发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽贴,体验过最差的一家自助深君

1232 35
好久没吃自助,今天来深圳君悦吃了个自助。
菜品就不提了,其实每家都大差不差一样的。然后就是完全没有服务。
到店比较早,五点半开,40左右到店,人还不多,厨师都很闲。
去那个做日料的档口,里面有4位厨师,一开始都在聊天,我一走过去看菜品都散开了假装干活
然后看有餐牌写的有天妇罗虾,里面天妇罗有装在6个盘,我看着没虾,看厨师们也都在忙,就没问,随便夹了个像的,回去一吃是天妇罗小玉米
后面过了会儿又过去,实在忍不住了问了下天妇罗虾在哪儿?厨师一边在炸着些什么一边头也没回说,虾在你面前,你自己夹。  我????
还是旁边两位好心的不认识小姐姐给我指了一下那个装虾的盘,原来是刚开始做虾,量不多,跟另一个啥混在一起装只有两三只。
然后小姐姐又问厨师,你们今天是不是有m5和牛? 厨师又是没抬头,说了一个字,是。  然后过了五六秒可能觉得不合适,然后又说了些啥。  我全程懵逼。
这个档口里面有4个厨师,分布在三个方向,当时客人不多,我和另外两个小姐姐在拿餐的那边开始站了两分钟,没一个人过来问需不需要帮助,后面我们自己主动问了,厨师还是没动作,一边忙自己的,一边回我们。服
然后收餐盘,大概是10多分钟收一次吧。我吃过的脏餐盘,吃完出去又拿了两三轮,然后才有服务员过来收走。关键是,我座位背后就是一个服务台,直线距离不到2米。有个服务员一直在台子整理一些什么表格,然而就这样,还是差不多10多分钟才给我收脏餐盘。
然后就是拿饮品的地方,里面是一个大叔两个大妈。两个大妈一开始在里面聊着些什么。我开始说要个冰可乐,大叔拿给我,然后大妈说她给我送过来,我应了一声,然后转头出去拿其他菜品,回座位上又等了几分钟还是没给我送过来。然后我又跑了一次才拿到可乐。
第二次去拿拿一杯红酒,里面那个大叔也没忙啥,我问了一下那个大叔是不是有红酒,前面摆了几瓶没开封的红酒,然后大叔说在旁边,让我自己去倒。 当时酒吧台也没人,大叔也没忙啥,然后让我自己去倒酒,也行吧,我自己倒。
反正一顿饭吃下来,就是觉得他们家真是把自助餐的精髓领悟到位了。客人都别见外,都当自己家,想吃啥喝啥自己动手丰衣足食。
关键今天周五,晚餐还贵,一顿自助单人688。我真是迷惑了,不知道这个服务哪里来的勇气卖这么贵。我自助吃的也不算少了,当真就不如其他人均300多的自助,没法比。
后面想了一下,可能是到店早,服务人员都没进入工作状态,后面人多了才慢慢好了点。但是作为一家老牌酒店,不至于这么不专业吧。
不管怎么说,今天我个人体验非常不好。算得上我自助餐里面体验倒数。
就纯纯吐槽一下,给其他朋友避避雷。去深柏啥的一顿人均700也能吃挺好吧。让人无语的一次体验
吐槽贴,体验过最差的一家自助深君

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我趣这2021-11-27 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kurt662021-11-26 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员  2021-11-26 19:31:00  | 显示全部楼层
这个价位确实只能同情
130HANG  终钻会员  2021-11-26 19:41:23  | 显示全部楼层
假装干活可还行
单人 688也太扯了吧
去哪家吃不好非要去这家
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 19:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
果断拉黑这家,大冤种当一次就够了
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 19:57:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-26 19:41
假装干活可还行单人 688也太扯了吧去哪家吃不好非要去这家
深圳其他几家开自助的不多。      自助工作日会便宜点,周五周末贵,晚餐会贵一些。 今晚这顿美团588,平时工作日午餐单人应该400左右吧。   还不是为了三倍积分刷一下base
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 19:59:11  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-11-26 19:55
688一位?
今晚全价是的。 美团588。 为了三倍积分,付的全价
三十三里水龙鱼 发表于 2021-11-26 19:59
今晚全价是的。 美团588。 为了三倍积分,付的全价
你这性价比看起来,我在魔都凯悦吃的自助餐简直是不要钱的
mybridge0  蓝钻会员  2021-11-26 20:10:52  | 显示全部楼层
688也太。。富贵了吧
130HANG  终钻会员  2021-11-26 20:13:34  | 显示全部楼层
三十三里水龙鱼 发表于 2021-11-26 19:57
深圳其他几家开自助的不多。  自助工作日会便宜点,周五周末贵,晚餐会贵一些。 今晚这顿美团588,平时工作日午餐单人应该400左右吧。 还不是为了三倍积分刷一下base
噢噢这样😳
youhongshun  终钻会员  2021-11-26 20:18:20  | 显示全部楼层
对不起这价格
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 20:26:40  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-11-26 20:10
你这性价比看起来,我在魔都凯悦吃的自助餐简直是不要钱的
确实没选对日子。 周末周五会贵一些,晚餐又会比午餐贵一些。 工作日午餐我看美团也才288。 周五晚美团都要588
茶馆没有爱情  钻石会员  2021-11-26 20:49:23  | 显示全部楼层
388还可以。688太贵了。我11屯的希尔顿才208
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 21:16:21  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-11-26 21:12
有钱任性
为黑丫头充值,当了一次大冤种
wsc588  钻石会员  2021-11-26 21:26:40  | 显示全部楼层
黑丫头小程序有深君周末晚自助588/人,也写明有积分(三倍)