发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]携程西藏航空公务次卡没办法兑换

826 15
携程西藏航空公务次卡没办法兑换
携程的系统异常恶心,卖了个西藏航空999元公务次卡没有任意航线任何一天是可以兑换的!打电话给客服,就只说一切以系统查询为主。让客服提供任意一条一天可兑换的航线,客服说因为没有这个次卡 无法查询…也真是***了……卖一个没有办法兑现的产品有什么用呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mirabilia2021-11-22 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桂爷2021-11-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raindrop2021-11-22 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tommytdp2021-11-21 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我也喜欢你  钻石会员  2021-11-21 23:13:38  | 显示全部楼层
我在去哪儿网买的600东航公务舱次卡也无法兑换,上面显示可兑换的航线都试过了,没一条可以兑换,然后果断退了,连客服电话也懒得打,如果打了电话给客服,估计答复也和你一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2021-11-22 20:14
JZ6562021-11-21 23:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

mathissy  钻石会员  2021-11-21 23:15:21  | 显示全部楼层
我那天祥鹏月卡也是。携程客服也是啥也不懂。就说我选的航线没了,但是当时月卡才开卖10分钟,跟客服说了所有航线都换不了,客服说以查询为准。但是过了半小时就好了。。建议楼主等等呢,如果一直换不了叫他们找后台处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562021-11-21 23:55
我也喜欢你  钻石会员  2021-11-22 00:32:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是啊,我真服了
fkcargoking  蓝钻会员  2021-11-22 02:55:40  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-11-21 23:13
我在去哪儿网买的600东航公务舱次卡也无法兑换,上面显示可兑换的航线都试过了,没一条可以兑换,然后果断退了,连客服电话也懒得打,如果打了电话给客服,估计答复也和你一样
I舱卖完了就不能换了
C位的大大爷  黑钻会员  2021-11-22 08:38:38  | 显示全部楼层
飞猪很好换,换了两张上海成都
无资质  钻石会员  2021-11-22 09:47:54  | 显示全部楼层
同情况,我找飞猪撕逼了,赔了我200现金
Hero小桀  蓝钻会员  2021-11-22 10:03:31  | 显示全部楼层
西藏航空一直很拉夸,藏易行一开始藏航也是压着不放票,携程也没办法,一个月了才慢慢把淡季的票放出来,等吧…后悔死了
JZ656  钻石会员   楼主| 2021-11-22 10:38:08  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-11-22 08:38
飞猪很好换,换了两张上海成都
是的 飞猪很好查而且
JZ656  钻石会员   楼主| 2021-11-22 15:38:37  | 显示全部楼层
更新:投诉后今天终于可以换了
JZ656  钻石会员   楼主| 2021-11-22 16:01:46  | 显示全部楼层
***,定不进去,实际藏航查询有票… 携程西藏航空公务次卡没办法兑换
北京五爷  钻石会员  2021-11-23 18:10:25  | 显示全部楼层
藏航退出了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京五爷2021-11-23 18:10