发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

创弟牛肉!来汕头绝对不能错过的一家店!

1155 18

一、 餐厅预订及抵达

创弟牛肉就在长平路上! 行过门口都顶唔顺了!牛肉太香了!!食汕头牛肉火锅,一定唔好让个牛骨汤锅底滚起来,一定要控温,虾眼水的状态係最完美的!! 创弟牛肉!来汕头绝对不能错过的一家店!

二、 餐厅服务及环境

环境可以说绝对满足不了各位飞客的卫生要求,但是广东吃东西,味道第一嘛! 为了这口好牛肉,环境的不足可以体谅的! 包你一试难忘! 创弟牛肉!来汕头绝对不能错过的一家店!

三、 食物评价

众所周知,潮汕牛肉火锅会把每只牛的部位分开来卖! 以下就是我这次能吃到的好肉!!
「吊龙」
吊龙我要求老闆选肥少少的,虾眼水落去浸,三上三落!入口非常嫩滑,真的太嫩了!!这个肥吊龙不得了!!
「脖仁雪花」
脖仁雪花係一如既往的肥美!! 真系油香四溢,牛油味,牛肉味出众!还有丝丝的回甜!!非常正! 180蚊一斤!值得一试!!唔好睇钱,最紧要好吃!!食过你就知道係正嘢!!
「五花趾」
五花趾真的优秀啊!!大家看一下五花趾的纹路!! 浸佢8秒后入口牛肉肉香满溢!!非常正!!
「牛舌」
牛舌很新鲜! 粉粉嫩嫩的!入口软嫩弹牙!! 配上老闆的沙茶酱!舒服的呀!! 创弟牛肉!来汕头绝对不能错过的一家店!

四、 整体评价

创弟牛肉会是一家让你觉得来汕头不虚此行的好店! 牛种挑选出色,老闆会挑好部位。
综合推荐 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 创弟牛肉!来汕头绝对不能错过的一家店!

鲜花 (16朵) 鲜花榜
Mortimer2021-12-1 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2021-11-29 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2021-11-29 17:25
D了个Y2021-11-28 11:43
中疏少年2021-11-28 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

草莓味的大叔  钻石会员  2021-11-27 00:31:29  | 显示全部楼层
还有其他美食吗,月底准备去汕头
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 00:57:22  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2021-11-27 00:31
还有其他美食吗,月底准备去汕头
有的吖
草莓味的大叔  钻石会员  2021-11-27 01:03:15  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-11-27 00:57
有的吖
推荐下吗
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 07:43:31  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2021-11-27 01:03
推荐下吗
  OOKK
Adrian91  黑钻会员  2021-11-27 07:43:52  | 显示全部楼层
喜来登走过去挺近的 吃过一次加了微信可以寄牛肉丸
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 07:43:54  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-11-27 06:51
谢谢分享
感谢回复
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 13:18:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 13:19:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-27 13:19:33  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-11-27 07:43
喜来登走过去挺近的 吃过一次加了微信可以寄牛肉丸
係啊!
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-28 00:36:20  | 显示全部楼层
要当世界公民 发表于 2021-11-27 20:50
感谢分享
感谢关注与支持
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-11-29 21:57:54  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-11-29 17:26
送花啦!
谢谢关注
Eaglez  钻石会员   楼主| 2021-12-4 13:18:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注