发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽 Day 3,新增晚饭图片房间内的零食和软饮快喝完了,另外隔离饭菜量好少,下午三点就饿了 BTW,贴主是24号晚上入住的

3819 55
苏州尼盛万丽 Day 3,新增晚饭图片房间内的零食和软饮快喝完了,另外隔离饭菜量好少,下午三点就饿了 BTW,贴主是24号晚上入住的 苏州尼盛万丽 Day 3,新增晚饭图片房间内的零食和软饮快喝完了,另外隔离饭菜量好少,下午三点就饿了 BTW,贴主是24号晚上入住的
苏州尼盛万丽 Day 3,新增晚饭图片房间内的零食和软饮快喝完了,另外隔离饭菜量好少,下午三点就饿了 BTW,贴主是24号晚上入住的
江苏省-苏州尼盛万丽酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
正月屠苏2021-11-27 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-11-27 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn6.w2021-11-26 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

EricChou0204  钻石会员  2021-11-26 16:46:56  | 显示全部楼层
那个隔离餐不能吃两份的嘛?申请下也不行?
俞事i  白金会员  2021-11-26 16:47:35  | 显示全部楼层
去食堂自己烧
sky_hzy  蓝钻会员  2021-11-26 16:49:05  | 显示全部楼层
这房间的水能让送的吧。。空调还好吗
皓哥  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:53:50  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-11-26 16:46
那个隔离餐不能吃两份的嘛?申请下也不行?
每次饭菜是仍在门口,发现饭菜时 送餐人都没了……
皓哥  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:54:09  | 显示全部楼层
sky_hzy 发表于 2021-11-26 16:49
这房间的水能让送的吧。。空调还好吗
每天中午给四瓶矿泉水
皓哥  钻石会员   楼主| 2021-11-26 16:54:45  | 显示全部楼层
俞事i 发表于 2021-11-26 16:47
去食堂自己烧
食堂被锁,酒店所有服务人员被拉去隔离了,心疼酒店员工无法就地隔离
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-26 17:02:54  | 显示全部楼层
住客也是就地隔离吗
RS232  蓝钻会员  2021-11-26 17:07:50  | 显示全部楼层
可以点外卖。我的房间冲西,无敌湖景。
皓哥  钻石会员   楼主| 2021-11-26 17:08:15  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-11-26 17:02
住客也是就地隔离吗
是的
chengzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皓哥  钻石会员   楼主| 2021-11-26 17:11:36  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-11-26 17:07
可以点外卖。我的房间冲西,无敌湖景。
羡慕啊,晚上点外卖了,否则蛋白质不够
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-26 17:12:43  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓哥2021-11-26 17:26
猫哥哥  蓝钻会员  2021-11-26 17:13:15  | 显示全部楼层
为啥被隔离?因为上海那三个女人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰州目前一个人在尼盛万丽客房里面隔离,酒店免费住11天!?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandjerry  黑钻会员  2021-11-26 17:18:59  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2021-11-26 17:13
为啥被隔离?因为上海那三个女人?
第一个厦门人
Federinka  终钻会员  2021-11-26 17:27:41  | 显示全部楼层
可以点外卖就很方便了,又不给房费,就当天天躺尸了
RS232  蓝钻会员  2021-11-26 17:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
配发的时候只能保证人均一份,我昨天问了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓哥2021-11-26 21:34