发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏航空(民航**)

17149 55
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 23:30:33  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-11-24 22:37
[图片]
请继续你的表演,断章取义跳梁小丑 华夏航空(民航**)
华夏航空(民航**)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-27 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-24 23:37:43  | 显示全部楼层
Ruui 发表于 2021-11-24 22:26
一边撸拿着取消赔偿一边哭穷给压力,用的美美的,最后一个月果然再来个退一赔三。见过不要*,没见过这么不要*。服
笑死我了,航班延误或者取消都要赔偿旅客的损失,您是没看华夏国内运输总条件吗?退一赔三从我我用的时候发现华夏开始欺诈消费者了,你跟我扯犊子呢?弟弟?我也写的很清楚了,华夏自己心虚按照虚假宣传赔偿旅客,协议都签了后面又死不承认您懂吗?别把您的无知当做资本
小百货XWB  银卡会员  2021-11-25 10:52:34  | 显示全部楼层
这仅是个人行为 不代表全体华夏随心飞用户哈哈哈哈哈哈哈 现在华夏随心飞用户已经臭名远扬了
飞客2008856  钻石会员  2021-11-25 11:18:37  | 显示全部楼层
就告诉我,你重庆-扬州靠航班取消撸了多少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-11-25 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-25 11:24:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
?你又哪里得到的信息,我自己都不知道
Ruui  白金会员  2021-11-25 11:32:33  | 显示全部楼层
在这留言了有网友私信给我和你的谈话,笑死我了(重发一遍,审核说不能露头像和微信名)
华夏航空(民航**)
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-25 11:47:11  | 显示全部楼层
小百货XWB 发表于 2021-11-25 10:52
这仅是个人行为 不代表全体华夏随心飞用户哈哈哈哈哈哈哈 现在华夏随心飞用户已经臭名远扬了
最没资格留言的就是你你也是华夏无限飞旅客,华夏给你无限飞免费退款了,现在跑来说无限飞旅客
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-25 12:23:52  | 显示全部楼层
Ruui 发表于 2021-11-25 11:32
在这留言了有网友私信给我和你的谈话,笑死我了(重发一遍,审核说不能露头像和微信名)[图片]
华夏公司原因延误取消航班,影响我后续行程以及住宿等,华夏最高只能赔偿旅客经济损失200元懂吗?这也是华夏主动提出来,不懂在这里留言乱说,你这个门外汉让爷笑了,华夏无限飞不正常航班按照华夏现有不正常航班规定执行,你怕是不知道什么叫索赔,什么叫薅羊毛好好去补补课,真的法盲。 华夏航空(民航**)
华夏航空(民航**)
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-25 12:25:40  | 显示全部楼层
牛牛牛niu 发表于 2021-11-24 16:46
见识过楼主薅毛、撕航司的招式,可以说是大开眼界又令人发指。
您这词用的真好,令人发指,法律赋予我正当维权的权利而已
鱿鱼须  蓝钻会员  2021-11-25 12:29:15  | 显示全部楼层
海航瓜 海航瓜 海航瓜完华夏瓜 瓜瓜瓜
鲜花 (3朵) 鲜花榜
David932021-11-26 21:47
superhawks2021-11-25 13:01
飞客20088562021-11-25 11:35
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-11-25 12:43:45  | 显示全部楼层
吃相真难看 到底还是穷病
superhawks  蓝钻会员  2021-11-25 12:57:54  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-11-25 12:43
吃相真难看 到底还是穷病
哈哈,这人只要碰到不给他撸的商家,就会大骂对方不要脸