发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1129成都去北京的8883又取消了....

1006 10
昨天晚上才定的票,今天下午收到短信通知取消
飞猪上操作改签不知道怎么回事,没成功
13分钟的95378终于接通之后,成功改到后面一班
客服小姐姐一句话就让人感觉非常不舒服:先生,您这次改签是免费的,后续如果。。。。。
我简直服了,是我想改签的?难道不该免费?
你川航拿一个公共安全原因出来随意取消就不给赔偿不给钱,我作为客户怎么就没有这样对等的权利呢?
只能感叹作为消费者的弱势
疫情之下,大家都不容易,但这样的处理和说法,总感觉不太舒服

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2021-11-28 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Kawauso-  钻石会员  2021-11-28 17:46:46  | 显示全部楼层
说法没问题啊?难道给你说这次改签不免费?
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2021-11-28 18:27:02  | 显示全部楼层
在那些土鳖客服的眼里,旅客的第一权益只有钱,一开口说免费堵住你的嘴,至于擅自取消航班带来的种种不变并不重要,习惯就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-11-29 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq3  空乘   楼主| 2021-11-28 18:30:03  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2021-11-28 17:46
说法没问题啊?难道给你说这次改签不免费?
也许是我的情感表达和语义表达都存在问题吧
难道我还能说客服回答的不对或者您批评得不对?
3qq3  空乘   楼主| 2021-11-28 18:31:55  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2021-11-28 18:27
在那些土鳖客服的眼里,旅客的第一权益只有钱,一开口说免费堵住你的嘴,至于擅自取消航班带来的种种不变并 ...
是啊,本来该他航司履行的义务被硬生生的说成是免费服务,真的很无语。
我当时就问了客服,你航司单方面取消我付费定的航班,按你们的道理,是不是我也该找你航司收费呢?
Kawauso-  钻石会员  2021-11-28 18:40:27  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-11-28 18:31
是啊,本来该他航司履行的义务被硬生生的说成是免费服务,真的很无语。我当时就问了客服,你航司单方面取消我付费定的航班,按你们的道理,是不是我也该找你航司收费呢?
害 习惯川农就好 别生气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq3  空乘   楼主| 2021-11-28 18:42:42  | 显示全部楼层
没有生气哈,最近一年来都已经特别习惯川农的取消了
windrlee  白金会员  2021-11-28 18:52:10  | 显示全部楼层
公共安全 取消改签 使劲撸延误险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HiLevi  钻石会员  2021-11-28 19:40:16  | 显示全部楼层
你有往来北京通行证么你
JUN®red  蓝钻会员  2021-11-28 19:58:19  | 显示全部楼层
windrlee 发表于 2021-11-28 18:52
公共安全 取消改签 使劲撸延误险
现在取消赔付的只有中行吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-11-30 08:42
3qq3  空乘   楼主| 2021-11-29 05:08:27  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-11-28 19:58
现在取消赔付的只有中行吧
招行也有的,不过取消只有100