发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验

2592 28

一、 概览 | Overview

说到贵阳群升豪生和我的不解之缘,要追溯到大学时光,那时我在贵阳读大学,有幸进入贵安新区大数据办实习工作,办公处所就在花溪大学城产业园,里面的贵州数字经济展示中心是我除学校外留下最多辉煌时刻的地方,正是在那里我接待过党政领导 学生社团 国际友人,并且也一同参与了百度创新中心 腾讯云数据中心 苹果云上贵州等项目的建设。
而这家酒店就正好在展厅的马路正对面,紧邻中国东盟教育交流永久性会址,是当时领导人员指定下榻住所,学生时代的我每次工作结束都会仰望它,既是对心中目标的向往也是对神秘未知的期望。
生日贵州之旅第一站就定在这里,通过温德姆官方app积分预定,接到酒店经理来电询问入住偏好,承诺升级套房并且赠送早餐和准备生日布置以及延迟退房到下午四点,作为为数不多的支持积分兑换并且相对较新的豪生品牌酒店,对于会员计划执行到位,很是厚道! 温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验
深圳宝安南航贵宾室
贵宾室配有健身房
饱餐一顿
深圳航拍
贵阳航拍
群升豪生大酒店门牌
酒店外观
酒店门牌
接待大堂
温德姆奖赏计划宣传材料
特色装饰
电梯厅

二、 客房 |  In Room

温德姆钻卡加持下难以置信的住到了贵阳群升豪生行政套房!因为是生日入住,酒店贴心的安排了客房布置,格外丰盛的欢迎水果,花瓣摆出的生日快乐,天气预报出行提醒卡片,令我对这家商务型酒店细致服务出乎意料的惊喜。
房间风格洋溢着贵州民族特色,深色木质涂漆带来稳重大气的整体感受,色彩鲜艳的靠枕坐垫又不失活泼时尚。
赠饮是贵州本地品牌北极熊,备品是富含维生素的标准款,功能区划分合理,房间宽敞,设施维护保养较好,床头甲秀楼等贵阳地标建筑墙画很有当地特色,不过如果在加入一些民族元素看起来就会更有贵州风情。 温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验
客厅
生日布置
欢迎水果
生日布置
卧室
浴室
衣帽间
全景
东盟永久会址
备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅是诗意水墨画风格,常规餐品都有提供,水果 面包 热菜 沙拉 粉面一应俱全。
此外还有提供煎饼果子和牛肉粉这种特色风味小吃,建议大家错峰用餐,毕竟是家商务酒店,如果在人多时用餐,补盘可能就没那么及时了。 温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验
早餐厅全景
用餐区
热菜
水果
面包
早餐

四、 设施 |  Facilities

设施配备齐全,乒乓球台球室 健身房 儿童乐园 行政酒廊都有提供,住客在入住期间可以无限次免费使用,所以也是一个周末遛娃呼朋唤友旅行的好地方,行政酒廊因为疫情原因没有开放,整体体验较好,因为没有太多人来使用。 温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验
乒乓球室
健身房
儿童乐园
台球室
行政楼层
行政酒廊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

傍晚时分散步来到曾经就读的学校和以前工作的产业园,心中思绪万千百感交集,虽然现在产业园已经几近荒废,但却留下了我最骄傲的回忆,感谢酒店精心安排,也感谢温德姆集团让我有机会致敬最初的梦想,就像当初选择加入温德姆奖赏计划一样,双向奔赴,永不辜负❤️ 温德姆助我圆梦之贵阳花溪群升豪生行政套体验
大学
产业园
东盟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-5-6 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟小北2021-12-2 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2021-12-2 07:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joek277592021-12-2 04:17
学会放弃2021-12-1 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-11-28 19:28:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-28 20:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-11-28 21:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jackylin  黑钻会员  2021-11-28 21:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-11-28 22:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MrWEI  钻石会员  2021-11-28 22:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享