发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀温泉度假酒店打卡(字多图少)

3648 60
旅享生活  钻石会员  2021-11-29 08:30:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 09:48:18  | 显示全部楼层
对比我之前的帖子,这帖子没上热门真的感觉有点不爽啊。
sakura1  白金会员  2021-11-29 10:37:59  | 显示全部楼层
我觉得他家套房最大缺点就是客厅很暗,灯光也很暗,整个让人觉得很压抑
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 10:41:38  | 显示全部楼层
sakura1 发表于 2021-11-29 10:37
我觉得他家套房最大缺点就是客厅很暗,灯光也很暗,整个让人觉得很压抑
基础房升套,我没怎么敢说房间不好。
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 11:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈我讲的很客观啊。实际上因为升套,有个别细节问题我昨晚太困了,忘了提
archfish  钻石会员  2021-11-29 13:18:42  | 显示全部楼层
看到大闸蟹肉质一般,没有达到新鲜的标准的时候,我终于可以确认这是是位矫情的主了。大闸蟹只有两种新鲜程度。活的或者死的。死蟹有异味不可能上来,SO新鲜程度而已,一个标准。哈哈哈哈,看着一本正经的写 忍不住了。
—————————-
楼主还设置了评论不可回复,跑去扒贴攻击设置不可回复,也就很秀,好久没见过脾气那么爆的了,瑟瑟发抖中 哈哈哈哈。
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 13:43:01  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-11-29 13:18
看到大闸蟹肉质一般,没有达到新鲜的标准的时候,我终于可以确认这是是位矫情的主了。大闸蟹只有两种新鲜程度。活的或者死的。死蟹有异味不可能上来,SO新鲜程度而已,一个标准。哈哈哈哈,看着一本正经的写 忍不住了。
这就很奇怪,大家都是论坛用户,互不相识,翻了一整篇文章这么多字,找到一个自以为是可以攻击的点,乐的像个什么一样???可怜可悲。大闸蟹买回家可以存活好几天,这几天里,肉质会逐步下降,新鲜的大闸蟹肉质紧实,而存放在那不吃不喝的大闸蟹只会越来越空。你不配我跟你解释,但是我怕无知的网友被你带跑偏了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mixsoul2021-11-29 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 13:59:26  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-11-29 13:18
你的逻辑就是大闸蟹存活的几天里,新鲜程度取决于死的那一秒,一秒前就是香甜紧致,一秒后就是臭烂松散。呵呵呵呵,看你喷的让人笑话。得多不会吃能讲出这种话???再看看你的记录,卖号、灌水、秀优越、攻击别人。
puzzle_li  终钻会员  2021-11-29 15:20:43  | 显示全部楼层
感谢如此认真翔实的真实的分享,送花!“就剩你一个人了还不赶快吃”,这句话真的看呆了,LZ涵养真好。这句比上次某个帖子里说的“过来,我要人脸识别你!”牛多了
风吹不吹  白金会员   楼主| 2021-11-29 15:46:02  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-11-29 15:20
感谢如此认真翔实的真实的分享,送花!“就剩你一个人了还不赶快吃”,这句话真的看呆了,LZ涵养真好。这句比上次某个帖子里说的“过来,我要人脸识别你!”牛多了
感谢送花。
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-29 15:46:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-29 16:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-29 16:05:39  | 显示全部楼层
不错,支持下。
阳阳快跑  黑钻会员  2021-11-29 16:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
栗子i  钻石会员  2021-11-29 16:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享