发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG白金到底价值何在?

4253 50
西门庆六一  黑钻会员  2021-11-26 14:33:19  | 显示全部楼层
难以理解,你也知道获取难度,你也知道保级成本,天下没有免费的午餐,你还要来问到底价值何在
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-11-26 14:40:27  | 显示全部楼层
一两百rmb的东西,你说能有多大价值
一碳单位  钻石会员  2021-11-26 14:50:41  | 显示全部楼层
价值?等于白板
SA不需要名字  黑钻会员  2021-11-26 14:53:27  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2021-11-26 14:05
卡最大用处其实是每年fn,之前49年费不限级别其实特别值,现在都89了还限制4w,在不方便出国的时候,就是垃圾。
求大佬细说
hustlb  蓝钻会员  2021-11-26 14:56:48  | 显示全部楼层
我觉得是有谈心的资格,或者说有前台LS脱裤子的权利。其实就是P能评价,有的酒店忌惮这个,所以给了还成的待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cken2021-11-26 15:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
火羽白日  蓝钻会员  2021-11-26 14:58:06  | 显示全部楼层
没啥用,再说还是妻离子散会籍
燕震  钻石会员  2021-11-26 15:02:23  | 显示全部楼层
就是美卡,以前49美元年费的不能申了,现在就89年费的了。以现在的情况,基本属于赚开卡奖的了。疫情结束前没有长期持有价值。
燕震  钻石会员  2021-11-26 15:06:13  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-26 14:12
89美元 4w pts也不亏吧。酒店卡我手里只差ihg了
IHG的可兑换性本身就是最差的。另外你看看在国内现在有几家值得兑换的?上海基本没房,北京基本20000左右,其他地方就更差了。
另外你酒店卡不可能只差ihg,只是你卡不齐。我手里万豪系有Chase95,Ritz450,AMEX商务和450。希尔顿我是双aspire单0年费。
我个人的建议是赶紧524然后冲ua和sw。
燕震  钻石会员  2021-11-26 15:12:15  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-26 14:15
凯悦卡95也就C4,万豪95也就35k,我觉得价值都只是200美元
凯悦是15000,未来旺季还可能更多,球客还可以至少过期给10000分,怎么估值都是150*1.6=240。万豪35000,至少国内有不少可以换,而且白金给早给欢迎分,350*.7=245。
IHG看着400*.5=200,但是一没早等待遇(SNP都没有),二谈不出延期或者换分,第三最关键可兑换性极差,国内就没啥接近40000的。
windwin  钻石会员  2021-11-26 15:13:00  | 显示全部楼层
没有价值就是最大的价值
燕震  钻石会员  2021-11-26 15:14:49  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-11-26 14:33
难以理解,你也知道获取难度,你也知道保级成本,天下没有免费的午餐,你还要来问到底价值何在
这句话其实不完全,Hilton aspire当时是倒赚卡,还给钻石。只是ihg确实会员保障差。
ZZtei  终钻会员  2021-11-26 15:48:17  | 显示全部楼层
没什么价值
whysopain520  钻石会员  2021-11-26 15:53:54  | 显示全部楼层
ihg白金没啥待遇,别想了
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2408956  钻石会员  2021-11-26 16:54:46  | 显示全部楼层
我建议申,除了每年的完全能cover住年费的Fn,最大的好处就是用积分住四免一,这是论坛里多少人都想要的福利啊…而且你的所有花费都可以用作定级积分,平白中又比别人冲上至悦少花一些时间,我就不说每季度的活动都会给cc holder一些额外的Bonus…所以我觉得能申就申吧
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-11-26 17:49:31  | 显示全部楼层
燕震 发表于 2021-11-26 15:06
IHG的可兑换性本身就是最差的。另外你看看在国内现在有几家值得兑换的?上海基本没房,北京基本20000左右,其他地方就更差了。另外你酒店卡不可能只差ihg,只是你卡不齐。我手里万豪系有Chase95,Ritz450,AMEX商务和450。希尔顿我是双aspire单0年费。我个人的建议是赶紧524然后冲ua和sw。
因为没必要全上啊。