发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自费出差的一夜选择—宁波洲际测评

2920 51

一、 概览 | Overview

去宁波出差,可是公司差标只有350.实在找不到好酒店,又以为自己特别想去宁波洲际转转,所以定了一晚的宁波洲际。
说实话宁波洲际的位置有点偏,打车过来也花了不少钱,听说是一个新区,但是距离市中心还是有点远的,估计来这边住的大多数也是会议人员或者出差党。
到店已经是晚上了。
进门大厅。

二、 客房 |  In Room

因为买了点伴手礼,所以房间给升级到了套房,不过没有行政待遇,本身到店已经晚上了,并且是来出差的,所以正好,很满足。
套房的进门视角。
餐桌。
主卧,床还是可以的。
MINI吧
第二天出差回来,第一次在酒店正式的办公了一下。
仅剩一块菲拉格慕的肥皂了。
浴室,
浴缸就没有使用啦。
双盆台。

三、 餐饮 |  Dining

由于没有体验酒廊,所以就体验了欢迎礼品,欢迎券,120的餐券,还有早餐。值得一提的是宁波洲际的120餐券可以买海南鸡饭,还是很不错的。不像杭州洲际只能吃炒河粉,还是素的!!

四、 设施 |  Facilities

去体验了一下游泳,泳池还是不错的。比较大,水深也不错。
体育设施有兵乓球桌,结伴而来并且喜欢打乒乓球的可以去玩玩,具体收费没有问。
乒乓球桌,不过好像只有一个。
第二天的窗外风景。
大大的I

五、 总结 |  Conclusion

总的来说宁波洲际价格不贵,餐饮和服务可以算是达标。
总结两点不足。
1.离主城区比较远,周边好像没有什么旅游景点,可能对于游客来说吸引力会比较小。当然随着时代和城市的发展以后就不好说。
2.不知道是不是我这间房的缘故,房间里面比较潮湿,霉味比较严重,房间设施磨损度较高,害得我整体开着小窗户透气。
总归还算满意的一次出差之行!朋友们可以考虑。
标签: 宁波洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-6-11 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
littlewang2332022-4-4 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-12-2 03:05
Mr.Cai。2021-12-1 14:54
coyote1232021-11-29 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

文森特不思凡  黑钻会员  2021-11-28 18:40:41  | 显示全部楼层
刚开那年住过一次 没啥特别印象 就是很普通的一家IC
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 18:59:35  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2021-11-28 18:40
刚开那年住过一次 没啥特别印象 就是很普通的一家IC
是的,没啥亮点,但是也没踩雷。
ttmmair  黑钻会员  2021-11-28 19:23:48  | 显示全部楼层
给谁买了伴手礼
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 19:38:55  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-11-28 19:23
给谁买了伴手礼
出差么,当然是给老板啦,我还是自费的,真卑微
TomZhang  终钻会员  2021-11-28 19:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,下次去宁波看看
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maharaja  终钻会员  2021-11-28 19:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不叫自费吧,就是补了出差标准差价,不过说实话真的有点低
花舞清风  终钻会员  2021-11-28 19:57:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自费还住套,感谢分享吧
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 19:59:18  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2021-11-28 19:42
不叫自费吧,就是补了出差标准差价,不过说实话真的有点低
没有,我没去财务报效,我自己贴了
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 20:01:14  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-11-28 19:57
自费还住套,感谢分享吧
不认真看了吧,哈哈哈
因为买了礼品所以升级的
wxiaobai  终钻会员  2021-11-28 20:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
很冒险的梦  黑钻会员  2021-11-28 20:23:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在酒店买的伴手礼?什么呀
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 20:26:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-11-28 19:40
感谢分享,下次去宁波看看
去吧
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-28 20:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-11-28 20:55:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢