发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东中心万枫酒店简单评测(无图)

993 7
昨天入住这个酒店,酒店各方面都很不错,作为含税372元含双早的酒店有以下优点:
1,金卡入住给了高楼层面积更大的房间
2,mini bar 免费
3,默认含双早,早餐质量这个价位上算不错了,大排+素鸡+云吞点赞!
4,浦东近陆家嘴地区,停车免费
5,空调可开冷空调,也可开热空调,还可以开窗,点赞!
6,早餐厅装修对味,有那么点ins风格哈哈,挺好看的
但也有几个小缺点:
1,隔音稍差,走廊其他房间关门声也太大声了。
2,被子属于盖着热,不盖冷
开车到酒店有一个小问题,车沿着酒店开半圈,到了出口处找到了停车位,但是出口处的摄像头照到了车牌,隐约听到了免费车可以放行,也看到抬杆了(汗),我只是想停那个侧面的位置而已。入住到前台反馈了这个问题,前台说没事的,我们这里都是免费停车的,到时候直接出去就可以了。
第二天退房和前台说了一下车牌,前台说,直接出去就可以了,免费停车的。好吧,我去试试(心里表示怀疑,其实内心想的是我应该已经是场外车牌了)。结果,掉个头到出口,拍照显示场外车,就是不抬杆子。。。。然后Peter 一机灵,看到杆子左边的位置似乎有2米的样子,摆正我的小车车,然后。。。真的就这么开出去了。。。(其实是真的懒的下车再到前台那边反馈这个车牌的问题了,感觉反馈个10分钟也可能搞不定的样子)
正如前台描述的一样,免费停车的,只是方法比较尴尬而已,哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Krisva2021-11-29 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最美的容2021-11-27 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

李嘉辰龙  钻石会员  2021-11-27 17:51:18  | 显示全部楼层
税后372在哪里订的嘞,OTA用券么还是APP官网
hinomoto  钻石会员   楼主| 2021-11-27 18:47:37  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2021-11-27 17:51
税后372在哪里订的嘞,OTA用券么还是APP官网
就官方app呀
lecoseven  金卡会员  2021-11-27 21:38:09  | 显示全部楼层
哪个酒店的被子我都是盖着热出汗,不盖冷。
北风物语  钻石会员  2021-11-28 00:36:12  | 显示全部楼层
这家最近是上海最便宜的了
pro.k  白金会员  2021-11-28 07:17:57  | 显示全部楼层
他家算是刷房圣地了,毕竟上海地区最便宜的,还带早,离世纪公园也近
hinomoto  钻石会员   楼主| 2021-11-29 08:22:21  | 显示全部楼层
pro.k 发表于 2021-11-28 07:17
他家算是刷房圣地了,毕竟上海地区最便宜的,还带早,离世纪公园也近
是的,只是工作日价格略贵啦
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted