发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被转机和美食“耽搁”的|武汉汉口泛海喜来登大酒店入住体验

2470 37

一、 概览 | Overview

上一篇报告写了在重庆富力艾美的入住体验,返程因为想要把东航易享退余额用完,加上一年多都没有喝茶颜悦色了,又在朋友圈看到很多介绍武汉美食的,就考虑在武汉转机呆一晚回上海。
因为飞机抵达天河机场是晚上十点左右,第二天下午是六点半的航班,就考虑选一个能够晚上打车较快抵达并且第二天能够吃较多的美食的地方(提前做好了攻略哈哈哈),就选定价格位置都比较合适的汉口泛海喜来登大酒店,本以为这又会是一个“老干部风”满满的喜来登,但没想到实际体验是一种别样的豪华。
本次入住唯一的遗憾就是因为太晚抵达和外出探索美食,酒廊和早餐都一一错过了,但真的想通过本帖,不仅分享一下酒店床品舒适的体验,还有在武汉可以去品尝的当地美食,绝对不会留下遗憾! 被转机和美食“耽搁”的|武汉汉口泛海喜来登大酒店入住体验

二、 客房 |  In Room

本人小白金,提前两天预定了基础房,酒店提前一天打电话询问入住情况,告知了自己将会稍晚抵达,前台小哥哥已经提前帮忙升级成了行政大床房,这个服务值得点赞!
因为没有托运行李,下了飞机就叫了滴滴,大概三十多分钟,在十二点前就从天河机场抵达了酒店,大概十一点半还有零星的客人在办理入住。不过好在CI很快,依旧是五分钟不到拿到房卡,就直接回房间放东西了。
整个酒店从大堂到走廊再到客房,真的是金碧辉煌,无一不在表露着自己的豪华呀,整体保养的还挺好的。顺便说一句,它的电梯上升的是真的快哈哈哈。
房间空间还是非常大的,床也是出乎意料的大,又一次感觉到了“可惜”~欢迎水果已经提前放好,尽管只有三种水果,但摆盘很精致,还配备了刀叉,这点真的挺让人欣慰的。
这次入住最喜欢的就是这床被子了,不薄不厚,像是夏凉被但却又是不一样的触感,晚上盖着不冷不热,加上很舒适的床垫,很快就入睡了,真不枉喜来登“甜梦之床”的称号呀! 被转机和美食“耽搁”的|武汉汉口泛海喜来登大酒店入住体验
大堂
依旧是Sheraton Feel~
客房走廊
进门我的第一反应是好高啊哈哈哈
卫浴空间
客房
房间整体是很大的
欢迎水果
夜景
这个床真的太舒服了,真的大爱啊!

三、 餐饮 |  Dining

因为没有体验行政酒廊和早餐,所以就想在这个板块分享一下我在酒店附近体验到的一些当地美食攻略,希望给以后要来这里入住的朋友们一些参考~
晚上CI完回到房间其实也还不到十二点,之前我爸妈来这个酒店住的时候,就去吃了巴厘龙虾,美团搜了一下,万松园店离得最近并且还能送外卖!但考虑到这种东西不去现场吃怎能有意思,就直接打车前往了,这家可以提前电话点餐,我就是提前点好了蒜蓉虾尾,到了就可以直接吃上,非常省事!
酒店附近最近的地铁站是范湖站,步行快的话十分钟就能抵达,但八月份的武汉是真的热啊,走路的话还是要慎重。第二天一早九点就醒了,坐地铁到了江汉路,沿着地图指引的一条街分别打卡了老田记的热干面,真的实名推荐,刷新了我对热干面黏糊糊的印象!其次是严老幺的烧麦,不用点太多,不然真的腻,不过搭配他们家的绿豆沙,就很ok了。
吃完早饭回酒店休息了一下,泡了个澡,中午发现特别有名的余艳梅拌面世家就在附近,差不多1点钟饿了的时候打车十分钟不到就到了,他们家的牛肉拌面是真的好吃啊!一定要尝尝!到现在我还怀念着他的味道!这家店离江宸天街购物商场很近,可以去里面打卡茶颜悦色!就是要排队哈哈哈,我就是这样一个路线,吃喝美滋滋~
这样子吃好喝好回到酒店简单收拾一下就去机场了,差不多5点钟左右就抵达天河机场,非常顺利。 被转机和美食“耽搁”的|武汉汉口泛海喜来登大酒店入住体验
巴厘龙虾的虾尾
老田记的热干面
严老幺的烧麦和绿豆沙
三镇民生的豆皮
余记精粉世家~专注拌面!
茶颜里面两个最喜欢的款

四、 设施 |  Facilities

因为入住时间短,加上很多时间都外出了,依旧是没有体验这些设施。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

尽管在酒店入住的时间很短,并且没有体验一下酒廊和早餐,但酒店会提前询问会员的入住要求并妥善安排,加上客房服务和床品真的很棒、很舒适,就让这次入住体验非常好,非常推荐来打卡这家喜来登!个人感觉超乎我对喜来登的固有印象。

六、 总结 |  Conclusion

我家在郑州,离武汉相对来说真的非常近了,吃惯了胡辣汤、烩面还有卤面,来到武汉真的会被这里同样浓厚的面食文化深深吸引,加上我的好基友是长沙的,每次听他对茶颜悦色的描述,让我对这座国内唯二拥有茶颜的城市很难抵抗啊!甚至让我萌生了以后都先飞到武汉再转高铁回郑州的念头了!这次转机的经历算是对接下来的武汉体验很好的一个开头吧,期待以后对这座英雄城市更深入的探索~ 被转机和美食“耽搁”的|武汉汉口泛海喜来登大酒店入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
我是andy2023-4-5 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘大大大能2022-3-22 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FLY_FlY2021-11-30 13:54
WhoCrownedU2021-11-30 13:45
GengBeauty2021-11-30 13:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-24 22:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读~
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-11-24 23:30:00  | 显示全部楼层
确实都是好吃的
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-24 23:36:51  | 显示全部楼层
讨厌的慵懒 发表于 2021-11-24 23:30
确实都是好吃的
嘿嘿,抵挡不住的诱惑啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
要当世界公民2021-12-21 14:29
FLY_FlY2021-11-30 13:54
WhoCrownedU2021-11-30 13:46
GengBeauty2021-11-30 13:32
wxiaobai  终钻会员  2021-11-25 16:58:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-25 17:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 17:30:56  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-25 16:58
感谢分享。
感谢阅读~
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 17:31:02  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2021-11-25 17:13
谢谢分享
感谢阅读~
暮雨桐  银卡会员  2021-11-25 17:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武汉的美食小吃蛮不错                                                                          
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 17:41:32  | 显示全部楼层
暮雨桐 发表于 2021-11-25 17:35
武汉的美食小吃蛮不错                        $('swf_Gwi').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
对滴,很值得去尝尝
鲜花 (3朵) 鲜花榜
WhoCrownedU2021-11-30 13:46
GengBeauty2021-11-30 13:32
要当世界公民2021-11-27 20:52
aimar617  空乘  2021-11-25 17:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 18:05:28  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-11-25 17:51
谢谢分享
感谢阅读~
BebeWon  终钻会员  2021-11-25 19:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 19:42:46  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-11-25 19:40
感谢分享
谢谢阅读~
ZZtei  终钻会员  2021-11-25 20:23:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 20:37:11  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-11-25 20:23
感谢分享
感谢阅读~
yinzdai  终钻会员  2021-11-25 20:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 21:08:08  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-11-25 20:49
感谢分享
感谢阅读~