发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏航空(民航**)

17151 59
小百货XWB  银卡会员  2021-11-24 08:15:44  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-11-23 23:14
机场休息室的方便面都要满满当当偷偷拿走,除了楼主也没谁做得出来了吧。[图片]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这都留着呢
一路走好  蓝卡会员  2021-11-24 11:34:34  | 显示全部楼层
小百货XWB 发表于 2021-11-24 08:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这都留着呢
哈哈哈哈哈这还有我呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AsiaMiles2021-11-24 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CWK2021-11-24 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 12:27:02  | 显示全部楼层
一路走好 发表于 2021-11-24 11:34
哈哈哈哈哈这还有我呢
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-11-24 12:32:59  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-11-24 06:49
就这?我说的是华夏!你说我薅羊毛,说休息室不要收钱似的,当时拿这点东西工作人员同意了的,不信去问问重庆t2休息室知不知道我,还以为是谁呢?原来是丧家之犬,当时在群里为了维护华夏,遭到大家攻击,被我一脚踢出去了,你是过来发泄又给华夏洗地的说话阴阳怪气,真的是人小见识短[图片]
楼主说重庆机场都知道你,你应该就是重庆地服和整个华夏人人皆知听名字就闻风丧胆的张先生吧。人出名的方式有很多种,而你就是以机闹的形象粉墨登场。你对华夏有意见,自己去找航空公司反映啊。把人家地服、客舱乘务员骂得哭哭啼啼,你就很有优越感。以低成本的方式获取航空公司金银卡,不是你变着花样儿折磨底层员工的武器。 华夏航空(民航**)
Cecilia 5403  新手会员  2021-11-24 13:17:28  | 显示全部楼层
太可怕了,
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-27 03:05
梦之羽2022-2-4 12:20
二沙岛仰望者2022-1-31 15:47
Magnuson2021-11-25 12:01
飞客20088562021-11-25 11:08
superhawks  蓝钻会员  2021-11-24 14:10:17  | 显示全部楼层
第一句话就足以让真正的常旅客蒙羞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小百货XWB2021-11-25 10:50
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 14:43:35  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2021-11-24 14:10
第一句话就足以让真正的常旅客蒙羞
你疫情飞过这么多吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-27 03:05
蛋妞8882022-5-1 20:22
二沙岛仰望者2022-1-31 15:46
HNA今天破产了吗2021-12-6 12:36
David932021-11-26 21:46
summerxx  钻石会员  2021-11-24 15:04:42  | 显示全部楼层
你之前不是要求华夏退一赔三吗
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 15:11:23  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-11-24 12:32
楼主说重庆机场都知道你,你应该就是重庆地服和整个华夏人人皆知听名字就闻风丧胆的张先生吧。人出名的方式有很多种,而你就是以机闹的形象粉墨登场。你对华夏有意见,自己去找航空公司反映啊。把人家地服、客舱乘务员骂得哭哭啼啼,你就很有优越感。以低成本的方式获取航空公司金银卡,不是你变着花样儿折磨底层员工的武器。[图片]
华夏自己违反规定,将旅客利益肆意践踏,我有最基本的投诉权利,我还机闹?你懂什么叫机闹吗?我从没骂过机场地服,客舱乘务员也没骂过,还把他们骂得哭哭啼啼,捕风捉影,说我低成本获取金银卡,笑死我了,华夏自己的金卡对外售卖1999元,我自己花费4000多元飞出来的,你一直往我身上泼脏水,无中生有,真就是华夏派来洗地的优越感?坐过那么多次飞机,见过那么多大佬,从不觉得金银卡有优越感,你让被我骂哭了员工出来对质,说我要不要法庭当面对质,
Ruui  白金会员  2021-11-24 15:30:22  | 显示全部楼层
我就看看你哪天进去
牛牛牛niu  蓝卡会员  2021-11-24 16:46:10  | 显示全部楼层
见识过楼主薅毛、撕航司的招式,可以说是大开眼界又令人发指。
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 17:31:03  | 显示全部楼层
Ruui 发表于 2021-11-24 15:30
我就看看你哪天进去
我也想看你哪天进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小百货XWB2021-11-25 10:51
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 17:32:08  | 显示全部楼层
summerxx 发表于 2021-11-24 15:04
你之前不是要求华夏退一赔三吗
是的
David93  蓝钻会员  2021-11-24 17:45:21  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-11-23 23:14
机场休息室的方便面都要满满当当偷偷拿走,除了楼主也没谁做得出来了吧。[图片]
哈哈哈哈哈哈哈**真的吃相难看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.121382021-11-25 11:09
小百货XWB2021-11-25 10:51
AsiaMiles2021-11-24 18:28
Ruui  白金会员  2021-11-24 22:26:34  | 显示全部楼层
一边撸拿着取消赔偿一边哭穷给压力,用的美美的,最后一个月果然再来个退一赔三。见过不要*,没见过这么不要*。服
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-27 03:11
HNA今天破产了吗2021-12-6 12:37
AsiaMiles2021-11-24 18:28