发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥福朋喜来登,真的不吐不快

2557 36
youhongshun  终钻会员  2021-11-22 08:32:44  | 显示全部楼层
太坑了
飞客2470759  禁止发言  2021-11-22 11:06:22  | 显示全部楼层
太惨了吧
周结棍  终钻会员   楼主| 2021-11-22 12:40:11  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-11-21 23:53
哈哈哈哈送机你不打电话问一下就去定吗
我一般不会刻意去问的,毕竟说实话也不是什么大事
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进博的时候住过 房间特别冷 然后退房的时候保洁能发现喝了迷你吧东西前台打电话要钱 楼主说保洁找不到东西 真就是他们故意的
五千分换也亏的,我第三方买了399两晚,但是一开始没有预定到(流程走完预定结果失败)。自费了第一晚,用399续了2晚,呵呵。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-12-11 17:46:42  | 显示全部楼层
哈哈哈,惨兮兮的感觉
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-12-11 17:57:26  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-12-8 14:55
五千分换也亏的,我第三方买了399两晚,但是一开始没有预定到(流程走完预定结果失败)。自费了第一晚,用399续了2晚,呵呵。
我399两晚的券都给退了,前台说是第三方给待遇仅限ota日历房渠道,微信分销平台的券不算。我说微信不是第三方么?前台说公众号分销平台属于线下活动... 我说我要投诉会员中心,特需经营也不能这么搞,问个值班经理姓氏也不给...我想想为了399两晚,没早餐没snp据说连水都不多给399的,升房也痛快不了,又没hh,一肚子气不值得。版上有人在前台打会员中心电话手撕早餐,我想想还是避开最好。风格差不多的嘉定福朋,至少服务上沟通上比虹桥福朋强太多。
你后来房晚给你1n还是能多白嫖2n啊?我本来也想挂积分加房券来着,虽说据说早餐不错,后来想想还要折腾才有早就放弃了。
薛松红线  黑钻会员  2021-12-11 19:02:18  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2021-11-21 21:25
双十一囤了688的券还想着入住他家的,前两天去了浦东万信福朋,前台姐姐很耐心负责,该说的全都照顾到了。可能我不是商旅客,不太会遇到楼主的问题。但是问题一是真的蚌埠住,无语了
万信不是888么,不是688
薛松红线  黑钻会员  2021-12-11 19:38:50  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-12-11 17:57
我399两晚的券都给退了,前台说是第三方给待遇仅限ota日历房渠道,微信分销平台的券不算。我说微信不是第三方么?前台说公众号分销平台属于线下活动... 我说我要投诉会员中心,特需经营也不能这么搞,问个值班经理姓氏也不给...我想想为了399两晚,没早餐没snp据说连水都不多给399的,升房也痛快不了,又没hh,一肚子气不值得。版上有人在前台打会员中心电话手撕早餐,我想想还是避开最好。风格差不多的嘉定福朋,至少服务上沟通上比虹桥福朋强太多。你后来房晚给你1n还是能多白嫖2n啊?我本来也想挂积分加房券来着,虽说据说早餐不错,后来想想还要折腾才有早就放弃了。
早餐确实还挺不错,在4p中算很出色的。
但除了早餐,其他都很一般
塞外雄狮  钻石会员  2021-12-23 17:54:49  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-12-11 17:57
我399两晚的券都给退了,前台说是第三方给待遇仅限ota日历房渠道,微信分销平台的券不算。我说微信不是第三方么?前台说公众号分销平台属于线下活动... 我说我要投诉会员中心,特需经营也不能这么搞,问个值班经理姓氏也不给...我想想为了399两晚,没早餐没snp据说连水都不多给399的,升房也痛快不了,又没hh,一肚子气不值得。版上有人在前台打会员中心电话手撕早餐,我想想还是避开最好。风格差不多的嘉定福朋,至少服务上沟通上比虹桥福朋强太多。你后来房晚给你1n还是能多白嫖2n啊?我本来也想挂积分加房券来着,虽说据说早餐不错,后来想想还要折腾才有早就放弃了。
399两晚,就是住住算了啊。要什么SNP和早餐咯。这么便宜本来就是促销的。
心安  金卡会员  2021-12-24 15:18:18  | 显示全部楼层
这家真的垃圾
LZ好人,送花支持