发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德,无语但又有惊喜。

2444 47
一,前言 | Preface
最近杭州康莱德又白菜价了,兴奋的我立刻预订了一晚前去体验。提前三天预订,系统发邮件自动给升级到了行政房。最后觉得行政不合我意因为晚上有大餐,所以办理入住的时候让前台换了湖景房。
吐槽:
之前看论坛里说这家前台不怎么样,一开始还不太相信,现在发现真的,这家前台服务真的绝绝子。爱搭不理,说让你等1个小时入住,结果一个小时过去了还没打扫。退房把你晾在一边,自己捣鼓自己的。
二,入住 | Check in 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是从酒店外面拍的来福士,酒店位于其中一栋哟 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是早上的酒店门口大堂,一开始我还以为酒店大门在logo的右边,后来发现,原来是左边的旋转门,不感觉右边更像吗哈哈哈哈 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
夜晚的康莱德门口大堂,嘿嘿,还挺好看的。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
一进来就是一楼迎宾台,礼宾部非常主动,就问你需要帮您送行李吗。礼宾部我给10分好评 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
只是大堂的休息区 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是一楼电梯大堂,进来要扫杭州健康二维码的 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是27楼看大堂吧的位置,嗯,网红下午茶的打卡点。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
向上看就是网红电梯咯
三,客房 | Rooms
经过不专业的前台办理入住后,拿到了41层的江景房嘿嘿 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
27楼电梯大堂,酒店客房电梯4部,所以还是挺充足的哟 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
从电梯往外面看,其实就那样 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
楼层的电梯大堂,还是挺素雅的 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
一进房间,他们说楼层越高面积越小,嗯的确好小哈哈哈,房间面积好紧凑 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
房间办公座区域,这个位置不好,转过来看不到江景,但是可以躺在沙发椅上看嘿嘿。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
房间欢迎利是一小包龙井茶,和康莱德小熊。还是觉青绿色小熊好看。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
配备了3颗咖啡胶囊,6包twg茶叶。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
咖啡机用的是雀巢旗下的奈斯派索。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
mnibar是收费的 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
卫浴间采用的是双洗手盆涉及,前面看到类似玻璃门是可以关闭上的。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
俩颗上海滩的洁面皂 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
浴室非常的紧凑,一开始以为没有淋浴间,后来才发现,哦原来是淋浴间和浴缸二合一。浴缸是真的小,浴缸没有配浴盐,需要打电话给服务中心要。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
马桶是智能马桶,冲**非常舒服,呜呼。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
浴袍质量非常舒服,我都想买一套回家了 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
之前总是听说水果只有4个橘子 没想到这次还有一串葡萄,啊哈 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
夜晚开夜床时我找毕小勇小哥哥问了一下小鸭子需要在哪购买,毕小勇小哥哥看到我非常需要一只小鸭子泡澡,于是小哥哥就送了我一只。
再次谢谢毕小勇小哥哥,非常感谢他让我的康家熊有康家鸭陪着哈哈哈 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是酒店客房的室外景观 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是夜晚的大金球和钱塘江。
四,早餐 | Breakfast 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
早餐居然还有虾和螃蟹,少见耶。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
芝士加冷盘 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
我拿了我喜欢吃的,培根,鸡肉肠,薯饼,他家的薯饼好大一个,好满足。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
面档也是传统的面,馄饨 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
又拿了一块薯饼,右边的梅菜饼真心不好吃,松饼配香草酱很甜美。
重头戏,他家有虾饺,虽然个头小,但是有,最后五个,我一次性拿完,哈哈哈,好吃 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
酸奶不是那些蒙牛瓶装酸奶,是卡士的,里面有大颗果肉,酸奶也非常好喝。鲜榨西瓜汁也很甜。 杭州康莱德,无语但又有惊喜。
这是他家的馄饨,一般般。
总体来说,他家的早餐属于比较少,但是都是高质量的品质
五,总结 | Summary
最后杭州康莱德还是非常值得入住的
前台服务:2分
客房服务:5分
早餐品质:4分
最后还想说,康莱德的账单纸,真的非常高品质耶,不是普通的A4纸,而是比较硬的纸。
最后期待明年的上海康莱德哈哈
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Mathias灬2022-1-14 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2021-12-1 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-12-1 11:00
比比2021-12-1 10:39
顾小胖2021-11-30 16:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大车店小能手  白金会员  2021-11-29 09:48:55  | 显示全部楼层
难道深得大车店真传?
navette  黑钻会员  2021-11-29 10:35:17  | 显示全部楼层
上海康莱德千万别期待,垫底的水平
佘文钧  钻石会员   楼主| 2021-11-29 11:08:31  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-11-29 10:35
上海康莱德千万别期待,垫底的水平
这样呀
山色空濛  金卡会员  2021-11-29 11:13:10  | 显示全部楼层
毕小勇是谁?
klinsi0118  终钻会员  2021-11-29 11:22:28  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
gavishaw13  黑钻会员  2021-11-29 11:50:02  | 显示全部楼层
这家升房不算扣,酒廊套餐也不错,就是前台那几个实在是一言难尽
佘文钧  钻石会员   楼主| 2021-11-29 12:32:18  | 显示全部楼层
山色空濛 发表于 2021-11-29 11:13
毕小勇是谁?
客房服务员
佘文钧  钻石会员   楼主| 2021-11-29 12:32:44  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-11-29 11:50
这家升房不算扣,酒廊套餐也不错,就是前台那几个实在是一言难尽
他家前台非常无语
元宝五花肉  黑钻会员  2021-11-29 13:38:13  | 显示全部楼层
前台有小哥挺好的,之前一家人去,两间房都有升级,还送了两份早
像晚风撩人  黑钻会员  2021-11-29 15:23:06  | 显示全部楼层
酒廊换菜单了?
佘文钧  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:34:56  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2021-11-29 15:23
酒廊换菜单了?
没有体验酒廊哟
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-29 15:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2021-11-29 15:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2021-11-29 15:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享