陆港通龙卡办理流水账

3789 42
感谢一些大佬说的其他开户方法,陆港通作为唯一0开的渠道(起码就我目前认知内),我选择继续折腾
另外,请不要问我在何地,因为每个地区和网点资料不一样,我这儿异地不能办理,要想办理,请自己的居住地或所在地做好调查,如果你是华北某地的,我可以告诉你,你如果没有一些佐证材料,估计是够呛/除非你是私行或者大能之类的
2021年
10月份末到11月份初,联系网点办理
(大概从10月27日联系到11月7号)
11月8号,递交材料
11月9号,柜台登记,收到回执单
11月15号,资料邮寄到HK
11月22号,建亚发邮件联系内地网点,说本人的表格填的有问题,但是网点业务不熟,没有看到邮件
11月26号,上午,本人了解到需要补充材料,联系网点,网点表示需要我来一趟
下午,去网点,我和建行工作人员开着建亚电话的免提,一起在准备其余的补充材料,收拾好了资料,准备再次邮寄,等待着建亚的审核
到4:00是网点关门时候,我正好办完业务,趁着门缝开了一点,钻出去的……
12月3号,补充材料快递到达hk
12月4号,建亚来电告知我还在处理审核中,暂未审核到我的资料
12月6号,来电告知,让我再次去补充材料,表格签名出现了问题,另外亲赴网点补充申请安保密码器的712f表格
12月7号,网点补充材料完毕,等待邮寄
12月8号,已经邮寄资料给HK,希望这是最后一次,预计11号邮寄到HK
12月9号,奇葩的派送员在大晚上派送给香港银行,能成功才怪
12月10号,顺丰快递已被香港银行签收,还在审核中
12月14号   收到开户成功的短信和邮件,等待陆港通龙卡的消息和安保密码器了
12月23号   收到密码安保器
ps:辛苦这个网点了,下午因为我推迟了他们的整体进度 陆港通龙卡办理流水账
陆港通龙卡办理流水账
陆港通龙卡办理流水账
陆港通龙卡办理流水账
陆港通龙卡办理流水账
陆港通龙卡办理流水账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rayhanh2022-3-28 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
popo20002021-12-15 20:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ssylar2021-12-9 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

花梨紫檀  蓝钻会员  2021-11-26 13:17:56  | 显示全部楼层
需要什么材料?通行证三个月?还是长期的,放100砖?
六六卡报    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brozone  白金会员  2021-11-26 14:44:34  | 显示全部楼层
要是开关了才收到那岂不是尴尬了
飞一度二宇  银卡会员  2021-11-26 14:45:51  | 显示全部楼层
楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特别之处的建银亚洲
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 14:49:51  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-11-26 13:17
需要什么材料?通行证三个月?还是长期的,放100砖?
不同地方材料不一样,因地制宜
梦之  金卡会员  2021-11-26 15:08:11  | 显示全部楼层
飞一度二宇 发表于 2021-11-26 14:45
楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特 ...
这家银行需要啥资料呢
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 15:10:12  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2021-11-26 14:44
要是开关了才收到那岂不是尴尬了
哈哈哈,网点业务不熟练,彼此都崩溃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2021-11-27 00:13
伊奈  钻石会员  2021-11-26 15:23:01  | 显示全部楼层
不一定是直接跟网点联系的 可能这个邮件是发到上一级别分行
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-11-26 16:34:28  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2021-11-26 14:49
不同地方材料不一样,因地制宜
所以你办的时候需要什么材料
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:46:55  | 显示全部楼层
伊奈 发表于 2021-11-26 15:23
不一定是直接跟网点联系的 可能这个邮件是发到上一级别分行
确实
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:51:11  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-11-26 16:34
身份证,通行证,护照,某长期签证,电子商务证明,境内地址证明
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 17:12:05  | 显示全部楼层
飞一度二宇 发表于 2021-11-26 14:45
楼主有强迫征的吗,为什么非要办这个陆港通,飞一趟澳门办立桥的不好吗,非要浪费时间在这个无任何优惠和特别之处的建银亚洲
额(●°u°●)」,我这儿办理澳门签证,担心被为难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2021-11-27 00:15
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 19:14:03  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-11-26 16:34
我的资料要求在你的地方应该不一样
飞一度二宇  银卡会员  2021-11-26 19:17:19  | 显示全部楼层
梦之 发表于 2021-11-26 15:08
这家银行需要啥资料呢
通行证、sf证,或者需要一定的存款,或者无需任何存款
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 19:33:06  | 显示全部楼层
飞一度二宇 发表于 2021-11-26 19:17
通行证、sf证,或者需要一定的存款,或者无需任何存款
各地不一样,有些地方要签证(境外或香港的)
梦之  金卡会员  2021-11-26 21:13:33  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2021-11-26 17:12
额(●°u°●)」,我这儿办理澳门签证,担心被为难
我上个月 办理了签证,啥都没要求也没问,等三天去拿通行证就行了
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 21:18:13  | 显示全部楼层
梦之 发表于 2021-11-26 21:13
我上个月 办理了签证,啥都没要求也没问,等三天去拿通行证就行了
太幸福了吧,我这里出入境老安静了,一有人进去,就感觉很严格
BigBrothel  金卡会员  2021-11-26 23:29:52  | 显示全部楼层
之前刚满16岁去网点0开的陆港通,而且建行亚洲系统还有点毛病所以16岁就开了股票户口偷渡炒股了哈哈,快18岁生日的时候接到建行亚洲电话说因为audit到我没满18所以限制交易,后期18岁生日那天又恢复了哈哈
lonlywalker  钻石会员   楼主| 2021-11-26 23:47:27  | 显示全部楼层
BigBrothel 发表于 2021-11-26 23:29
之前刚满16岁去网点0开的陆港通,而且建行亚洲系统还有点毛病所以16岁就开了股票户口偷渡炒股了哈哈,快18岁生日的时候接到建行亚洲电话说因为audit到我没满18所以限制交易,后期18岁生日那天又恢复了哈哈
你这也太浪了吧-_-||,16岁就去撸港卡,起码18啊