发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航服务让我很惊讶,没想到还能给这样好的待遇,由于买的机票是11.25日上午上海......

1578 34
南航服务让我很惊讶,没想到还能给这样好的待遇,由于买的机票是11.25日上午上海广州,下午广州西宁,出发前一天通知下午广州西宁航班取消,保护到26号上午10点,自己改签了26号下午3点多的,这样时间充足点,不太赶,打电话给机场问了下航班取消服务,让问南航,南航,抱着试试看的态度到达广州后,到达出口有个延误服务处申请,二话没说就给我安排了免费住宿,等了十多分钟,一个美女来接我说司机师傅到了,到我到楼上出发层底站等车,一个大哥开车过来,我们一起出发去酒店了,到达酒店给安排了房间,大床单人的,房间很给力,面积很大,给了25号午餐,晚餐,26号早餐午餐餐券,房间里面很大的落地窗,有按摩椅,沙发,储物间,保险箱,浴衣(没用),卫生间洗澡间独立的,有大浴缸(没用)。吃饭在3楼,面积特别大,自助形式,各种吃的,由于酒店有浴室服务,188一位貌似能呆12小时还是24小时,应该带吃的,非常不错,不管是机上还是到达延误服务,大基地就是不一样,给人很亲切的感觉,酒店工作人员也是特别友好,餐厅大姐们还让我多吃点哈哈哈😄,更具预约好的时间师傅又把我送回机场,太棒了,南航真的好棒。照片没怎么拍大家凑活着看哈。[调皮] 南航服务让我很惊讶,没想到还能给这样好的待遇,由于买的机票是11.25日上午上海......
南航服务让我很惊讶,没想到还能给这样好的待遇,由于买的机票是11.25日上午上海......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xuligon2021-11-27 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2021-11-26 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-11-26 18:48
鲁恩斯2021-11-26 15:33
南海鸿鹄2021-11-26 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-11-26 12:54:03  | 显示全部楼层
超赞
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
王自如  蓝钻会员  2021-11-26 13:04:06  | 显示全部楼层
你不应该被要求做核酸吗?上海来的
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 13:09:34  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-11-26 12:54
超赞
谢谢哈哈哈
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 13:09:45  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-11-26 12:57
棒棒哒
谢谢回复
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 13:09:57  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-11-26 13:01
针不戳
嗯真不错
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 13:10:22  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2021-11-26 13:04
你不应该被要求做核酸吗?上海来的
我24号就已经做好核酸啦,这边也没不查
hustlb  蓝钻会员  2021-11-26 14:57:55  | 显示全部楼层
吃得好硬
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 15:14:51  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-11-26 14:57
吃得好硬
嗯自助餐
游走在路上  终钻会员  2021-11-26 16:35:58  | 显示全部楼层
哇,这真是不错啊!
亦兽炎鲶  黑钻会员  2021-11-26 16:47:14  | 显示全部楼层
餐食不错啊
88兜里有糖  钻石会员  2021-11-26 17:07:54  | 显示全部楼层
这么好,太香了
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 23:38:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-11-26 16:35
哇,这真是不错啊!
是的呢
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 23:39:00  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2021-11-26 21:10
值回票价
不止呀哈哈哈
老虎不发威  蓝钻会员   楼主| 2021-11-26 23:39:14  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-11-26 17:09
什么酒店
叫什么天水国际酒店