发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入

2304 29

一、 概览 | Overview

之前来过一次杭州都是住的民宿,这一次来都是住酒店,这家西溪万怡常年保持600-700的价格,其实在我心里万怡的价格最高就五百了,最近也是刚刚从CAT3降至CAT2,就正好顺便过来体验一下,距离市区大概十公里左右(武林广场),地理位置位于西溪的北门,走路大概十分钟。 杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入
Hangzhou West
酒店的大堂,办入住的地方会显得略拥挤,但是我办入住的时候并没有什么人。
酒店不高,最高就六层,楼层分布在这里。
电梯

二、 客房 |  In Room

在到这家酒店前两天在app上提前联系酒店帮忙准备一间景观好一点的房间,酒店给我升级了一间比原价贵七八十左右的房间,并且面朝工地的景观,体感自知,然后到了酒店前台在CI时候因为购买的套餐是含早的,入住的时候员工并没有问我欢迎礼遇选什么,我以为是因为我含早的原因,所以自动给我选了500分,我也不是计较的人,自动帮我选就选了吧,然后今天已经退房4.5天了都没有,今天刚联系了客服补,非常不专业。 杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入
非常大方的水果呢,直接没动
酒店的大堂,左侧是CI的地方
标准万怡房型,官方说双床房45平,我觉得没有,房间的设计没有任何问题,相对来说还不错,但是酒店除了房间一无是处。
房间隔音不太好,对面电视声调大一点,你就跟听收音机一样
小桌子
浴室的大小刚刚好
minibar的价格收费在酒店来说是合理的,冰箱里面只摆了两种可乐,雪碧,不知道是没补东西还是怎么样。
窗外一半的景观都是工地
厕所还行,要是能配个浴缸就完美了,毕竟有些希尔顿逸林也有浴缸

三、 餐饮 |  Dining

早餐(6.30-10.00)
酒店早餐就餐位于酒店一楼,我两天都是7.30系的早餐,第二天可能是工作日人没有那么多,第二天是周六人非常多,餐饮环境还可,菜品品类不多,且简单,味道也基本上都不行,粉面浇头连肉都没有,只有榨菜和西红柿炒蛋,深圳的雅乐轩都有牛腩,这可是曾经的Cat3阿,我也不知道怎么想的,早餐真的不行。 杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入
酒店造景
沙拉区
每一个盘子都不干净
反正要不然就是上面脏脏的,要不然就是没有洗干净,并且几乎每一个盘子都是这样。
葱包烩真难吃
蛋卷配西红柿炒蛋
就餐环境
第二天的水果,两天的早餐还是略微有区别的,但是都不怎么好,黑黑的是甘蔗,感观不太行,可能太容易氧化了吧
都是一些简单的菜品
只有薯饼和春卷比较好吃吧
个人觉得也就薯饼好吃一点,第二天实在不知道吃啥了
惊奇发现居然有饺子,也还行吧

四、 设施 |  Facilities

酒店康乐关掉了…健身房和泳池目前都没有,我直接原地发呆,因为定了两天,晚上还想说放松游个泳。
行政酒廊(5.30-7.30HH)
行政酒廊位于酒店六楼,每次上六楼拿水往酒廊走过去就会有一股KTV的味道,菜品也没几个菜,我第一时间到的,想体验一下 大为失望,甚至还不如有些Cat1的酒廊,也就只吃了一天,第二天拿水的时候看了一下,出品很稳定哦跟第一天一毛一样。 杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入
关门咯
酒廊大门口
粉蒸肉,鸡翅,薯角,春卷,炒饭
都太简单了
几瓶酒和旁边还有一瓶红酒

五、 总结 |  Conclusion

整理体验不佳,提前要求了比较好景观的房间也给了间半工地景观,到店不问欢迎礼遇,也不帮我自动选,我的礼遇是给你吃了吗?健身房泳池都没有,以后要养成提前打电话问一下的习惯了这里我觉得地理位置也比较偏了,要不是在西溪边上的话..,酒店在价格虚高的情况下,餐饮整理都拉胯,早餐酒廊都不行,且大部分员工质素也都不行,诶,也不知道是怎么维持得这么久,可能有钱人一抓一大把吧。
下一篇:杭州龙禧福朋喜来登 杭州西溪万怡吐槽-精神业主勿入
大水牛
房间景观
西溪摇橹船
标签: 西溪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
池笺2021-11-25 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2021-11-24 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tycoon2021-11-24 10:08
portal72021-11-24 09:57
Krisva2021-11-24 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Hankson  钻石会员  2021-11-24 09:03:46  | 显示全部楼层
这家就只值他的房券价400块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pdamirain2022-7-2 14:42
朝北那侧房间早上非常吵
bjstry  蓝钻会员  2021-11-24 09:14:52  | 显示全部楼层
cat 3 的万怡居然连浴缸都没有?  西安cat 1的万怡都有。
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2021-11-24 09:28:05  | 显示全部楼层
万怡对标逸林了都?
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 09:32:49  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2021-11-24 09:28
万怡对标逸林了都?
不都是四星?
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 09:32:55  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-11-24 09:03
这家就只值他的房券价400块
差不多了
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 09:33:13  | 显示全部楼层
爱吃东北干肠的时尚范do 发表于 2021-11-24 09:04
超北那侧房间早上非常吵
吵到是还好
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 09:33:27  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-11-24 09:14
cat 3 的万怡居然连浴缸都没有?西安cat 1的万怡都有。
就整体都不行
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 09:34:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都挺寒酸的除了房间大小
telltellme  钻石会员  2021-11-24 09:37:14  | 显示全部楼层
这个大窗户可惜了
飞客2470759  禁止发言  2021-11-24 09:56:04  | 显示全部楼层
jw万怡么,这么贵
gchia  钻石会员  2021-11-24 10:06:18  | 显示全部楼层
酒店的大堂,办入住的地方会显得略拥挤,但是我办入住的时候并没有什么人。
请问这个是怎么得来的结论,好像是矛盾的
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 11:00:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是吧,但是没有jw的水准
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 11:00:42  | 显示全部楼层
telltellme 发表于 2021-11-24 09:37
这个大窗户可惜了
这玻璃还是很干净的
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-11-24 11:01:37  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2021-11-24 10:06
酒店的大堂,办入住的地方会显得略拥挤,但是我办入住的时候并没有什么人。请问这个是怎么得来的结论,好像是矛盾的
就是你办入住的时候没有人,但是我晚上从西溪回来的时候 大堂站了8.9个人就很拥挤,