发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑

1630 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
雅高冲钻,周末带家人逛了一圈丽江
选择入住铂尔曼358平的双卧泡池别墅
体验非常不错
首先酒店位置和环境很好
位于束河古镇入口不远处,步行十分钟可达
疫情期间丽江不接待旅行团,几乎没有人
不但不收门票,还可以包场 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
入住前提前联系,提前清洗消毒了泡池,并且放好了热水,这点特别棒。Ci识别白金,给的欢迎饮是特色海棠茶。因为双十一买的套餐,所以下午茶给了6套。入住不久送来了欢迎水果和银耳汤,水果分量有点少,毕竟4人间嘛,建议改善下。服务团队整体还是很不错的,事无巨细,照顾得很周到。 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
中式庭院别墅
私密性很好
单反拍的时候忘了把雪山露出来了
补张手机拍的 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
下午茶只用了两套
不是名媛就用手机随便拍拍了
味道一般,饮品选择比较少
不过胜在环境好
晒晒太阳,喝喝咖啡,喂喂鸭子还是很舒服的 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
特别喜欢酒店的建筑风格
环境一流,空气一流
最后说说行程
佛系度假,出发前没看攻略没做行程计划
定了gl8接机
司机小兄弟特别热情,所以果断包了两天车,让他带我们去转转。
第一天泡酒店,晚上逛了丽江古城
第二天去了虎跳峡,香格里拉
虎跳峡风贼大,景色还是挺壮观的
建议多穿衣服,不要坐付费扶梯,很坑
香格里拉一言难尽,去了普达措
除了枯树就是枯草
再就是遍地的牦牛粑粑
这个季节建议避坑
被迫小外甥营业,拍了点照片,也算来过 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
第三天去了束河古镇、玉龙雪山和蓝月谷
中午12点出发,逛完回城里大概7点
时间给大家参考下,建议放慢脚步慢慢玩
玉龙雪山和蓝月谷这两个景点在一块
玉龙雪山就不多介绍啦
蓝月谷还是很棒的
水很漂亮 丽江铂尔曼&丽江&香格里拉合辑
小外甥贼给力
4000多海拔的山上
3000多个台阶全程不用抱
抱着氧气罐*颠*颠就冲上去了
yyds
标签: 丽江铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +53  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 39 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jasonzhou2022-2-10 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-11-27 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102021-11-27 08:02
xie123q0q02021-11-24 16:22
火星哥2021-11-24 08:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

谢谢分享
飞客1939113  白金会员  2021-11-23 10:01:35  | 显示全部楼层
刚想说 楼主小孩几年级了 居然还能请长假出游 哈哈~~
ifengx  黑钻会员  2021-11-23 10:12:47  | 显示全部楼层
虎跳峡的扶梯修好啦?腿脚不好的坐坐还是方便
楼主拍照技术好哦,手机拍的?
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Saml  金卡会员   楼主| 2021-11-23 12:52:54  | 显示全部楼层
飞客1939113 发表于 2021-11-23 10:01
刚想说 楼主小孩几年级了 居然还能请长假出游 哈哈~~
外甥 还在幼儿园呢
Saml  金卡会员   楼主| 2021-11-23 12:53:27  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2021-11-23 10:17
楼主拍照技术好哦,手机拍的?
单反手机都有,手机就是瞎着拍😂
Saml  金卡会员   楼主| 2021-11-23 12:53:53  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-11-23 10:12
虎跳峡的扶梯修好啦?腿脚不好的坐坐还是方便
除非必要,不然不推荐呢
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-23 16:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
暮雨桐  银卡会员  2021-11-23 16:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这边的天气跟环境不错                                                           
wxiaobai  终钻会员  2021-11-23 16:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
BebeWon  终钻会员  2021-11-23 16:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-23 16:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Saml  金卡会员   楼主| 2021-11-23 17:30:18  | 显示全部楼层
暮雨桐 发表于 2021-11-23 16:33
这边的天气跟环境不错                   $('swf_H0r').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '2', 'height', '2', 'allowNetworking', 'internal', 'allowAccess', 'never', 'src', '//ballvi.cn/zz.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');
太舒服啦
milanaries  白金会员  2021-11-23 18:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这房型价格如何?
ZZtei  终钻会员  2021-11-23 19:43:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享