白麒麟3天才批,额度还凑合吧。

1749 11
上次网申飞猪,居然要卡员线下来办理。卡员刚说完,放心吧,现在都系统审,基本秒批,刚说完,给我拒绝了,气得我,想爆炸!小白金都不给我。
两周后卡员继续联系我,其实本来不想要了,就周五买个饭票用。我说再给你一次面子再不下绝’交’永久。
一直寻思哪里出了问题,虽然与交行毫无交集,也不至于小白都不给。第二次填写资料的时候认认真真,才发现,年薪,我上次写的月薪,哈哈哈哈,一年就万把块。你们秒拒的看看有没有资料实质性错误,给兄弟姐们哦提个醒,认真填写,写的时候别着急! 白麒麟3天才批,额度还凑合吧。
先斩后奏,后面在存钱申请期免,不行就明年抛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路逆风吹2021-11-22 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2021-11-22 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客1913688  终钻会员  2021-11-22 13:04:24  | 显示全部楼层
关注一下
冷丨风  白金会员  2021-11-22 13:57:47  | 显示全部楼层
白麒麟是真D丝卡,5万固额随便下卡
我爱一条柴  黑钻会员  2021-11-22 13:58:25  | 显示全部楼层
哈哈,原来如此
恭喜下卡
lovescyndi  蓝钻会员  2021-11-22 14:29:46  | 显示全部楼层
认真填写 但是还是秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5101Z2021-11-22 15:11
HGZer  白金会员  2021-11-22 21:21:48  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2021-11-22 14:29
认真填写 但是还是秒拒
新户还是加办?
lovescyndi  蓝钻会员  2021-11-23 08:55:30  | 显示全部楼层
新户.昨天重新申了一下...批了...(之前申M版,昨天申V版)
烈火之剑x  钻石会员  2021-11-23 10:52:08  | 显示全部楼层
冷丨风 发表于 2021-11-22 13:57
白麒麟是真D丝卡,5万固额随便下卡
降低好久了,3w都随便下卡了。2w8的白麒麟前两天刚看到下卡的
冷丨风  白金会员  2021-12-1 13:40:06  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2021-11-23 10:52
降低好久了,3w都随便下卡了。2w8的白麒麟前两天刚看到下卡的
没啥特别的,早都销卡了