发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘈点满满的大同希尔顿欢朋

1185 11
嘈点一:小程序现金预定,排队到前台CI,第一个工作人员直接告诉我看到了我的预定,但是他是新来的他不会办理,让我等他同事来帮我办理😂😂在亚朵都没有碰到过这种情况😂
嘈点二:因为是带母亲大人来大同旅游,拜托前台安排安静一些的房间,结果一进房间发现一整排落地窗下正对工地,致电前台说近几日工地停工,如果吵闹再帮我换房。墨菲定律,中午在房间午睡等核酸,楼下工地几台挖土机同时施工,完全没法休息,实在没办法致电前台要求换房。折腾一番后换到了靠近大马路的房间😿施工声音是没有了,换成了呼呼的汽车声。
嘈点三:房间温度热的令人发指,大同窗外-3度,酒店房间30度,穿着短袖短裤都直接大汗淋漓。空调没有冷风,酒店给的方案只能开窗开门通风。隔壁大哥热的也是大门敞开,在房间里打赤膊。我和我妈直接热笑了,总不能整夜开着房门,窗户窗帘睡觉吧,真是前有狼后有虎,到底是住店还是受罪呢?😂
嘈点四:酒店的椭圆仪启动不了,求助前台小哥,结果小哥也不会使用,求助采购经理,然后经理也不会,合着这么久都没人用过你家的椭圆仪?
其他的欢迎水果和欢迎礼完全没有奢望,没有对比没有伤害呀,想念上周的天津康莱德,虽然早餐服务很拉垮,至少能睡个好觉吧🤣
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
macrovan2023-4-1 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-11-27 03:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。一种健身器材
椭圆不是都是自己踩的嘛,为什么要启动啊。没通电插一下应该就行了吧
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-11-27 06:09:37  | 显示全部楼层
工地搬砖的打工人 发表于 2021-11-27 05:46
椭圆不是都是自己踩的嘛,为什么要启动啊。没通电插一下应该就行了吧
没有插电的地方和线,因为要启动以后调整阻力啊
Hiltoncord  钻石会员  2021-11-27 09:42:30  | 显示全部楼层
大同 山西 不要要求太多 那是土豪的世界
小齿轮  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:19:03  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2021-11-27 09:42
大同 山西 不要要求太多 那是土豪的世界
饿只想睡个好觉,昨晚四点钟被烤醒了,感觉自己是一头乳猪
您好,非常感谢您分享您对我们希尔顿欢朋酒店的反馈和意见,我们对于客人的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,这边可以记录下您的反馈和入住经历,您可以私信提供您此次的入住信息:酒店名字,姓名、电话、email和房间号码。再次感谢您的分享!@ 小齿轮
小齿轮 发表于 2021-11-27 06:09
没有插电的地方和线,因为要启动以后调整阻力啊
额… 这是没安装就放上去了么…… 真够扯的
忍忍,等着德尔塔喜来登凯悦甄选的到来吧