发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年入坑小萌新的年度总结贴

1418 35
最近两年出行比较多,跟朋友聊天才听说了常旅客的项目。在网上查了一些贴,都说黑丫头是几家里面待遇比较好的,然后风格又是我比较喜欢的性冷淡型的,就果断入坑了,也开始了打卡之旅。
半年下来断断续续也打卡了小20家凯悦系酒店。Base武汉附近,常来深圳。所以今年在武汉刷了有50晚,深圳接近30晚了,其他的很多店都是打卡式住了一两晚。算上最近体验的3晚南山逸扉,也正好够100晚了,房晚现在还没到账。
现在PH还差北上三长4家没打卡了。其中要说体验最好的还是苏柏,上了套房券,给了个露台套住了两晚。深柏也上了套房券给了天际城景套住了一晚。后面又住了几晚,给的豪大,还是对深柏喜欢不太起来,房型都比较奇怪,不太周正,而且网络,极其拉胯!!!
一共就用了两张套房券,深柏和苏柏还都比较大气,都挺好的。然后其他一些就都没上套房券随缘入住了。总体来说,很多酒店因为是第一次入住,都是比较大方的给了套。
这半年住下来,最喜欢的还是深圳安达仕,虽然只住过他家的全海景大,餐厅名简单,就叫东室西室,简洁明了。关键是楼下有个人才公园,这个季节晚上吃完饭下楼散散步非常舒服。
印象比较深的是深圳机场凯悦,积分订的房直接给了套,而且当时有会议,入住率非常高,接近满房了都,积分定的房还给套,一度让当时刚上球客的我非常感动😹球客之前没住过套房,当时只是准备积分定个房过渡一晚的。算是给我惊喜到了,后面又续住了几晚。这一家还是非常推荐的,隔音很棒,就是周围没啥逛的,不过有地铁也方便。
住了半年,主要感受有三
黑丫头真的就是只有球客和非球客两类。在球客之前毫无体验可言,球客之后确实体验就比较好了。深圳安达仕曾经提前入住时间4天给我发邮件问我的入住需求,然后给我排了想住的全海景大床房。
第二就是,有很多人执着于住套,我现在感觉比较佛系了。
因为多数时候我都是一个人住,所以对于套的需求也不算特别大,很多店普通房升上来也有5,60平了,一个人住完全足够了。而且对于有些店,套房的房型和景观也不一定就比非套好的。安达仕的全海景大就比普通套好一些啊。所以感觉大家还是对于给不给套就稍微宽容一些吧,有些时候适合自己需求的就够了。把预期放低往往有时候才更有惊喜。
三,跟酒店提前沟通好还是比较重要的
君柏都会提前邮件或者电话沟通入住需求。需不需要看景观,想住高层还是低层,抽烟不抽烟啥的。酒店基本都会满足。 有些酒店的景观套会比较少,给不了那还不如就要个景观非套,比起非景观套住起来更爽一些。
话说我今年住的有一半都是光谷凯悦,一次套都还没住过,你们敢信?应该是感觉能把我拿捏了,所以恃宠而骄了。不过他们给的房型我还比较满意,一个人住也够了,所以体验也还不错。
今年年底应该再去打卡个三君三柏就不会再刷其他了。明年可能也不会再有今年这种刚入坑,全国到处跑打卡酒店的热情了。
最后还是希望武汉的君悦能开起来,东湖阿丽拉也赶紧开业,等不及去打卡了。
今年入坑小萌新的年度总结贴

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
MILKYSODA2021-11-27 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2021-11-27 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我趣这2021-11-27 06:55
shine1232021-11-27 03:30
xiaobpeter2021-11-27 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-26 21:26:03  | 显示全部楼层
送花
不过璞瑜不给套真的匪夷所思
主动要也不给套吗
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 21:38:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-26 21:26
送花 不过璞瑜不给套真的匪夷所思主动要也不给套吗
哈哈哈哈,就我都是长订单,连住的那种,开始住的时候没给,后面中途也懒得去要了。倒是有要过一次,那天说是都卖完了,就算了。  佛系入住吧,我住的房跟套也没差多少,够住就行
姜南1137  金卡会员  2021-11-26 21:39:27  | 显示全部楼层
武汉的套和非套,差别还是很大的。不过不主动给,匪夷所思。
teeyueng  蓝钻会员  2021-11-26 21:40:01  | 显示全部楼层
武汉这个君悦到底还开不开了
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 21:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只主动要过一次,那次说是卖出去了。不过我看他们的套跟我住的也没差多少,面积大个不到10平吧,我感觉够住了,后面就没要了
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 21:43:22  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-11-26 21:40
武汉这个君悦到底还开不开了
感觉凉凉了都
130HANG  终钻会员  2021-11-26 21:47:23  | 显示全部楼层
三十三里水龙鱼 发表于 2021-11-26 21:38
哈哈哈哈,就我都是长订单,连住的那种,开始住的时候没给,后面中途也懒得去要了。倒是有要过一次,那天说是都卖完了,就算了。佛系入住吧,我住的房跟套也没差多少,够住就行
好吧
茶馆没有爱情  钻石会员  2021-11-26 22:05:38  | 显示全部楼层
算上最近体验的3晚南山逸扉,也正好够100晚了,房晚现在还没到账。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的也没到,要打电话,他说没有我的信箱,要给信箱才登记。
~~~~~~~~~~~~~
住60 就好了啊,多了也木有用,哈
trip_57d2aac0f1  白金会员  2021-11-26 22:08:59  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-11-26 22:05
算上最近体验的3晚南山逸扉,也正好够100晚了,房晚现在还没到账。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的也没到,要打电话,他说没有我的信箱,要给信箱才登记。~~~~~~~~~~~~~住60 就好了啊,多了也木有用,哈
100以前都有分
三十三里水龙鱼  金卡会员   楼主| 2021-11-26 22:32:33  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-11-26 22:05
算上最近体验的3晚南山逸扉,也正好够100晚了,房晚现在还没到账。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的也没到,要打电话,他说没有我的信箱,要给信箱才登记。~~~~~~~~~~~~~住60 就好了啊,多了也木有用,哈
后面每10晚还有1w分可以拿
黑猫在哪里  白金会员  2021-11-26 22:40:56  | 显示全部楼层
还有拿捏这个说法?坛里一个个不都说客使住的越多给越好,你这反了
ww7757  钻石会员  2021-11-27 00:16:38  | 显示全部楼层
武汉这家店欺负楼主啊😃
Nice  黑钻会员  2021-11-27 00:27:11  | 显示全部楼层
光凯套房二十间之多,楼主现金都不给?!