发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

靠老妈生日薅到的羊毛-感谢漕河泾万丽套房给三人待遇[by上海小医生]

4124 92
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-1 23:52:39  | 显示全部楼层
不错
pro.k  白金会员  2021-12-2 07:34:45  | 显示全部楼层
这个万丽就在公司附近。虽然没住过,但是外表看着很赞
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-2 08:01:53  | 显示全部楼层
pro.k 发表于 2021-12-2 07:34
这个万丽就在公司附近。虽然没住过,但是外表看着很赞
主要是服务真的很棒
pro.k  白金会员  2021-12-2 10:24:52  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-12-2 08:01
主要是服务真的很棒
等我白挑成功了去打个卡,嘻嘻
cohere  黑钻会员  2021-12-2 11:57:54  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-11-30 13:21
靠着老妈的生日,从世茂皇家艾美薅到三人待遇后,退房返回医院附近的漕河泾万丽再次尝试薅羊毛。app上用长 ...
漕河泾万丽确实蛮厚道,上次也给了我三人待遇。小医生难道是六院?
wsy030620  白金会员  2021-12-2 12:06:28  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
牧洋人  钻石会员  2021-12-2 12:09:58  | 显示全部楼层
一直带爸妈住酒店真棒
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-2 16:32:10  | 显示全部楼层
pro.k 发表于 2021-12-2 10:24
等我白挑成功了去打个卡,嘻嘻
趁公司开会比较少的淡季去😝
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-2 16:32:35  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2021-12-2 11:57
漕河泾万丽确实蛮厚道,上次也给了我三人待遇。小医生难道是六院?
小医生是上海倒数有名的医院哈哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-2 16:33:15  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2021-12-2 12:09
一直带爸妈住酒店真棒
谢谢,一年带他们住几次哈哈,否则闷在家里不太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cohere2021-12-3 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
codasky  蓝钻会员  2021-12-3 12:11:29  | 显示全部楼层
这也不算是三人套房吧,就是套房加床,如果酒店有双床套房这才比较合适。三人待遇一般都有吧,我国庆和爸妈去北京,除了北辰洲际只给两人酒廊但三人早餐,新青海喜来登给三人待遇,之前去厦门康莱德给三人自助晚餐餐,后来去嘉定福朋喜来登也是三人待遇。似乎没啥吧。
三个人出去主要是不容易给套房,大部分酒店套房只有大床,有些酒店不能加床(房间小放不下)就只能给双床房了。
DaySunny  黑钻会员  2021-12-3 13:45:06  | 显示全部楼层
有些酒店加床是收费的,这家免了也不错了。
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-3 14:46:48  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-12-3 12:11
这也不算是三人套房吧,就是套房加床,如果酒店有双床套房这才比较合适。三人待遇一般都有吧,我国庆和爸妈去北京,除了北辰洲际只给两人酒廊但三人早餐,新青海喜来登给三人待遇,之前去厦门康莱德给三人自助晚餐餐,后来去嘉定福朋喜来登也是三人待遇。似乎没啥吧。三个人出去主要是不容易给套房,大部分酒店套房只有大床,有些酒店不能加床(房间小放不下)就只能给双床房了。
万豪白金不是最高等级,能有三人待遇已经是非常厚道了,套房一般都是大床,双床套房都是大使套或总套了
codasky  蓝钻会员  2021-12-3 16:52:47  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-12-3 14:46
万豪白金不是最高等级,能有三人待遇已经是非常厚道了,套房一般都是大床,双床套房都是大使套或总套了
不是啊,在万豪系只要是我和爸妈一起出去基本上是默认三个人都有待遇,除非这家酒店没有酒廊(雅乐轩和FP这些),那没什么好说的,基本上前台都不问,没感觉有什么。
在希尔顿我是金卡,夏康也是给了三个人行政待遇,这个倒是谈了下。
给了在洲际我是白金大使,瑞金没给行政待遇,北辰洲际给了两个人的。
基本上就这个情况,可能样本不多。
主要就是基本上不太好拿套房了,人家也给不了没办法。
henri1987  终钻会员   楼主| 2021-12-16 10:38:11  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-12-3 16:52
不是啊,在万豪系只要是我和爸妈一起出去基本上是默认三个人都有待遇,除非这家酒店没有酒廊(雅乐轩和FP这些),那没什么好说的,基本上前台都不问,没感觉有什么。在希尔顿我是金卡,夏康也是给了三个人行政待遇,这个倒是谈了下。给了在洲际我是白金大使,瑞金没给行政待遇,北辰洲际给了两个人的。基本上就这个情况,可能样本不多。主要就是基本上不太好拿套房了,人家也给不了没办法。
默认二人的,大概我长得不好看吧哈哈哈