发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳-清远英德奥园希尔顿逸林

1656 16
老实说今年1月的时候我就来过一次了,那会儿也是刚开没多久,只是前台的服务态度恶劣到拽上天,导致我一直对清远英德这家没任何好感!
中途有好几次也想再次来这里,在论坛搜了下这家,看去恶评多过好评又让人胆怯了。
直到这个月打算周末去逛逛,想着去汕尾DT的,可是汕尾几乎每月都会去一次,已经住了将近20多晚了。深圳临近的广州、惠州、佛山几乎也去了,算休闲的话真的不如汕尾,没啥好逛,没啥好吃的。汕尾有二马路,虽然现在还未修好,那里的糯米饭真的超级好吃😋!
内心的小99又打起了英德这家DT,打开APP还有会员提前预定,抱着“视死如归”的这种决心冲了!来酒店的路上就已经降低期望值,不期望好的服务态度,不期待升房,来着住两晚就走的心态。
以前过来时都是走一条没修好的烂路,现在可以直接从园区里面开进来了。不过保安会对着你车子拍照一张才放行。 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
办理入住时,服务挺好的,告知我已经升套,我看了下还是豪华套,送了两个DT的曲奇。告知我下午5.30可以到大堂叹下午茶,因为酒廊没开。下午茶就是炸薯条,两块寿司、几块培根,几个小水果。豪华套布局还是挺好的,当然和汕尾的套房比起来还是小了点,特别是汕尾的618那个大露台简直了。我这次入住的5035,能直接看到湖景和巧克力王国。
大厅抬头一角 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
浴缸实属小 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
下午茶就是这个 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
欢迎水果就这样吧 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
吃下午茶的区域就是大厅背后 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
星期五下午5点还挺多人的。 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
傍晚时的景色,真的更美了! 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
西餐厅288一个人,没什么东西吃居然288,整个人傻眼。
中西餐厅结合一起的,两个人吃了4个菜,折后价370,其中服务费60多,感觉服务费有点贵了。照片还有一个上汤娃娃菜没上。有个小插曲,我说有会员水果盘送吗,点餐的人说没有的,可以单点。我就好吧,因为汕尾惠州吃中餐有水果盘送。可是上完第一个菜就突然给我们端来一个果盘了。因为点餐后要拍会员页面打折,知道是钻卡才送?美中不足是西瓜是坏的,不过也懒得去让换了,不想太麻烦人。 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
晚上的烟花也是挺美的 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
入住至今,我个人感觉是被拉回来不少好感了,就是下次还是会再来那种。环境可以,工作人员的服务没拉胯。因为刚住第一晚,明天再更新下早餐和别的设施吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhen19852022-1-21 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402021-12-8 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
waterip2021-12-4 08:00
大车店小能手2021-11-28 10:41
blue19162021-11-27 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

L.....  终钻会员  2021-11-26 22:27:30  | 显示全部楼层
之前的前台服務員被炒了嗎?
iBearU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员  2021-11-27 00:37:26  | 显示全部楼层
二马路糯米饭yyds,我推荐给很多朋友第一次吃都爱上…哎呀跑题了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JUN®red2022-5-9 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chocolatnoir  钻石会员  2021-11-27 01:28:57  | 显示全部楼层
请问烟花是每晚都放吗?还是只有周末才放呢?
飞客2941898  金卡会员   楼主| 2021-11-27 11:59:40  | 显示全部楼层
chocolatnoir 发表于 2021-11-27 01:28
请问烟花是每晚都放吗?还是只有周末才放呢?
不确定是否每晚,但是周末来真的就是都能看到。第一次来也是周末,也能看到。
您好,亲爱的客人。非常感谢您再次选择希尔顿旗下酒店!很高兴酒店此次的服务让您感到满意,正是您对酒店的认可和鼓励,让我们酒店有不断努力和进步的动力,诚挚邀请您下次光临并期待给您带来更多愉快的入住体验!@飞客2941898
飞客2118493  钻石会员  2021-11-27 14:28:15  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2021-11-27 00:37
二马路糯米饭yyds,我推荐给很多朋友第一次吃都爱上…哎呀跑题了
求店名,谢谢!
RyanMok  黑钻会员  2021-11-27 19:57:57  | 显示全部楼层
飞客2118493 发表于 2021-11-27 14:28
求店名,谢谢!
大街菜茶,他们家的糯米饭…啧啧啧 深圳-清远英德奥园希尔顿逸林
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cccathy2022-6-20 08:34
JUN®red2022-5-9 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sonic·Tsang  钻石会员  2021-12-1 17:27:03  | 显示全部楼层
被种草了,找个时间去拔草
ray885  白金会员  2021-12-2 14:32:47  | 显示全部楼层
温泉是不是要另外购买?
RyanMok  黑钻会员  2021-12-20 15:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的~