H和C
dane99  蓝钻会员   楼主| 2021-11-23 00:07:15  | 显示全部楼层
VPSnax 发表于 2021-11-22 23:57
我周日也乌龙了……而且严格来说还不算临近的座,H和C
哪家?