发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG白金到底价值何在?

4251 50
zw2019  钻石会员  2021-11-26 19:39:42  | 显示全部楼层
白金不如金卡
和谐的河蟹GG  蓝钻会员  2021-11-26 20:04:35  | 显示全部楼层
飞客2408956 发表于 2021-11-26 16:54
我建议申,除了每年的完全能cover住年费的Fn,最大的好处就是用积分住四免一,这是论坛里多少人都想要的福利啊…而且你的所有花费都可以用作定级积分,平白中又比别人冲上置悦少花一些时间,我就不说每季度的活动都会给cc holder一些额外的Bonus…所以我觉得能申就申吧
可以住四免一么?
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-11-26 20:14:30  | 显示全部楼层
至悦都没啥用
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波波爸  蓝钻会员  2021-11-26 22:18:50  | 显示全部楼层
白金有饮料券,其他可以无视
smywy  钻石会员  2021-11-26 22:23:24  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-11-26 14:17
白金时期被送过酒廊和自助餐,但都是条款不保证,酒店厚道而已。有一说一,万豪金卡也是这样啊,也得看酒店厚道才会给早。这俩才是难度一致的,谁也别嫌弃谁出身低对吧。万豪白虽然有白挑,但保级难度也不一样啊。IHG 最大问题还是积分房被歧视,还有致悦条款不保证双早,其它我觉得问题不大,适合非出差党。
ihg才适合单人出差党吧。。。hi和hix分布广,均价低。餐券可以点个餐解决下肚子。
积分房被歧视其实是条款中文翻译的锅。。免费房和奖励房都被很多酒店解读成免费了。不然致悦大使就算积分住ic挺舒服的,起码自己的早餐不用乞讨了。。。。
xran  钻石会员  2021-11-26 23:07:54  | 显示全部楼层
四点退房是真的有用
Frogroam  钻石会员  2021-11-27 00:05:38  | 显示全部楼层
smywy 发表于 2021-11-26 22:23
ihg才适合单人出差党吧。。。hi和hix分布广,均价低。餐券可以点个餐解决下肚子。积分房被歧视其实是条款中文翻译的锅。。免费房和奖励房都被很多酒店解读成免费了。不然致悦大使就算积分住ic挺舒服的,起码自己的早餐不用乞讨了。。。。
不出差还真难冲50晚万豪,但ihg积分遇到活动可不超过10晚
lbear2001  黑钻会员  2021-12-7 07:38:58  | 显示全部楼层
IHG的P卡对标的是万豪的G卡啊,这么看,是不是知道不能期待权益了