[已解决]假如你中行借记卡被非柜/冻结遇到这种情况,你会怎么做呢?

6464 47
RankMatrix  蓝钻会员  2022-8-11 00:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
试图跟土匪讲道理都是徒劳
diablosy72  蓝钻会员  2022-8-11 01:10:12  | 显示全部楼层
你那里是重灾区,开张二类卡吧,每天可以1万,一年只能20万,应该够你用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omingminghn2022-8-12 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omingminghn  钻石会员  2022-8-12 10:51:10  | 显示全部楼层
根本就没异常,就是找理由限额
reg123  白金会员  2022-10-23 11:59:44  | 显示全部楼层
解冻网点说给我限了1w,我手机银行调高了pos限额,转超过1w给他行他人倒还是成功了,不知道是不是非柜限额设的其实超过1w,忘记看限额的那张单了和网点沟通就是你放多少砖就可以给你解除限额到多少,美其名曰按个人资金使用需求,不愧是**砖行
就这个名字吧  钻石会员  2022-10-23 19:35:03  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2021-12-3 21:01
这个年代还有人用储蓄卡来支付购物买早餐,震惊,用信用卡支付不行么?说白了就是支付的商户资质不够,不支持信用卡支付,会被以为是money l,像个人收款码那些就容易被怀疑,但是支持信用卡支付的收款码都经过银行审核的,所以不被怀疑
是的,要么用支付宝余额、余额宝或者花呗,要么用微信零钱或者零钱通。
Redamancy  白金会员  2022-10-23 19:39:13  | 显示全部楼层
中行把我非柜了直接去刚到底了,想打发我走我就不走,不解决不走,爱咋滴咋滴。网点说报警,我你说报。我没违法我怕个锤子
leiyun  钻石会员  2022-10-23 19:49:31  | 显示全部楼层
0755今年新开卡也是限额1万,tmd这点额度用来干diao,不是工资卡要中行谁办它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港岛西小王子2024-2-7 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2288070  钻石会员  2024-1-23 14:18:48  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-11-29 11:22
必须销户啊,我的问题是想销都销不了,神操作
为啥不让你销户