发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NRT机场,购物狂之不进lounge的报告,有惊喜

5983 35
全程ANA上海->成田->纽约
首先先汇报个休息室,用Ritz Calton附带那张Lounge Club可以去Gate69和66的休息室,签单后发觉给的是first class lounge,不过其实是ANA自带的国航71号休息室更舒服些。。商务舱休息室就完胜69头等有没有。。
言归正传,惊喜在NRT,首先,lz喜欢买。。。到了NRT之后想到的就是得买东西,但是也没想好买什么,反正就是想买就对了。刚好那天飞机停靠在45附近,转机口却在52附近,相当于要把NRT整个第三层绕一遍,于是。。。一路买
机场里,最多的自然就是机场的免税店,NRT的免税店是FaSoLa,一路上基本看到的都是FaSoLa,于是在路过某个大的店后,lz就忍不住了。。。一阵shopping后,觉得,其实是有必要去ANA自己的免税店里看下的,因为飞机上有个东西lz想买没买到,想去免税店里碰碰运气。于是,一路继续找,先看到ANA duty free for men后问了店员,才发觉我已经错过了卖化妆品那个,于是再折回去,还好就一点点路
进去知道,找到了我要的东西,就去结账,结账时候递给妹子CSP,妹子问,你有没有ANA的会员呀,可惜我没有,不过我回我有UA嗒
妹子说,我给你积分吧,于是我掏出united mileageplus那张信用卡说,卡号在背面
妹子说。。。你有这张卡,为何不刷这张卡,可以有打9折啊
我……我说啥,美国的卡也能打折?妹子说,对没错,只要是标签上的这些公司的就有可能信用卡可以打9折
她指着一张告示,并且开始翻手中的册子,Chase UA的几张卡全部在列,并且国航似乎也有某几张信用卡也可以
(PS:我本想去网上下载个list的,发觉他们自己的网站并没有更新,只提示了ANA信用卡,和United Gold以上会员可以,其实不然)
于是lz不淡定了,首先想到的时跑去之前FaSoLa买的地方,试试看能不能退。。。ANA的店员说,你赶紧先去试试,也许可能不能退,好在lz脸白,跑过去一说,因为ANA duty free可以享受extra 10% off, FaSoLa的店员还是很配合的帮忙退了
退完东西后,lz更纠结了,要知道我之前买的东西,在美国看到过最便宜的价格也就是打折前的,打完折。。。就完胜了有没有
但是,也有差别,比如机场专柜送的东西少,知道大家来去匆匆没时间讨小样是么,总之送的东西非常少,除非是套装自带的礼品活动。。。到底是美国等beauty event买呢,还是机场买呢。。。
最终我还是很理智的并没有买太多,允许我把洗漱包放里面凑个数,还有套欧舒丹没出境,因为是回去时候买的,留国内了
买的却是不算多吧,不过要说ReFa Carat真的很合算很合算,折扣前是191刀,折扣后就只有172刀了。。。没见过那么便宜的
还有The Ginza是日本限定,不过因为之前没试用过,不敢大量购买
CPB是我极其纠结的,打算这次beauty event的时候再仔细研究研究以后是不是日本机场买合算
还有一些其他零零碎碎小东西,没有出镜
另外,ANA免税店的妹子说,飞机上应该United的卡也能9折,我说飞机上妹子并没有提起,她说应该是可以啊,后来我上飞机后仔细确认过,确实飞机上的消费必须ANA自身的信用卡才可以,联盟其他小伙伴的信用卡不行,但是地面ANA Duty Free Store是可以的,如果不确认自己那张卡可以不可以,建议出行时候带着,问收银小妹,他们的册子里写明了哪些可以,隐约记得有5家航空公司发行的信用卡在打折之列。另外,光有卡号不行,必须刷卡,将此笔交易走这张卡才能享受打折哦
别说这次是没做shopping攻略时间上来不及,我是嚼着,下次做了攻略后,应该是更没有时间去狼之了。。。 NRT机场,购物狂之不进lounge的报告,有惊喜
--------------------------------------------------------------------------------------------------
补充价格
The Ginza Hybrid Day Protection 30ml 送 9ml旅行装 ¥27000,折合$221
Refa Carat ¥20340,折合$167
CPB Ultimate Daily Care Set 基础版gentle balancing lotion,gentle protective emulsion,gentle nourishing emulsion套装 ¥27135,折合$222
CPB La Creme 30ml(25g) 送 5g ¥45000,折合$370

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
浪流丹2015-7-2 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chucklai2015-7-2 06:07
chucklai2015-7-2 06:07
chumankai2015-7-2 00:49
ivan.xu2015-7-1 15:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-1 14:57:03  | 显示全部楼层
找到个日文界面似乎有点介绍
http://www.anadf.com/campaign/otoku/united/#h3_1
这5家航空公司的如果有信用卡可以带着去问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deRud2018-3-7 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuling  蓝卡会员  2015-7-1 15:41:34  | 显示全部楼层
ANA duty free 的专柜没有FaSaLa 多,  化妆品的颜色也不够Fasola  全 。Chanel 专柜全机场的免税店都不能打折。希望对大家有点帮助。
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-1 16:02:48  | 显示全部楼层
xuling 发表于 2015-7-1 15:41
ANA duty free 的专柜没有FaSaLa 多,  化妆品的颜色也不够Fasola  全 。Chanel 专柜全机场的免税店都不能打 ...
这是有可能的
我主要买护肤
彩妆选择太多不一定会买日系
茶茶  黑钻会员  2015-7-1 16:48:32  | 显示全部楼层
木有美卡的飘过~~~
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-1 22:34:52  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2015-7-1 21:51
But...话说Chase的卡有货转吗?
免税店应该是刷日元的吧?
基本上,航空类联名卡都没有foreign transaction fee
另外银行自己推旅游类的卡也不带foreign transaction fee
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-1 22:35:42  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2015-7-1 21:51
But...话说Chase的卡有货转吗?
免税店应该是刷日元的吧?
应该是刷日元的,如果刷成美元那么就是DCC了
meidww40  白金会员  2015-7-1 22:48:18  | 显示全部楼层
看了LZ的汇报感觉自己以前在fasola买的一堆东西都白瞎了
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-1 23:24:19  | 显示全部楼层
meidww40 发表于 2015-7-1 22:48
看了LZ的汇报感觉自己以前在fasola买的一堆东西都白瞎了
没事。。。下一次就知道了
kkeit373  钻石会员  2015-7-1 23:51:03  | 显示全部楼层
這個是機場報告還是shopping報告?
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-2 00:10:25  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2015-7-1 23:51
這個是機場報告還是shopping報告?
哈哈,强烈要求增加血拼报告分类,对女生太重要了有木有
chumankai  钻石会员  2015-7-2 00:49:21  | 显示全部楼层
mark一下。。。
chucklai  黑钻会员  2015-7-2 06:08:18  | 显示全部楼层
LZ真的喜歡買。。。。呵呵
enellai  蓝钻会员  2015-7-2 08:00:21  | 显示全部楼层
這也叫購物狂呀。。。我要去面壁思過
黑桃皇后  白金会员   楼主| 2015-7-2 08:07:15  | 显示全部楼层
enellai 发表于 2015-7-2 08:00
這也叫購物狂呀。。。我要去面壁思過
这不是忍住了嘛,哈哈
galcatben  蓝卡会员  2015-7-2 10:51:34  | 显示全部楼层
早知带晚点回来跟着你买了 还能混两条鱼吃
galcatben  蓝卡会员  2015-7-2 10:57:23  | 显示全部楼层
为什么全是涂脸的一个吃的都没有
xuling  蓝卡会员  2015-7-2 12:48:17  | 显示全部楼层
galcatben 发表于 2015-7-2 10:57
为什么全是涂脸的一个吃的都没有
ANA duty free 也有各式点心,但不能打折