浦发非高端卡是不是60比1换南航,加持5倍积分就……

1107 14
浦发非高端卡是不是60比1换南航,加持5倍积分就是12比1.每年2万,是这样吗,感觉还不错
上海银行吉祥航空联名信用卡全新升级
  • • 一飞升“级”权益
  • • 国内机票权益
  • • 消费累计吉祥积分
  • • 达标奖励权益
上海银行吉祥航空联名信用卡全新升级
  • • 一飞升“级”权益
  • • 国内机票权益
  • • 消费累计吉祥积分
  • • 达标奖励权益
浦发银联璀璨钻石信用卡,申卡加赠15000飞米奖励!
  • • [奢享酒店畅兑计划]3点畅兑点数,全球五星级酒店1点起兑换
  • • [银联钻石礼遇]迪士尼礼遇、星级酒店健身、洁牙、礼宾车等
  • • [里程兑换额度]12:1积分兑换航空里程
  • • 年费主卡3600元/年、附属卡1800元/年

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

无敌小浣熊  白金会员  2021-11-26 12:36:00  | 显示全部楼层
飞客2655283  蓝钻会员  2021-11-26 12:45:03  | 显示全部楼层
12:1,那不如农行12:1,会员6:1,无限制
没得名字的  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 13:47:56  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2021-11-26 12:45
农行支付宝无积分,对于我这种重度支付宝用户不友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin_wwk2021-11-26 15:42 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈比128  蓝钻会员  2021-11-26 14:20:49  | 显示全部楼层
阿姨白是什么的比例?
Fan0928  钻石会员  2021-11-26 14:36:19  | 显示全部楼层
12比1不错 但是每个月20块。  不如玩广发
没得名字的  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 15:21:25  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-11-26 14:36
12比1不错 但是每个月20块。  不如玩广发
广发每年2万,很容易就满了,浦发递补,再说我在苏宁每个月浦发苏宁卡怎么得也得省个百八十块,所以用20买5倍积分权益也不亏
星羯七帅  白金会员  2021-11-27 04:08:11  | 显示全部楼层
交通也可以,至少上限高
kukuhala  蓝钻会员  2021-11-27 07:46:40  | 显示全部楼层
中信480一年12万里程不比这个好?
没得名字的  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-11-27 07:46
中信480一年12万里程不比这个好?
第一没有中信卡,第二全真实消费刷不了那么多
没得名字的  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
星羯七帅 发表于 2021-11-27 04:08
交通也可以,至少上限高
对明年我也主刷交通卡,然后农行,浦发,广发递补
飞客2655283 发表于 2021-11-26 12:45
啥级别的会员?双倍积分无上限吗?
哈比128 发表于 2021-11-26 14:20
阿姨白是什么的比例?
阿姨白是12比1.叠加5倍就是12除以5比1
没得名字的 发表于 2021-12-1 09:25
阿姨白是12比1.叠加5倍就是12除以5比1
学习了,谢谢科普