发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏航空后续

7993 14
自从上次发了那篇帖子,各种断章取义甚至无中生有和捏造事实的言论都串出来了,我在这里重开帖子说明一下,另外附上部分截图。
某人说我金银卡是低成本获取的;华夏对外公开售卖金卡价格1999元,我花费4.5千元机票才达到这个级别,这是低成本获取?
某人造谣我以机闹的形式出名,还说我让重庆地服以及整个华夏工作人员听我名字闻风丧胆,造谣我利用金卡会员身份折磨底层员工,看到这里我真的笑了,说我折磨底层员工简直离谱,我只是一名普通旅客,何德何能又哪里来的权力去折磨国企和私企的员工,就算我投诉相关工作人员,也要有他们违规违法事实和证据才能形成有效投诉;造谣我机闹那简直离谱到家了!都快一年了,我至今只给重庆机场提过一个值机和安检的建议!至于骂哭地服和华夏客舱乘务员,麻烦造谣的请出当事人和我当面对质!
某人还截图发我拿休息室的方便面和饮料群聊,断章取义就想往我身上泼脏水,我4月5号乘坐华夏重庆飞长沙航班,金卡可以免费享受休息室,我当天早上航班休息室不到餐点又因为赶航班拿了一桶方便面和一些饮料,我也告知了当班人员,当时我也蛮抱歉的,还让他们刷我一个龙腾点数,他们不愿意多刷我的点数,但被我强烈要求刷了一点,没想到后面他们将这点龙腾还给了我。
华夏航空后续
华夏航空后续
还有说我撸,薅航司羊毛的,这个词太严重受不起,所有的钱都是华夏自己主动赔偿的,我提出损失,然后经过华夏评估部门审核,但是华夏航班公司取消和延误造成旅客无论有多少损失,华夏基本都是200元封顶,我们无限飞旅客和普通购票旅客享受一样的不正常航班保障待遇,华夏从7月份就疯狂取消航班,12个月时间,次数少的无限飞旅客使用期间最少有20次航班被公司取消,飞得多的有40次以上,华夏对外公布的不正常航班保障是改签航班安排膳宿,还要赔偿直接损失!不懂的朋友自己补补课,一旦答应华夏提出的200元赔偿后,华夏对航班取消和延误造成的所有后果不再负责。
还有说我爱投诉华夏航空,这倒是真的,因为华夏航空大大小小毛病有很多,投诉是每个人最基本的权利,我没拿投诉威胁过任何员工!就算投诉员工也是既定事实,违规侵害旅客权益行为,甚至违反规章制度行为,但是属于这部分投诉基本为0,我投诉最多的还是不正常航班这块,与华夏沟通交流的一年里,听得最多的就是对不起,我没权限,只有给您记录投诉,华夏主动给我记录投诉,怪我咯;还有眼红瞎说我那200元赔偿回本的,记住是赔偿啊,无论损失多少都是赔偿200元,而且每次投诉最终得花费大量的时间精力,就算最后减少自己损失不得不接受,自己还要垫付超额的,而且大部分华夏不会赔偿!
华夏航空后续
无限飞在宣传与使用过程中到底欺诈旅客多少次,华夏内部心里有数,我们无限飞旅客在使用中权益多次受到侵害,很多次比南航快乐飞放假票的事情还要严重!
每位常旅客都知道航班取消会给出行带来很大麻烦和损失,实际航司原因取消航班又对外发布虚假的非公司原因,逃避责任,欺诈旅客!这性质真的太恶劣了!这还能洗嘛?
华夏航空后续
华夏航空后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yangqinghab72022-1-8 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2461138  钻石会员  2021-11-26 15:30:05  | 显示全部楼层
如果是给咱们当傻子忽悠,那公开透明对谁都好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
二沙岛仰望者2022-1-31 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AsiaMiles2021-11-26 16:49
Ruui  白金会员  2021-11-26 17:05:11  | 显示全部楼层
有这个**赚钱机会,怎么不早在论坛数落数落华夏,就等到最后快过期了?就是怕大家都**了,你就没赚钱机会了。早就知道你最后一个月,肯定会在论坛造势给华夏压力退一赔三,啊哈哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AsiaMiles2021-11-26 16:49
summerxx  钻石会员  2021-11-26 17:12:13  | 显示全部楼层
华夏应该付费聘请你当服务质量监督大使
fjibcnba  钻石会员  2021-11-26 20:51:32  | 显示全部楼层
对外发布虚假的非公司原因,就这一条,这种下三滥的企业就应该关门,所有员工计入个人征信。
雞哥  钻石会员  2021-11-26 21:11:25  | 显示全部楼层
赞成,社会方方面面就需要刺头才能进步
David93  蓝钻会员  2021-11-26 21:42:48  | 显示全部楼层
不懂就问:在休息室少拿几桶泡面真的会被饿死吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19415162021-12-18 09:06
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-11-26 22:16:27  | 显示全部楼层
David93 发表于 2021-11-26 21:42
不懂就问:在休息室少拿几桶泡面真的会被饿死吗
我都说了我早上4点多起床的,到机场5点多,没时间,就拿了一桶面,一些饮料,还多刷了龙腾以及经过当班同意,还在扯这个事情?有意义嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SuperKing36792022-1-25 12:36
AsiaMiles2021-11-27 01:45
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-11-27 01:28:38  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-11-26 22:16
我都说了我早上4点多起床的,到机场5点多,没时间,就拿了一桶面,一些饮料,还多刷了龙腾以及经过当班同意,还在扯这个事情?有意义嘛
撒谎还是打一下草稿吧。 5点多到机场,7点的航班,中途接近两个小时还没时间。哪怕5点59分到机场,泡一碗方便面时间也够了吧。 华夏航空后续
牛牛牛niu  蓝卡会员  2021-11-30 15:51:18  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2021-11-27 01:28
撒谎还是打一下草稿吧。 5点多到机场,7点的航班,中途接近两个小时还没时间。哪怕5点59分到机场,泡一碗方便面时间也够了吧。
只能说**,庭审直播,华夏航空已赔付楼主12000余元现金,该楼主之前还向华夏航空索赔五万元,还集体诉讼!!人心不足啊!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便看看HHHH2021-11-27 08:13
twomint2021-11-27 02:01
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-12-1 00:17:43  | 显示全部楼层
牛牛牛niu 发表于 2021-11-30 15:51
只能说**,庭审直播,华夏航空已赔付楼主12000余元现金,该楼主之前还向华夏航空索赔五万元,还集体诉讼!!人心不足啊!
索赔合理合法有依据赔偿每一笔都是华夏主动提出来那么多金额的,给我造成实损的远不止如此,否则它们不会赔偿的懂吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二沙岛仰望者2022-1-31 15:49
AsiaMiles  蓝钻会员  2021-12-1 00:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟骗保一个意思了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错爱2022-1-24 20:03
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-12-1 00:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出票退票多少是我的权益,撸?您高看我了,瞎几把乱扯淡的东西,丢在法庭上,华夏也不嫌脸害臊,我还想说这个华夏自导自演的呢
牛牛牛niu  蓝卡会员  2021-12-1 09:19:53  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-12-1 00:17
索赔合理合法有依据赔偿每一笔都是华夏主动提出来那么多金额的,给我造成实损的远不止如此,否则它们不会赔偿的懂吗?
哈哈哈,笑尿了,还实际损失远不止如此这话你是不是自己都信了啊?出满票撕索赔撕外航高舱位,撸现金撸外航高卡。哦,每时每刻都在撕,可能你撕的话费损失有好几万吧那损失确实远远不止。
小狂欢  钻石会员  2021-12-23 18:43:18  | 显示全部楼层
那明星收入转移到公司应该是合理避税。怎么也被抓了?你这点合理并不合理啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二沙岛仰望者2022-1-31 15:49