发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州处处是圣地|郑州美盛喜来登大酒店入住体验

3036 55

一、 概览 | Overview

这篇报告要追溯到9月11日的入住了,因为我也是最近才逛飞客,加上前段时间一周一个due的折磨,才有空分享一下这次的入住体验。
从小在郑州长大,不怎么在本地住酒店,到了大学谈恋爱了才慢慢和对象开启了万豪体验之旅,竟不知道郑州已是“刷房圣地”很久了,也早就听说了美盛喜来登非常厚道,就赶在暴雨加疫情都慢慢退却的暑假末尾来市区见朋友的机会打卡一下。
提前一周预定了一晚基础房,加上券竟然只要三百多,同时段的建业艾美、绿地JW万豪也保持在六百左右的价格,不得不说真的很香啊。本人小白金,没有提前app谈心,app自动在入住前三天升级为了行政套房,真心感受到了酒店的厚道!
11号入住,8号房型就升级了
中州大道上途径的建筑:中原福塔
郑州万豪之光-建业艾美
JW万豪就藏在大玉米里哈哈哈
喜来登整体外观,很老派的大气

二、 客房 |  In Room

酒店大堂有尊贵会员专属CI通道,五分钟之内就拿到了房卡,还赠送了包装精美的欢迎礼品,很不错。提前咨询了前台小姐姐,竟然经历完疫情,目前行政酒廊对外开放,瞬间又对这次入住体验期待了一些些。
酒店尽管有一点点年头,但从大堂,到走廊,再到客房内部都保养的算是非常好的了,尽管房间整体风格就是浓浓的老干部风,但丝毫不失豪华,体验依旧舒适。直接上图咯。
大堂,设计感与豪华兼具
精英会员办理通道
依旧是喜来登feel的房卡
欢迎礼品:巧克力曲奇,白巧花生豆,还有一个小礼盒
小礼盒里竟然是茶叶和木兰卡片,非常新颖啊
客厅
客厅的小卫生间
卧室
还挺舒服的哈哈哈
很好奇浴缸对面就是省**真的合适嘛
行政酒廊
酒廊有非常舒服的环境

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊开放到晚上11点半,全天提供软饮咖啡和小零食,HH的种类还算丰富的,先垫了一点晚上就跟朋友粗去玩了。
酒店的早餐是真心不错,种类丰富,中式品类的早餐是真的很好吃,主要是也意外发现还提供胡辣汤和豆腐脑,吃了十几年方中山的我,竟意外觉得这闲辣适中的胡辣汤很对胃,可能也是到苏州上学待了三年了,口味有被调教吧哈哈哈。
下午小憩了一会儿来喝杯咖啡
HH简单吃了一些
这个粤式糕点还阔以,毕竟对象是广州的,已经品尝过最地道的了
白葡萄酒
早餐的胡辣汤,就是这豆腐脑已经被挖的缺失美感了
明显更偏爱中式哈哈哈(请原谅没有美感的摆盘)
小蛋糕味道不错

四、 设施 |  Facilities

入住时间短,除了跟朋友玩加上回来就困了,没有体验这些设施。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店真的很厚道,无论是升房还是客房服务都做的不错,有问题及时就解决了。而且晚上回到酒店,看行政酒廊还开着而且只有我一个人,就和对象视频了一会儿,因为时差问题导致忘记已经过了酒廊的服务时间了,但小姐姐一直都等着我,好在我及时发现准备离开,还询问要不要拿点软饮,很感动,第二天写了感谢信,表示对他们的工作的认可。

六、 总结 |  Conclusion

上初中的时候就在郑州的东区,当时郑州还举办了上合峰会,包括我爸之前来郑州办事,JW万豪一直都是宾客的首选,因此一直都没有在意过喜来登的存在,这次的入住的确是给了很不错的印象。
美盛喜来登附近有丹尼斯七天地和熙地港购物中心,加上东区作为郑州的CBD,如果郑州东站高铁出行加上价格合适,这里绝对是首选。
现在每次回郑州都有了不一样的体验,期待对象回国后,一起体验中原艾美之光—建业艾美啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
满天飞鸟2021-12-26 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
computingman2021-11-30 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FLY_FlY2021-11-30 13:54
WhoCrownedU2021-11-30 13:45
GengBeauty2021-11-30 13:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-11-21 18:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
随便取个名  黑钻会员  2021-11-21 18:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花!
Kevin0123  钻石会员  2021-11-21 19:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 19:46:52  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2021-11-21 18:47
感谢分享,送花!
谢谢支持
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 19:46:58  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-21 18:19
不错
谢谢支持
侨大胖  黑钻会员  2021-11-21 20:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷房 胜地。大学 谈恋爱 男朋友 万豪。一连串关键词透露着阔少气息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
倒主2021-11-23 09:09
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-21 20:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 20:46:09  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-11-21 20:28
刷房 胜地。大学 谈恋爱 男朋友 万豪。一连串关键词透露着阔少气息
哈哈哈不敢当不敢当,重在体验啦
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FLY_FlY2021-11-30 13:55
WhoCrownedU2021-11-30 13:48
GengBeauty2021-11-30 13:32
要当世界公民2021-11-27 17:39
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 20:49:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢阅读!
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 20:49:25  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2021-11-21 20:32
感谢分享!
谢谢阅读!
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 20:52:19  | 显示全部楼层
Kevin0123 发表于 2021-11-21 19:34
感谢分享
谢谢阅读!
noble2005  钻石会员  2021-11-21 20:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 21:02:45  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2021-11-21 20:59
感谢分享
感谢阅读~
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-21 21:04:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿,感谢支持~

回帖奖励 +1 威望

感谢分享