发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥福朋喜来登,真的不吐不快

2551 36
楼主出差比较多,酒店有些正常的瑕疵从来都比较包容,也从来不苛求套不套房。酒店于我,能睡个好觉,能省点心,能有个桌子用于办公,就是好酒店。
这次吐槽虹桥福朋,实在是感觉太糟糕了。楼主连续两次入住,第一次回公司办事,上周四入住周五退房,第二次为赶第二天飞机,今晚刚刚办理入住。
先说第一次的问题。
问题一,上周五退房,前台扑克脸也就算了,我说需要开票,和我说扫码,我扫码后检查了一遍,发现信息有误,于是拿出正确的开票信息给前台,请她开票时再核对下。前台接过我手机一言不发,捣鼓半天把票开出来后,直接装信封给我。然后就问我,怎么还不走,退押不用等的???
我简直无语,我说我要登记出门车牌啊。在她登记的时间,我拿出发票看了下,错误信息一个字都没改。。只能再说一遍信息有误,请前台再次开过。
问题二,我从离店到高铁站,加上中间耽误的时间,充其量个把小时,我发现眼镜盒落在床头柜上了(这个遗漏肯定责任在我自己)。电话酒店,app上也留言了,请客房打扫时帮我收好,过两天入住来拿。也是不一会回复,说问过客房,客房打扫完了,没有遗漏的物品。这我还能说啥,只能点点点。我承认主要责任在我,但酒店客房打扫,真的什么东西都不管,直接当垃圾扔掉的嘛。
因为上述两点原因,本来今天不打算住这家了,毕竟没有酒廊,也不送迷你吧,欢迎礼只能严格选一个对吧。
结果鬼使神差,就是问题三,今天某官方旗舰店定酒店的时候,看到他们家宣传说可以送机,只要提前一天和前台预约,本着竟然还有这一点可以白嫖的心态,于是我又来了。刚和前台说明天下午一点半的飞机麻烦送下,前台说可以,需要收费。我又只能点点点,我说合着你们挂平台上宣传送机,还是收费的吗?收费的哪家不能送,需要宣传?前台说有免费的,早上9点之前。好吧,我还是太年轻了。
反正这家以后我是不会住了,今天最后一晚,酒店没那么不堪,但有些事就是膈应人。
胡乱写写,分享给各位商旅客。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
CRYxxx2022-12-9 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frankzhou2010 2022-11-29 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
00011ee2022-8-30 21:55
zhangyun江边杨子2021-12-25 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
最美的容2021-11-21 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李嘉辰龙  钻石会员  2021-11-21 21:25:25  | 显示全部楼层
双十一囤了688的券还想着入住他家的,前两天去了浦东万信福朋,前台姐姐很耐心负责,该说的全都照顾到了。可能我不是商旅客,不太会遇到楼主的问题。但是问题一是真的蚌埠住,无语了
Z.CCC  钻石会员  2021-11-21 21:28:49  | 显示全部楼层
确实发票需要每次都核对无误完才离店
这个CAT价位可以住亚朵体验热情的前台
最美的容  白金会员  2021-11-21 21:47:02  | 显示全部楼层
前几天还想住的,感谢
stevencheug  蓝钻会员  2021-11-21 23:37:00  | 显示全部楼层
这家上次去,我晚上九点到的,结果这么大晚上让我等了半小时说房间没打扫出来。然后到房间是一个有半边墙隔着的一级没升的房间,关键这乞丐房官方照片也没有见到有墙的呀,意思是比乞丐房还降半级呗,可能是五千分换的这么羞辱我吧哈哈。
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-11-21 23:48:18  | 显示全部楼层
Z.CCC 发表于 2021-11-21 21:28
确实发票需要每次都核对无误完才离店这个CAT价位可以住亚朵体验热情的前台
因为发票开错吃过好几次麻烦了,所以退房必核对,但也有些酒店就很省心
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-11-21 23:50:07  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2021-11-21 21:25
双十一囤了688的券还想着入住他家的,前两天去了浦东万信福朋,前台姐姐很耐心负责,该说的全都照顾到了。可能我不是商旅客,不太会遇到楼主的问题。但是问题一是真的蚌埠住,无语了
万信福朋可以哦,天天早上送客迪士尼的
disney  钻石会员  2021-11-21 23:51:14  | 显示全部楼层
这家真的不行……住过一次
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-11-21 23:52:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上在大堂吧开唱也是骚操作,到店办个入住都觉得好吵,酒店想不明白毕竟不是谁都有闲情逸致坐下来喝一杯听一段的
Nice  黑钻会员  2021-11-21 23:53:52  | 显示全部楼层
哈哈哈哈送机你不打电话问一下就去定吗
大头宝宝  蓝钻会员  2021-11-22 02:45:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此。