发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛胶州国际机场贵宾楼探店,兴业卡

2753 12
没其他人坐机场大巴,一人包车直达航站楼出发层4楼,进了航站楼里向右边1号门走到底
看到醒目的贵宾楼指示
很优美的长廊,夕阳妩媚,走起来很有梦幻感觉,戴着耳机🎧自嗨扭了一路
这个前台左边👈的门锁住的,不用理,一直前进
楼里的餐食,CIP可以参考,兴业VIP有自助餐解决
又一个网红款的长廊,画面尽头的门就是贵宾楼门口了
热情的工作人员接到一楼的兴业厅,一楼是VIP有值机托运小车送机,二楼是进来的门口那层,是CIP区域
开会的感觉

鲜花 (7朵) 鲜花榜
wen2003132023-11-26 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃土豆2023-4-18 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2022-5-7 07:37
ljt19662021-12-3 09:10
飞客19176162021-11-26 20:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王自如  蓝钻会员  2021-11-25 17:32:32  | 显示全部楼层
兴业水滴白可以吗?
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2021-11-25 21:58:56  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2021-11-25 17:32
兴业水滴白可以吗?
下载兴业好兴动可以查看你的卡权益
wxy80101818  蓝钻会员  2021-11-26 17:07:38  | 显示全部楼层
不错,新机场的就是整洁干净
逢申必下  钻石会员  2021-12-3 05:54:45  | 显示全部楼层
信用卡可以进1层吗
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2021-12-5 20:40:03  | 显示全部楼层
逢申必下 发表于 2021-12-3 05:54
信用卡可以进1层吗
我的就是信用卡啊
lzhen5  钻石会员  2023-11-26 06:49:11  | 显示全部楼层
出发层到贵宾楼是不是还要走很远