发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]用山航魔毯3.0随心飞订了26号乌鲁木齐到南京的……

803 13
用山航魔毯3.0随心飞订了26号乌鲁木齐到南京的机票,又订了29号杭州回乌鲁木齐,结果今天上海出了三例确诊,而且在微博上看到苏州杭州都有密切,顿时吓的只有退票,否则回来隔离14天麻烦死了,但随心飞要算二次做废,总共才4次机会,想问一下退票后机场建设费退不退啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21813592021-11-28 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

馒头@  钻石会员  2021-11-25 19:10:57  | 显示全部楼层
退
Thaw°    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dasuge1205  钻石会员  2021-11-25 19:38:06  | 显示全部楼层
杭州乌鲁木齐算非自愿,可以同时申请乌鲁木齐南京非自愿,基建燃油该退照样退
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2844453  白金会员   楼主| 2021-11-25 21:23:53  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2021-11-25 19:38
杭州乌鲁木齐算非自愿,可以同时申请乌鲁木齐南京非自愿,基建燃油该退照样退
谢谢,我试上一下,看能非自愿退票吗
飞客2844453  白金会员   楼主| 2021-11-26 09:54:58  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2021-11-25 19:38
我按你的办法打个客服,说杭州没有相应疫情规定,不给按非自愿退票走,就先把南京票退了,看杭州回乌鲁木齐的能不能取消,必经回来有可能隔离,有可能取消
Dasuge1205  钻石会员  2021-11-26 11:09:32  | 显示全部楼层
飞客2844453 发表于 2021-11-26 09:54
我按你的办法打个客服,说杭州没有相应疫情规定,不给按非自愿退票走,就先把南京票退了,看杭州回乌鲁木齐的能不能取消,必经回来有可能隔离,有可能取消
你可以不退直接把票open,等到杭州飞乌鲁木齐取消把这两个一起非自愿退..