继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[申卡心得] 陆港通龙卡办理流水账

lonlywalker 钻石

楼主

3830 42

感谢一些大佬说的其他开户方法,陆港通作为唯一0开的渠道(起码就我目前认知内),我选择继续折腾
另外,请不要问我在何地,因为每个地区和网点资料不一样,我这儿异地不能办理,要想办理,请自己的居住地或所在地做好调查,如果你是华北某地的,我可以告诉你,你如果没有一些佐证材料,估计是够呛/除非你是私行或者大能之类的
2021年
10月份末到11月份初,联系网点办理
(大概从10月27日联系到11月7号)
11月8号,递交材料
11月9号,柜台登记,收到回执单
11月15号,资料邮寄到HK
11月22号,建亚发邮件联系内地网点,说本人的表格填的有问题,但是网点业务不熟,没有看到邮件
11月26号,上午,本人了解到需要补充材料,联系网点,网点表示需要我来一趟
下午,去网点,我和建行工作人员开着建亚电话的免提,一起在准备其余的补充材料,收拾好了资料,准备再次邮寄,等待着建亚的审核
到4:00是网点关门时候,我正好办完业务,趁着门缝开了一点,钻出去的……
12月3号,补充材料快递到达hk
12月4号,建亚来电告知我还在处理审核中,暂未审核到我的资料
12月6号,来电告知,让我再次去补充材料,表格签名出现了问题,另外亲赴网点补充申请安保密码器的712f表格
12月7号,网点补充材料完毕,等待邮寄
12月8号,已经邮寄资料给HK,希望这是最后一次,预计11号邮寄到HK
12月9号,奇葩的派送员在大晚上派送给香港银行,能成功才怪
12月10号,顺丰快递已被香港银行签收,还在审核中
12月14号   收到开户成功的短信和邮件,等待陆港通龙卡的消息和安保密码器了
12月23号   收到密码安保器
ps:辛苦这个网点了,下午因为我推迟了他们的整体进度 陆港通龙卡办理流水账 陆港通龙卡办理流水账 陆港通龙卡办理流水账 陆港通龙卡办理流水账 陆港通龙卡办理流水账 陆港通龙卡办理流水账
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

全部评论42
花梨紫檀 蓝钻

沙发2021-11-26 13:17:56

需要什么材料?通行证三个月?还是长期的,放100砖?

板凳1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    brozone 白金

地板2021-11-26 14:44:34

要是开关了才收到那岂不是尴尬了

5#2021-11-26 14:45:51

楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特别之处的建银亚洲

6#2021-11-26 14:49:51

引用: 花梨紫檀 发表于 2021-11-26 13:17
    需要什么材料?通行证三个月?还是长期的,放100砖?
    不同地方材料不一样,因地制宜
    梦之 金卡

7#2021-11-26 15:08:11

引用: 飞一度二宇 发表于 2021-11-26 14:45
    楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特 ...
    这家银行需要啥资料呢

8#2021-11-26 15:10:12

引用: brozone 发表于 2021-11-26 14:44
    要是开关了才收到那岂不是尴尬了
    哈哈哈,网点业务不熟练,彼此都崩溃
    伊奈 钻石

9#2021-11-26 15:23:01

不一定是直接跟网点联系的 可能这个邮件是发到上一级别分行
    花梨紫檀 蓝钻

10#2021-11-26 16:34:28

引用: lonlywalker 发表于 2021-11-26 14:49
    不同地方材料不一样,因地制宜
    所以你办的时候需要什么材料

11#2021-11-26 16:46:55

引用: 伊奈 发表于 2021-11-26 15:23
    不一定是直接跟网点联系的 可能这个邮件是发到上一级别分行
    确实

12#2021-11-26 16:51:11

引用: 花梨紫檀 发表于 2021-11-26 16:34
    身份证,通行证,护照,某长期签证,电子商务证明,境内地址证明

13#2021-11-26 17:12:05

引用: 飞一度二宇 发表于 2021-11-26 14:45
    楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特别之处的建银亚洲
    额(●°u°●)」,我这儿办理澳门签证,担心被为难

14#2021-11-26 19:14:03

引用: 花梨紫檀 发表于 2021-11-26 16:34
    我的资料要求在你的地方应该不一样

15#2021-11-26 19:17:19

引用: 梦之 发表于 2021-11-26 15:08
    这家银行需要啥资料呢
    通行证、sf证,或者需要一定的存款,或者无需任何存款

16#2021-11-26 19:33:06

引用: 飞一度二宇 发表于 2021-11-26 19:17
    通行证、sf证,或者需要一定的存款,或者无需任何存款
    各地不一样,有些地方要签证(境外或香港的)
    梦之 金卡

17#2021-11-26 21:13:33

引用: lonlywalker 发表于 2021-11-26 17:12
    额(●°u°●)」,我这儿办理澳门签证,担心被为难
    我上个月 办理了签证,啥都没要求也没问,等三天去拿通行证就行了

18#2021-11-26 21:18:13

引用: 梦之 发表于 2021-11-26 21:13
    我上个月 办理了签证,啥都没要求也没问,等三天去拿通行证就行了
    太幸福了吧,我这里出入境老安静了,一有人进去,就感觉很严格
    BigBrothel 金卡

19#2021-11-26 23:29:52

之前刚满16岁去网点0开的陆港通,而且建行亚洲系统还有点毛病所以16岁就开了股票户口偷渡炒股了哈哈,快18岁生日的时候接到建行亚洲电话说因为audit到我没满18所以限制交易,后期18岁生日那天又恢复了哈哈

20#2021-11-26 23:47:27

引用: BigBrothel 发表于 2021-11-26 23:29
    之前刚满16岁去网点0开的陆港通,而且建行亚洲系统还有点毛病所以16岁就开了股票户口偷渡炒股了哈哈,快18岁生日的时候接到建行亚洲电话说因为audit到我没满18所以限制交易,后期18岁生日那天又恢复了哈哈
    你这也太浪了吧-_-||,16岁就去撸港卡,起码18啊
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵