广州银行就是个垃圾

1413 14
19年办了一次,审核通过了完了没多久又拒了我,这次是客服打了几次电话填资料提交,结果直接拒,真的是奇葩 广州银行就是个垃圾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2021-11-23 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

许四多  终钻会员  2021-11-23 10:38:59  | 显示全部楼层
不下卡只能说明一个问题,你太垃圾,怪不了银行,你拉500万直接去支行,行长肯定热情款待给你特批
鲜花 (7朵) 鲜花榜
红雨漂泊2022-10-23 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sx_D2022-1-13 11:37
柒柒~2022-1-2 20:00
munuv2021-12-8 07:27
yangyang19782021-11-27 05:57
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oggrr7  钻石会员  2021-11-23 10:53:57  | 显示全部楼层
想嫖你一个年费,结果你直接想撸它
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2021-11-23 11:08:45  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2021-11-23 10:38
不下卡只能说明一个问题,你太垃圾,怪不了银行,你拉500万直接去支行,行长肯定热情款待给你特批
我13行了都
缕聪  蓝钻会员  2021-11-23 11:34:58  | 显示全部楼层
每次一有大额消费就打电话问要不要分期,要不然就是要你提供电话号码邀请亲友办卡,看到来电就烦
Aryaacalanatha  金卡会员  2021-11-23 11:43:09  | 显示全部楼层
每次提额才20%,不要也罢,对广银也是无语了
alf126  黑钻会员  2021-11-23 12:35:28  | 显示全部楼层
当初我牛b哄哄的跟广州银行说5万额度以下别批,结果拒了,半年后下卡2万额度…现在养到10万+
ericard  蓝钻会员  2021-11-25 07:35:11  | 显示全部楼层
移动金卡那个不是显示通过了吗?为什么说又拒绝了呢?难道系统不更新?
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2021-11-25 10:15:52  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2021-11-25 07:35
移动金卡那个不是显示通过了吗?为什么说又拒绝了呢?难道系统不更新?
后面打电话又拒绝开卡了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2021-11-27 01:21:02  | 显示全部楼层
我觉得是你垃圾了~不关广州银行的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
munuv2021-12-8 07:28
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2021-11-28 08:24:25  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2021-11-27 01:21
我觉得是你垃圾了~不关广州银行的事
看来你很**的样子呀,广银这么牛,怎么比浦发差那么多