交通期免5次申请下卡10W,终结编。

3209 35
写在最前面,特别鸣谢@华汉唐 @马家堡路北口 多次专业和耐心的帮助。
先说持卡情况:下期免时18行额度100加(第一次办期免拒时17行)已有交通首卡(16年下、最低额度行)只有一张沃尔码金卡1.7W。第18行是平安safari10W,在办下期免前下的平安。
再说时间线吧:
简单为:2月底存,3-7月满5月,8月初网点先PAD拒M白、次日纸表V白又拒,后找卡员PAD提M金卡第三次拒。11月偶然APP点下提额,首卡金卡1.7W提到了10W,立即提M白,四拒降级批M金卡1.7W;5天后再提M白金、提示“已申过该卡种勿重复提交”,换V白提亦是;次日提M白提交成功,当天5小时后来短信批M白10W。(图1) 交通期免5次申请下卡10W,终结编。
时间线以上,本文可以结束。过程还有其他曲折,有兴趣的可再看后面。
---------------------------------------
2月底前存,3-5月期间应该每天都在70至100 左右,多放不是为了早达标,我不急申卡,为了稳就是奔着5个月走的,平时钱也有放交通(之前办沃德借记卡ZQ多,在交行系统内是私银体验客户,可直接买私银产品,收益高一些)。
6月开始满3个月后,理财经理提醒可以办卡了,让我自己APP申,并反复说够3个月就可以,我还是为了稳没有早办。
8月初(3-7月够5个月)联系经理还是让自己线上,在我坚持下约了时间到网点,第一次用PAD选了M双标(就在去网点前一天在飞客上看有人说去网点PAD已无双标只有银联,我去后是有的),提交完在理财室等结果顺便聊了借记卡沃德换私银,数分钟无审批结果离开,在回去路上从APP看到拒(还未有短信),应该提交后20分钟左右,也算秒拒吧。立即约了经理次日再去,让帮准备纸表。
次日再到网点,纸表换了V双标,备注了不接受降级并多次嘱咐经理附上资产截图,7天后APP先有状态、后当天拒,也应该是秒。网点两次,PAD 纸表均为秒拒,未接到审核电话。
8月9天后,约了个卡员PAD提交,在大佬指导下,收入填了99W(100上要提供证明),没有秒拒,且次日先是卡员接到“审核电话”大意是“此客户为财富客户,问卡员知道理财经理是谁不”卡员又联系我,我告之了理财经理是哪位。又有插曲:下午打公司座机,因一些原因,接电话人说打错了。次日我本人接到手机,更是奇葩,全程两句话“我是交通银行的,请问是XX吗,我说是,然后说那不打扰了,挂机”。不过我立即回拨客服进行了座机情况说明,我回电说明后10天才拒中间有太多时间可复核,所以座机问题应该不是主因,此卡员十余年经验,也说电话不是问题,社保数据都能匹配到同家公司即可。
到11月,一次偶然APP点了提额,竟然1.7提到了10W(图2),前面数次拒说明已黑,即便不黑也不符合提额套路,以为有水,立即用家人APP点,也金卡从2.1提到了10。立即用家人APP提V白金,提完返回看进度已批V白10w。该家人10月也拒过(图3.也是故事,后面有篇幅再说吧),然后再用我本人APP提,未秒,次日拒,降级批了金卡1.7W。 交通期免5次申请下卡10W,终结编。
关于上面的第四次拒,分析可能是我刚提额完10W,审批系统还未同步,因为降级批的金卡额度正好是首卡原来的1.7W。但我家人的亦是提额完立即申白金,秒批,可能是因为家人首卡本就是2.1W已够白金起步线。
再经大佬指导,也是认为提额后系统未同步,建议过几个工作日再提。提额那天是周五,本计划次周五再提,次周三也是偶然在APP消息记录里看到一条周二推送的消息“您可尝试高额”(图4),应该是证明了前面说的,也认为是已经系统额度同步了,逐立即APP再提M白金,提示“已申过该卡种勿重复提交”(图5)换V也提不上。 交通期免5次申请下卡10W,终结编。
关于上面提交不上,猜的是两次提交要间隔,问了下,有人说要三个月,见图1那么我第1次M白和第4次M白正好间隔3个月,好像对。但我第1和2次、及后来的第4和5次,完全是不够的。
说回来,在提交不上后,已打算次日再提不过,直接去网点试。不料,次日提上去了,说明这个间隔时间要求肯定不是绝对的了。其实中间还有好多折腾的事,所以我也没心情不停的查进度了,直到当天5H后,来了短信M白批10W,上APP查出卡号,没问题了。
基本过程如上,文字有点多了,第一次长文,不知有多少朋友看到此了,对我指导那位大佬对过程更了解一些,还远不仅此。肯定有网点沟通、卡中心客服沟通/投诉、和外部投诉(银监),每一点都是小说。只再说3点吧,如果还有人往下看。
---------------------------------------
1、在网点两次拒后,我肯定要原因,网点肯定说上面拒的,一翻撕扯后,找了卡中心后告知“借记卡风险客户”大家都懂,说的通前面几次都拒,资产达标甚至秒拒不到人工。
2、上面说到,我向经理提出借记卡沃德换私银,毕竟有钱在这,我又系统内本就是私银体验客户(ZQ超过私银线)经理痛快答应,但在系统提交后需要上面点同意,经理接到个电话后告诉我,上面不点,因为有标记借记卡风险客户。
3、投诉,肯定逐级先内部客服,客服一个换一个后,有个经理感觉是个有经验的老手,告知让我找网点,分行可以推荐能批,还隐含告诉我他受理过类似情况。我让该客服转到网点联系我。后面就是行长联系我(省略一万字)小行长解决不了审批,他要给我现金私了,我提出只要批卡。通话N次,其中一次有争吵,气氛到那了,我吹了个牛“先让你解决是给你机会,我最后肯定可以拿下来卡,你可能参与不到,但可请你见证一下”也是后来我为何那么急着连续申,因为11月连续申那几天,正好是银监正式受理预计马上就要转到网点,我要先拿到卡,再去面对这个网点。
有点啰嗦,还有太多内容和曲折没提,18行,但第一次存钱办卡,这样吧,如标题,终结了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
harreystar2021-12-15 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-12-15 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小样er2021-12-5 21:53
橘白2021-12-1 00:39
马家堡路北口2021-11-30 11:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Max225  终钻会员  2021-11-25 23:35:28  | 显示全部楼层
恭喜
微信用户0050  新手会员  2021-11-25 23:38:38  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,得偿所愿!
自己亦是风景  黑钻会员  2021-11-26 00:11:35  | 显示全部楼层
冲着这个长文给你送花
Killva  钻石会员  2021-11-26 00:24:56  | 显示全部楼层
这经历不简单啊,佩服楼主这干劲,点赞!
养养卡  钻石会员  2021-11-26 00:26:07  | 显示全部楼层
太长了,就不看了
飞客2162488  钻石会员  2021-11-26 00:30:54  | 显示全部楼层
记得回去找那个小行长
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 01:12:02  | 显示全部楼层
飞客2162488 发表于 2021-11-26 00:30
记得回去找那个小行长
必须。卡终结了,事没完。
windows  蓝钻会员  2021-11-26 01:27:56  | 显示全部楼层
好曲折啊,很好奇,你怎么办理平安终免的
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 01:32:30  | 显示全部楼层
windows 发表于 2021-11-26 01:27
好曲折啊,很好奇,你怎么办理平安终免的
只是提了几个点,篇幅原因,很多点塞不进去了。平安safari不是终免,年费1800首年半价900。
左边再见  黑钻会员  2021-11-26 07:56:17  | 显示全部楼层
终于修成正果,恭喜
saniow  蓝钻会员  2021-11-26 08:49:18  | 显示全部楼层
我竟然看完了。zq是什么。
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 09:35:49  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-11-26 08:49
我竟然看完了。zq是什么。
感谢阅读,证券。
我爱一条柴  黑钻会员  2021-11-26 10:53:16  | 显示全部楼层
恭喜下卡,别生气,平常心即可。
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 11:54:55  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-11-26 10:53
恭喜下卡,别生气,平常心即可。
谢谢,比较淡定了,都这么久过来了,哈哈。至少前面答应的“现金”可以兑现了。
请问11月楼主和家人都能提额到10万,是因为从2月搬砖以来,资产一直达标50w以上吗?我现有2.2的京东白,在想咋搬砖期免和提额
wycg  蓝钻会员  2021-11-26 13:16:24  | 显示全部楼层
我才不想注册呢 发表于 2021-11-26 12:36
请问11月楼主和家人都能提额到10万,是因为从2月搬砖以来,资产一直达标50w以上吗?我现有2.2的京东白,在 ...
现在就等明年看看终免活动续不续了,续的话达标后白金老户买单吧里直接领取就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我才不想注册呢2021-11-26 13:34
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 13:27:39  | 显示全部楼层
我才不想注册呢 发表于 2021-11-26 12:36
请问11月楼主和家人都能提额到10万,是因为从2月搬砖以来,资产一直达标50w以上吗?我现有2.2的京东白,在想咋搬砖期免和提额
这个关系应该不必然。其一,我在其他群也看到有人没存提到了10;其二,如果因为达标我**就达标了,也基本每月都点提额并没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我才不想注册呢2021-11-26 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-11-26 13:29:14  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-11-26 13:16
现在就等明年看看终免活动续不续了,续的话达标后白金老户买单吧里直接领取就行
不用app领什么吧,我家人那个早下卡几天,还没拿到卡打客服电话,电话里客服回复已被标记期免。没有app点过什么。我的还没打。