发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹤山方圆喜来登秀逗操作,体现出钛不如白。。

1113 19
周末去酒店团建,想着再去一次鹤山吧。。。就去了一下。。。
然后一如既往的排长队,然后没有会员通道,效率奇低。。。。。
亮点来了,对我前面办理入住的话术如下
X你好,你是我们白金会员,由于今天有活动大床房房态紧张,我们这边为你升级了套房。
最经典答复来了
我是参加活动,活动方订的房,你搞错了吧。。。
上面核实完,办理完成入住。。。注意这里没有升级套房还有。。。
下面到我
X你好,你是我们钛金会员,由于今天有活动房态紧张,无法为你升级。
哦,好的。。。
你好,你的大床房,欢迎水果马上安排人送到房间。。。
到房间等了一会儿没水果,需要用食用冰块,就顺便问了下水果
水果??什么水果??欢迎水果,哦,麻烦等下晚上20点以后。。。
虽然有温泉池,晚上看了一眼,下饺子,就在房间泡浴缸了。。。默认佛系休息。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
七点七分2023-12-26 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2022-10-4 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

miaomiaomiya  钻石会员  2021-11-22 15:26:12  | 显示全部楼层
收到邮件以后打个低分吧,员工管理和培训不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152021-11-23 14:55
AmurTiger2021-11-22 19:22
MegaVenus  终钻会员  2021-11-22 15:46:12  | 显示全部楼层
2分教她做人
lkop123  白金会员  2021-11-22 18:06:41  | 显示全部楼层
打低分没用的,电话都不给你来一个,最多发个邮件给你
Arthas_fk  钻石会员  2021-11-23 11:55:34  | 显示全部楼层
就一个温泉池吧,水也不太热,又脏
飞翔的荷兰猪  白金会员  2021-11-23 11:58:17  | 显示全部楼层
你好惨啊,我金卡前天过去都给送水果了
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
webdemo  黑钻会员  2021-11-23 13:02:26  | 显示全部楼层
最后一个套没了
XM_1008  白金会员   楼主| 2021-11-23 16:35:15  | 显示全部楼层
套没给出去,识别错对方信息了,注意看!!