发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南巡游第二站——三亚山海天大酒店,傲途格精选

1669 31

一、 概览 | Overview

山海天大酒店的夜与色
1. 为什么要住这里?
我一共在海南呆了10天,其实原计划在山海天大酒店待5天的。万豪1.25万分就可以换一晚,换4送1折下来简直比门市价要便宜了一半左右。但是后来还是取消了后面4天的订单,只住了一夜。
2. 关于酒店
确实是很漂亮的酒店,和山海天JW在一个院子里。
从榆亚路左转进入鹿岭路的时候,就感觉这里虽然还在吉阳区,但是当地人可能已经会觉得这里比较冷僻了;从鹿岭路转到左侧的海韵路里的时候更是觉得如果不是来住这家酒店的,大概没有人会专门过来。海韵路走到尽头就是装着两家酒店的院子了。
3. 部分照片并非我本人拍摄
因为一些意外原因,当时有部分图片没有保存下来。考虑到这个单纯的分享不是盈利目的的,所以有的照片是通过互联网找到的其他旅者的照片,我会专门标注出来。如果照片的主人看到了觉得不希望分享,可以联系我删除。

二、 客房 |  In Room

1. 并没有住到最想要的魅影格
山海天的客房共有8类型。我列了个表格在下面,因为我认为除了景观之外,客房面积是客房质素的最重要元素,所以把客房的面积也给列了出来。
酒店客房升级是许多常旅客心中的小九九,一只风闻这家酒店相对大方。积分预订的是最基础的只有城市景观的经典格。小白金会员酒店
主动识别,在入住前一天的晚饭时间(对就是我上一篇在神州半岛喜来登吃豚鼠肉的时候)打电话过来告知升级,电话里说可以给升级到摩登格90度海景客房,仍然有少量的魅影格可以供升级但是要看第二天的房态——确实是非常大方了。 其实我自己内心想的是如果有傲途格的话现金升级傲途格去住,魅影格和摩登格的话我就都无所谓。 结果第二天到店的时候魅影格和傲途格都已经客满,试探性问了下全然格和无双格也都在维修,于是我就主宰了摩登格里。
电话里其实有问我有没有什么纪念日,我答复说就我和我老婆两个人来散心。酒店方还是很nice地在床单上给叠了两只天鹅。
感谢酒店,但是睡觉前花瓣是我自己清扫的
客房内的装饰品
minibar中的酒
从阳台看过去,山、海、天之间的山海天JW万豪
2. 不过摩登格也非常棒了
客房面积65平米。如果大家有记得山海天傲途格的外立面的话,就不难想象得到入户门是斜45°的。我们的房间在2016号房。
客房的装修风格相对现代,进门右侧是卧室区域,走过贵妃塌和小茶几后直通阳台。左手边就是三分离的淋浴间、卫生间、化妆区和浴缸。照片丢了,借用一张网图吧。
图片来自网络——山海天大酒店的客房
阳台很大很宽敞(也很热)。晚上的时候天气少少凉一点点,在外边坐了很久,也顺带喂了蚊子。其实阳台,就是本文第一张照片中往回看到一个个格子,凭栏观海颇有滋味。 话说以前我不清楚傲途格的真正含义的时候,还以为这酒店的一个个格子就是傲途格本格。
图片来自网络——山海天大酒店的阳台
Jio出镜
3. 满绿海景
常玩翡翠的同志们可能知道满绿。夸张一点说,20层摩登格的海景,只要站在远离阳台的一侧去看,几乎就是满满的绿(蓝)色。海景我是满意的。
满绿海景——领导在窗台上看风景,我在屋里看领导

三、 餐饮 |  Dining

只吃了一个早饭,给个好评吧。其他的我也不会多说什么了。免费送的早餐,给就已经很感恩了,况且品质又很不错。用餐是在大堂里的某个餐厅,名字我忘记了。
皮质的软垫还是给我留下了印象
早晨口渴的时候有果汁可以喝很棒

四、 设施 |  Facilities

山海天大酒店有两个泳池,晚上和领导去看了驰名中外的网红泳池。不过当天天气不热,泳池的水更是有些凉,除了我们两人,只有一个网红小姐姐在自拍。
1. 从夜晚的阳台上看泳池
从阳台俯瞰,泳池们都是邻居,其实他们并不是在同一个水平面上。人类天生就是喜欢晶莹剔透的东西,如果打上光,欢喜之情就会更进一分。
2.喝上小酒
入住客人(好像是要金卡及以上会员,待确认)每日会送两杯酒,于是就去了泳池旁边的小酒吧点了两杯酒,喝完了准备下水。也就是在这时我拍了最开始的那一张酒店的夜色。
不知道怎么横过来了。干杯。
酒吧里几乎没有任何客人,两个酒保应该是万豪的员工,或许是实习生吧。如果我做这份工我会开心的要死,因为根本不需要工作。另外当天在泳池里其实心里一直惦记着EDG 打GENG,所幸最后没有让我失望。
从水面上看,山海天JW万豪就在隔壁

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这是在三亚的第一夜,其实很难说这里有非常浓郁的氛围,整体感觉自己还是在城市里,大概有些像地中海周围城市的海岸+人文风光的感觉吧,反正我也没有去过。
难忘的瞬间是打开行李的时候发现了领导带的拖鞋,为了节省行李箱空间,她是这么收纳的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
小柴柴可可爱爱2021-12-22 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野人的酒池肉林2021-11-22 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-11-22 09:57
caser1p12021-11-22 09:30
dou10262021-11-22 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-21 23:24:39  | 显示全部楼层
不错
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-11-22 00:15:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😮💨难言的回忆
渤海范德彪  白金会员   楼主| 2021-11-22 00:15:48  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2021-11-21 23:59
收纳高手
我看见了都想打人了😮💨
领导不错 目测不大。