兄弟们,大家注意用卡安全啊

3689 29
兄弟们,大家注意用卡安全啊。
刚才广发发短信说我的visa卡有一笔查询,立马人工问,答卡片在挪威有一笔80美元的查询,我说不是本人操作,里面给挂失补。然后登记了信息,说有风险专员联系。 兄弟们,大家注意用卡安全啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
至善行者啊2021-11-24 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2021-11-24 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野黑鱼2021-11-23 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Tyler007  白金会员  2021-11-23 22:05:50  | 显示全部楼层
说出你的故事
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-23 22:13:19  | 显示全部楼层
...没有故事,经常海淘
迟迟不飞  钻石会员  2021-11-23 22:14:04  | 显示全部楼层
1、小心电信诈骗
2、境外卡建议常年锁卡
Tyler007  白金会员  2021-11-23 22:25:25  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-23 22:13
...没有故事,经常海淘
海淘一看见要输入卡号有效期安全码,就头痛….可以刷支付宝微信啥的就好了
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-23 22:48:00  | 显示全部楼层
Tyler007 发表于 2021-11-23 22:25
海淘一看见要输入卡号有效期安全码,就头痛….可以刷支付宝微信啥的就好了
只有为数不多的几个网址可以支付宝。我现在一般PayPal,不能用再输卡号
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-23 22:48:49  | 显示全部楼层
迟迟不飞 发表于 2021-11-23 22:14
1、小心电信诈骗2、境外卡建议常年锁卡
嗯嗯,谢谢老哥
雨农2012  蓝钻会员  2021-11-24 00:20:10  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-23 22:48
只有为数不多的几个网址可以支付宝。我现在一般PayPal,不能用再输卡号
楼主教下如何注册paypal,和如何使用,我看国内注册的少
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-24 08:52:08  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-11-24 00:20
楼主教下如何注册paypal,和如何使用,我看国内注册的少
如果要海淘建议注册美区PayPal,直接去美区官网就行。注册以后绑定信用卡。在需要付款的网址选PayPal,然后登陆,付款。和支付宝流程差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨农20122021-11-24 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-24 08:52:18  | 显示全部楼层
ultor82 发表于 2021-11-24 06:46
盗刷猖獗
有点恐怖了
JasonBruce  黑钻会员  2021-11-24 09:43:27  | 显示全部楼层
海淘吧 一般国内用很少有这种情况
下次走PayPal
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨农2012  蓝钻会员  2021-11-24 12:32:38  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-24 08:52
如果要海淘建议注册美区PayPal,直接去美区官网就行。注册以后绑定信用卡。在需要付款的网址选PayPal,然 ...
查了一些资料,大佬帮看下:
1,大陆用户不要注册香港、台湾、外国等PayPal账户。PayPal有时可能会抽查账号并要求提供相应的资料,如果提供不了就很可能被冻结。
2,新注册的PayPal账号不要一次性太大的金额,新账号马上入账、提出大金额,容易被PayPal平台关注,(例子:用的是国外的PayPal买东西,可是收货地址填了国内,于是被PayPal认为有欺诈嫌疑,于是把款冻结了)
因为我在内地,注册美区会不会出神魔问题?另外问下注册美区和国内地区有神魔区别吗?因为网购地址肯定是国内地址的
IM_Zeus  钻石会员   楼主| 2021-11-24 18:31:06  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-11-24 12:32
查了一些资料,大佬帮看下:
1,大陆用户不要注册香港、台湾、外国等PayPal账户。PayPal有时可能会抽查 ...
1.是有冻结概率,但比较小;2.美区砍单几率小,有一些网站好像不能有国区PayPal.买东西的时候收货地址填国内用美区PayPal下单也没啥问题(我是这样的),不过我一般都寄到转运地址。
雨农2012  蓝钻会员  2021-11-24 22:32:09  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-24 18:31
1.是有冻结概率,但比较小;2.美区砍单几率小,有一些网站好像不能有国区PayPal.买东西的时候收货地址填国内用美区PayPal下单也没啥问题(我是这样的),不过我一般都寄到转运地址。
好的,OK,谢谢哦
lili590  白金会员  2021-11-28 18:14:39  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-24 18:31
1.是有冻结概率,但比较小;2.美区砍单几率小,有一些网站好像不能有国区PayPal.买东西的时候收货地址填 ...
PayPal在银联账单里面显示线下还是线上?
Aryaacalanatha  金卡会员  2021-11-28 23:26:08  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2021-11-24 08:52
如果要海淘建议注册美区PayPal,直接去美区官网就行。注册以后绑定信用卡。在需要付款的网址选PayPal,然后登陆,付款。和支付宝流程差不多
PayPal很多要付税费的