发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让我心动让我wow的南京涵碧楼江景房

4680 66

一、 概览 | Overview

这次去南京,除了要打卡罗莱夏朵,重中之重就是要体验看着别人的图片后我一直心心念念涵碧楼。
通常,期望越大,失望也越大。然而真正试过后,虽然软件方面是小有瑕疵,入住当天天气也非常糟糕,但在这种情况下,涵碧楼的设计感以及它展现出的建筑之美,还是给了我大大的惊喜,现场感受绝对胜出照片,很久没让我有这种wow一下的酒店了。
如果不说,我真会以为他是urc璞系列的酒店。在它身上,内装我能感觉到另一家我大爱同时富有设计感的璞丽的影子,而建筑本身又有被大家奉为经典的三亚柏悦的感觉,但这又不是抄袭或者模仿,它有着独特的属于涵碧楼的感觉,是我无法用言语表达的。
从正门进来,看到有半层高的阶梯,推着行李的话可以绕道两侧扶手电梯来到大堂,犹如桃花源一般,不仅极具仪式感,还处处充满美感。
顺便说下,这家公区挺大的,当度假酒店探索一整天都没问题。
优点 满满设计感 景观好 早餐不错
缺点 服务可以加强 硬件维护一般 让我心动让我wow的南京涵碧楼江景房

二、 客房 |  In Room

南京涵碧楼最合适的应该是第二等级的江景房,面积虽然不是特别大,但由于有大面积玻璃以及洗手间可以完全推开成开放式设计,所以也不觉得小。相对而言,第三等级的豪华江景房视野有遮挡浴缸有被偷窥的隐患以及套房浴缸不是窗边无敌江景,反而不如普通180度江景房合适。特别说下,浴缸挺大的,两个人也能一起用。
房间灯光和公区走廊一样是有点暗暗设计,我个人挺喜欢觉得有氛围,房间有个小阳台挺舒服。需要吐槽的是,房间只有统一供应的暖气,没冷气,被子又特别厚,所以晚上睡觉挺热很难受。 让我心动让我wow的南京涵碧楼江景房

三、 餐饮 |  Dining

早餐在Ho Jia 9全日餐厅,在餐厅可以看到户外大草坪,早餐的品种和口味都对得起奢牌定位,印象比较深的是有日式和韩式两个区域,日式有秋刀鱼 大阪烧 玉子烧这些早餐比较少有的种类,也有鲜榨果汁。 让我心动让我wow的南京涵碧楼江景房

四、 设施 |  Facilities

有健身房但是无泳池,问过健身房门口的员工说没泳池,但是后来看别人的报告说酒店住客可以用公寓泳池?

五、 总结 |  Conclusion

第一晚去吃小厨娘甄选,排不上后来去吃了大排档,第二天中午顺利吃上了。大厅仅有三张桌,难怪那么难排,套餐上菜太快了,所以不是我特意就菜拍摄的。
第一晚去吃小厨娘甄选,排不上后来去吃了大排档,第二天中午顺利吃上了。大厅仅有三张桌,难怪那么难排,套餐上菜太快了,所以不是我特意就菜拍摄的。 让我心动让我wow的南京涵碧楼江景房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
蓝山咖啡2023-3-30 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-11-7 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaomingx2021-12-14 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
特级炸酱面品鉴狮2021-12-11 10:47
嘟嘟嘟噜2021-12-11 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

沙发
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:22:48  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2021-12-7 17:21
沙发
geinile
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:22:58  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2021-12-7 17:21
沙发
给你了
XMen  黑钻会员  2021-12-7 17:38:51  | 显示全部楼层
高水平拍摄🌹
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:44:41  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-12-7 17:38
高水平拍摄🌹
谢谢大神
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:44:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家很上镜,如果晴天估计更棒
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:52:08  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-12-7 17:45
挺漂亮的
实际更有感觉
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-12-7 17:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
遇到动心的,就多给点心思了
wxiaobai  终钻会员  2021-12-7 20:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2021-12-7 20:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
水果之家  蓝钻会员  2021-12-7 21:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
飞客1889939  终钻会员  2021-12-7 21:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享