发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜

6569 109
本来是不想写的,但是又按捺不住内心的冲动,就简单写一下,另外拍照水平一般,各位见谅。开业前一天在APP上定了城景大床,其实对于我本地人来说,江景城景没什么区别,而且冬天的松花江白茫茫一片,也没什么好看,晚上更是一片漆黑。废话不多说,下午一点到店,貌似之前有一个万豪和业主富力举办的小型的开幕仪式 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
进门右侧是直梯,直达54层大堂,1楼的工作人员直接带我到54楼入住,病简单的介绍了酒店概况,54楼可谓人山人海,但是实际入住客户不多,绝大部分是来参加开幕的业主方人员,他们在开业前一天就入住了酒店。因为实在没有在超级多人的公共场合拍照的习惯,所以没有拍摄前台,照片后期补充。前台小姐姐们超级热情,很快帮我办理了入住(此时下午一点)并告诉我因为开业首日,开放的房间较少,所以很难帮我升级房型,套房未开放,加钱也不行,(所以我想皮皮猴应该只是去拍照的吧),但是可以帮我升级到双床的江景,不过我拒绝了,还是喜欢大床。同时在前台购买了双人行政待遇。由于第二天要在西餐厅吃晚饭,所以问是否能帮我延迟退房,前台小姐姐很爽快的帮我延期到了六点,这里要给一个超大容量赞。拿卡直奔房间 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
说实话我对这个房间是没什么感觉的,可能各个酒店都差不多吧,所以没有细拍,期待其他飞友的详细报告。
然后第一时间去酒廊体验,并幸运的成为酒廊简单第一位顾客,虽然没有礼物,但是酒廊的小姐姐手写了卡片,并手绘了索菲亚教堂 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
酒廊体验不错,无论是小姐姐还是厨师,服务态度一级棒,时时刻刻有人关怀,让平时过的及糙生活的我有受宠若惊的感觉 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
配几张下午茶及晚餐的图,以及酒廊外景,副厨的意面做的特别棒。
继续补充早餐 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
早餐比较精致,可以做班尼迪克蛋,还有混沌面锅贴和烧麦等,并且有我最喜欢的丹麦面包,做得非常好。
白天出去忙了一天,晚餐到芸滨荟用晚餐,看起来非常不错 哈尔滨丽思卡尔顿首住尝鲜
由于刚开业,很重视客户体验,所以只有预约的客人才可以用餐,不接待临时起意的人。
总结,服务超级到位,细节随时可见,不愧是万豪旗下的奢牌,不过我认为套房更值得一住,基础房型相对简朴。目前在哈尔滨,丽思卡尔顿绝对是酒店业的天花板级存在,虽然可能会有一些小瑕疵,但是瑕不掩瑜。由于泳池及健身房喝酒吧没开,等开放之后我会再来补充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
Alvin享瘦2021-12-29 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-12-5 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝小宇2021-12-4 12:34
southray2021-11-30 22:18
szrayo2021-11-29 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

看起来没啥吸引力了,硬件一般般。 服务这东西刚开业的时候有大量外地丽思的优秀员工来支援,加上刚开业大家工作热情高都比较鸡血。等开一阵子热情消退 慢慢换成东北本地员工,估计就难了
鲜花 (20朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-2-18 01:54
环宇08062022-2-5 01:48
travelerC2022-2-3 09:50
nick77582582022-1-11 18:45
Headsen2021-12-8 14:03
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-11-27 09:14:38  | 显示全部楼层
我看皮某发的视频室内连带室外的余晖景观很赞
銃君  黑钻会员  2021-11-27 09:16:15  | 显示全部楼层
lz待遇多少钱加的呀
怒放的生命  黑钻会员  2021-11-27 09:23:01  | 显示全部楼层
果然基础房对比行政套,天差地别,内心燃起的熊熊大火被你这实测泼灭的只剩下小火苗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-11-27 12:35
起落安妥  黑钻会员  2021-11-27 09:24:37  | 显示全部楼层
从拍的图片看不出天花板啊,康莱德继续稳坐东北头牌了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Back42021-12-5 20:08
明月来相照2021-11-27 19:04
风中白鹭  终钻会员  2021-11-27 09:28:24  | 显示全部楼层
这个风格很尊蓝,挂个LC就得了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nakedgary2021-11-27 10:07
光福张艺兴  终钻会员  2021-11-27 09:37:40  | 显示全部楼层
富力是真有钱,在哈尔滨开丽思,这是要等多少钱才盈利啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Back42021-12-5 20:08
Samxuchao19952021-11-27 21:19
Sr.CitizenCane2021-11-27 13:19
麻辣女兵  钻石会员  2021-11-27 09:42:47  | 显示全部楼层
硬件看起来好一般…
lbc805103257  钻石会员  2021-11-27 09:46:18  | 显示全部楼层
能问一下加双人酒廊多少钱吗
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-11-27 09:49:46  | 显示全部楼层
房间装修味道如何?从1-10是哪一程度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卖牛奶的猪2021-11-27 11:02
土豆勃洋  白金会员  2021-11-27 09:52:06  | 显示全部楼层
请问一下酒廊单买多少钱一个人?
so song  蓝钻会员  2021-11-27 09:55:47  | 显示全部楼层
不太像一家栗子,看起来像一家康莱德
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:03:42  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2021-11-27 09:00
看起来没啥吸引力了,硬件一般般。服务这东西刚开业筹备的时候会有大量外地丽思的优秀员工来支援,等开一阵子就慢慢换成本地员工李润祺,估计是难以保持的
套房还是值得一住的,普通房也可能是我拍照水平一般
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:04:31  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2021-11-27 09:14
我看皮某发的视频室内连带室外的余晖景观很赞
可能我是本地人,对这些不感冒吧
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:05:03  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2021-11-27 09:16
lz待遇多少钱加的呀
400+,具体没问
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:05:52  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-11-27 09:23
果然基础房对比行政套,天差地别,内心燃起的熊熊大火被你这实测泼灭的只剩下小火苗
其实基础房也还好吧,我拍照确实烂了点,哈哈
会飞的熊  钻石会员   楼主| 2021-11-27 10:06:13  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2021-11-27 09:46
能问一下加双人酒廊多少钱吗
400+